девочки! завтра у меня сложный день… а вернее ночь

решились мы всё таки оставить завтра Дашу нашу с моей мамой… и поехать в деревню где живут родители мужа на день варенья к родственнице...

я бы с удовольствием взяла Дашу, но… есть там один мальчик (2лет ) писала про него сегодня уже (правда пост удалила) что он бесконечно мою девочку долбит (хотя доченька очень ласковая и добрая)… он просто не воспитанный   хулиган… короче… не хочется мне весь д.р. бегать за этим мальчиком… ведь если я не догляжу не дай бог то всякое может быть… толкнёт не удачно или ещё что..

я вроде как и хочу отдохнуть от суеты и от дочки… но блин боюсь… мне кажется я не смогу уснуть без неё)) скучать буду это однозначно… планируем завтра часа в 4 уехать… а в воскр. уже вернёмся до 5 вечера.. 

эх… хоть бы всё нормально было… ведь когда то придёться оставлять нашу моську на ночь с бабушкой..

девочки! завтра у меня сложный день… а вернее ночь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
все будет хорошо! Бабушка справиться!
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ой да она уже большинькая
не переживай
с ней и в ку-ку поиграют и спать покладут
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ну да так оно) 
Пожаловаться
ღkoketkaღ
Ой, нам это только предстоит))) Идем летом на одну свадьбу, ну никак туда ребенка не взять!!! (на 2е берем). И вот думаю уже как я его оставлю… Хотя маме я своей на 10000% доверяю и она отлично с ним справится, но переживаю… а вам удачки Мариш ))) Отдых нужен всем, мамам и папам в первую очередь)))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо дорогая!!!
Пожаловаться
Нормально все будет! Мы в прошлом месяце на неделю вынуждены были оставить детей, причем разделили их. Все просто отлично прошло. Но у мпеня дети не пугливые, очень легко с людьми контакт находят и любят общаться.
Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
А мы первый раз в этом году тоже оставили с моей мамой… все было хорошо… переживала, но… уснула, и все равно всю ночь вскакивала)))
Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
первый раз в 2 месяца оставила, на 3 дня, не беспокоилась совсем
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Первый раз ребенка страшно оставлять, но потом втягиваешься
Пожаловаться
ГОРГОНА
большая уже она у тебя, все нормально будет)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
+1 не переживай.Мы тоже в ноябре на свадьбу ездили, дочь дома со свекровью была, в обед уехали, поздно ночью приехали, она уже спала, проснулась только утром.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
надеюсь)