Сделала тут для себя открытие. Ну как открытие… Слышала ранее об этом, но как то особо не верила и не вникала. Считается что микроволны (т.е. электромагнитное излучение) не могут изменить атомно-молекулярную структуру вещества, т.к. обладают недостаточной энергией. Но всё-таки есть мнение что это не так, и мой опыт убедил меня в этом. Из-за проблем с кишечником («спасибо» раннему прикорму манкой с коровьим молоком
Вот что хочешь, то и думай. Какое ваше мнение, девчули?
я думаю, что от того, что пару раз в неделю, что-то подогреешь ничего не будет… тоже придерживаюсь мнения, что микроволновка-вред, но, если не часто пользоваться, то нормально.
Я знаю людей, которые вообще не имели микроволновку дома, и умерли от рака.
Ну да, в наше время только микроволновка излучет и все. В мусор ее и заживем счастливо… разогревая по старинке на сковороде. Ах да, жареная еда тоже вредно! Значит будем есть холодное… Ан нет,тоже нельзя — желудку тяжело переваривать холодную еду. Давайте голодать!
Там тоже какие-нибудь минусы уже нашли) Сейчас куда не плюнь — все страшно вредно.
скажите, когда вы обнаружили, что ваши клетки днк визжат?
Я так понимаю тоже микроволновка виновата или тут уже узи замешано
Ещё кондиционер радиационный фон излучает
Я подскажу: читала как-то, что фен излучает
. Основная опасность, что используется он непосредственно близко к голове.
Если автор поста погуглит, то найдет кучу статей на эту тему… и перестанет сушить волосы феном.
интернет тоже вредно. Комп излучает, создает магнитное поле, WiFi — радиоволна. Ищите просвещение в книгах)))
Боже, как страшно жить!
Можно начинать продавать шапочки из фольги
бегом в тайгу!!! в землянку и на огне еду варить!
ой-ой, да ладно, так и знала))
Ааахххааа
ой а расскажите нам поподробнее о том, как еда уродуется от излучения.
Харош тебе, как же ты телефон ещё не выбросила рак мозга, зрение, влияние излучения на бездетность ? кстати, учёные установили что моющие ср-ва тоже влияют на плодовитость?
+++++++