Никаких и рыбок и бабочек! Шевеление можно ощутить после 18 недель и то, если женщина худая. Я 4х родила. И понимаю, что шевеления это не рыбки/бабочки… У Вас второй ребёнок, неужели не помните? Кишечник шевелится так же как ребёнок
Ну я тоже худая. Родила 4х. Сейчас ощущаю толчки в животе, рыбки и бабочки!!! Я не беременная! Спуститесь на землю с розового единорога и почитайте, когда эмбрион набирается сил, чтоб его чувствовали
У врача спросите! Или почитайте нужную информацию, благо сейчас все в открытом доступе. Шевеления кишечника точно такие же как и плода во втором триместре.
Во вторую в 14 по задней, в третью вот с 15 нед по передней.
В первую 14 недель, по задней стенке
Во вторую 16 недель, по передней
Благодарю)
Никаких и рыбок и бабочек! Шевеление можно ощутить после 18 недель и то, если женщина худая. Я 4х родила. И понимаю, что шевеления это не рыбки/бабочки… У Вас второй ребёнок, неужели не помните?
Кишечник шевелится так же как ребёнок
Вы серьезно? Я в 15.2 ощущала уже толчки в первую беременность) и да, худая. Но по себе одной судить не нужно, все разные, и организмы и ощущения
Ну я тоже худая. Родила 4х. Сейчас ощущаю толчки в животе, рыбки и бабочки!!! Я не беременная!
Спуститесь на землю с розового единорога и почитайте, когда эмбрион набирается сил, чтоб его чувствовали
Ну, вы умнее нас всех тут, вам виднее)
Сколько бреда, неужели вы не понимаете ??
У врача спросите! Или почитайте нужную информацию, благо сейчас все в открытом доступе. Шевеления кишечника точно такие же как и плода во втором триместре.
Бред- это ждать шевелений в 10 недель
Бред, это шевеления в 16 считать кишечников и приравнивать остальных под себя в столь предлогом уже возрасте
Сама-то хоть поняла, что написала?
Я поняла, а вот Т9 видимо нет. Но суть в любом случае, понятна
В 12 очень лёгкие, в 17 уже чётче.
Сейчас так же, только в 16
Ничего себе как рано ?
А прикрепление какое?
По задней стенке, все разы
В 16 муж чувствовал рукой уже
По задней
Ничего себе ?
В 15,5 нед, как и в первую беременность. Прикрепление нн помню.
У меня в первую 15.2 были первые звоночки тоже, вот жду примерно тут же по сроку
По задней, четкие в 17-18
Благодарю)