Как вы считаете нормально с 2-6месяцев держать ребенка над тазиком пописать?

Анна
059618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Не нормально😂

Пожаловаться
Catherine

Для меня нет. Это капец полный. Как люди так живут… Я за подгузники, и не было проблем с горшком, сняли подгузник и сели сами на него

Пожаловаться
Анна

Мне это не к чему. Почти все ''бабушкины'' традиции считаю устаревшими. Хоть моя собственная мама и рассказывает, что я с 8 мес простлась в туалет особым звуком. Но знаете, если бы памперсов не существовало сейчас, дабы не стирать годами тонны пеленок, этл себя оправдывает. А если денег на пампесы хватает, то так заморачиваться это маразм.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Ну это же высаживание. Хоть с рождения. Многие мамы, которые это практикуют, отмечают, что малышами так легче" дела делать". К горшку это особо не приучает.Мне лично было лень.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Зачем

Пожаловаться
Ксения

Это дибилизм!!!

Пожаловаться
МамаТрехКотят

нормально… лично видела такую бабушку которая так внука высаживала с рождения… если ей так удобно то почему нет? я лично видимо ленивая мама для такого....

Пожаловаться
Ольга

я не над тазиком, а над ванной держала, включив воду

и что? никто не пострадал

Пожаловаться

Если заняться нечем — то хоть с рождения. И будет у ребенка условный рефлекс — ссаться при виде тазика😂

Пожаловаться
Елена

Ну чего не с рождения сразу. Тут дело каждого конечно. Понимаю когда средства ограничены и нет возможности даже дешевые памперсы купить тогда да, а так какой смысл, ребенок проситься не умеет в туалет, не контролирует процесс.

Пожаловаться
Валентинка

Для меня это маразм

Пожаловаться

Нормально с 5 мес.носила писать с10 мес мы дружим с горшком

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну если заняться не чем то может кому то и нормально. Только кому это в таком возрасте надо?) Маме, чтобы потом ерунду на форуме написать, что мой с 6 месяцев на горшок просился))

Пожаловаться
Мария

Это геморрой себе на ж опу

Пожаловаться
мери

если делать нехрен, или денег на подгузы нет

Показать ещё