розвгрыши по репостам..блеф???

Вот я вообще как то не верю… неужели крупные дорогие товары реально людям отдают… чужим… мне кажется там рандомят до тех пор пока свой чел не выпадет… хочу коляску выиграть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас друг, директор магазина спорт-товаров. Реально отдавал дорогие велики и сноуборды не знакомым людям. Т.к. всех его друзей знаем в лицо. У нас одна тусовка. Но он и розыгрыши проводил открыто, в своём магазине и приглашал всех желающих на розыгрыш. Приходило человек 100 каждый раз. А так-то, кто их знает, как остальные днлают

Пожаловаться
Alesha

А, еще билеты в кино, игрушку хенд-мейд.

Пожаловаться
Alesha

Выигрывала рюкзак с именной надписью, пиццу, абонемент в детскую комнату.

Пожаловаться
Эйлин

Выигрывала и не раз. Самый крупный приз был айфон 5

Пожаловаться
Пенни Трейшн

выиграла по репостам недавно игрушку хэнд мейд. причем, даже не надеялась на положительный результат, репостнула только чтобы поддержать подругу, которая была спонсором розыгрыша. все, наверное, подумали, что подстава, но сам розыгрыш проводила не подруга, а сторонние люди, админы одной группы. до этого случая тоже думала, что это все разводка...

Пожаловаться
Аня

Моя подруга выиграла поездку в Лондон на неделю с мужем и ребёнком. Розыгрыш был от мастер кард

Пожаловаться
Айжан Бердигожина

Мой муж айфон выйграл

Пожаловаться
Айжан Бердигожина 

Ну вот реально вообще не верится?? но хочется верить в чудо? а где? в ВК или инстаграм?

Пожаловаться
Айжан Бердигожина
томара иванова 

На сайте. В том году у нас запускали новый сайт. И за регистрацию розыгрывали айфон. 10 дней. Каждый день розыгрыш. 10 победителей. Он выйграл во второй день.

Пожаловаться
Олеся
тут возможны разные варианты. Но то, что не везде блеф — это уж всяко)
Пожаловаться
Надя

Выигрывала три раза. Прическу, спортивный костюм и шорты)

Пожаловаться
Galaktika

Неужели еще не все в курсе, что бесплатный сыр — только в мышеловке.

Пожаловаться
Galaktika 
и я выигрывала. не редко