А какие вы были в свои 16-18лет? Я вот любила ходить на сходки)Рок концерты и.т.п)
А какие вы были в свои 16-18лет?Я вот любила ходить на сходки)Рок концерты и.т.п)
Комментарии
Предыдущая статья
Натяжные потолки везде разные или белый?
Следующая статья
Девочки,когда с малышом появляется
Тоже тусила с панками, по фестам и бухаловкам!😜 хэви метал и готик метал, пвек рок было моё все😋 ну и парни, конечно парни...
Работала с утра и до 6 вечера, с 6 до 9 учеба, каждый раз отпрашивалась на 5 минут раньше и бегом бежала 1 остановку в институт. В «свободное» время я была бабник в юбке, ни один более менее симпотный чувачок не был так сказать пропущен ?
16-18? Только с подругой. Все гульки у меня были позднее, куда уж без них))
в 16 лет я была мамой .
замечательной «книжной» правильной мамой, обожающей супруга.
а вот в 12-15 лет я после школы летела на тренировку. оттуда на рок-концерт или просто на «йорк» — там куча разновозрастных панков играли на гитаре, общались, устраивали квартирники..
было круто и весело.
ещё я обожала кататься автостопом. лет с 14.
доезжала за пару дней до Москвы, там вписывалась с такими же панками или байкерами у кого-нибудь на квартире и через месяц-два возвращалась обратно.
в 15 лет появилась работа, беременность и отдых ушёл на второй план, а то и на третий..
господи..
знал бы обо всём это мой муж..
Жара-огонь, тусили в клубах, гуляли с компаниями, пили-курили.
как раз начали гулять с парнями, пробовать курить и пить))))
Любила мальчиков и они меня)
Я в это время уже жила с молодым человеком. Работала, училась. Ночные гулянки, дискотеки, концерты были с 14 лет. Очень бурная юность, чего только не было.
Я была в юности ооочень романтичная! Было две платонической любви.Вторая очень сильная, до сих пор бывает, что приснится тот парень. Да и сейчас романтика ни куда не делась, только запряталась по глубже и смешалась с философией к жизни......!
.А так была пай-девочкой.Подружки около дома ,ходили в гости друг к другу,деревня к тете,поездки по выходным к бабушке с родителями...А первый секс был с моим мужем в 21 год...
у меня 1 любовь была
Я была спокойной) просто училась, вечерами гуляли в компании .
Танцы, песни под гитару, летом постоянно ночами пропадали на кострах и прочих тусовках :-) ну и учеба/работа :-)
я была очень правильна… ненавидела дискотеки, концерты и прочее… сидела дома и читала книжки… училась на отлично и ходила с мамой в церковь… а в 17 лет вообще провела пол лета в монастыре...
так это ж хорошо.
ну как сказать… с одной стороны да… но сейчас немного жалею, что скучно жила… ничего не видела… так сказать нечего вспомнить вообще…
я пай девочка и рокконцерты. я и сейчас хожу
а я вот не хожу… хотя хочу