Никогда не разогревайте еду в микроволновке

Сделала тут для себя открытие. Ну как открытие… Слышала ранее об этом, но как то особо не верила и не вникала. Считается что микроволны (т.е. электромагнитное излучение) не могут изменить атомно-молекулярную структуру вещества, т.к. обладают недостаточной энергией. Но всё-таки есть мнение что это не так, и мой опыт убедил меня в этом. Из-за проблем с кишечником («спасибо» раннему прикорму манкой с коровьим молокомНикогда не разогревайте еду в микроволновке) я периодически принимаю шалфей, он очень меня спасает, пью его уже много лет. И вот в последнее время он стал помогать через раз. В чём же дело? Как известно, удел многих мам допивать холодный чай)). Так же и у меня — заварила, засуетилась, всё остыло. Надоело. Решила подогревать в микрухе. Проанализировав и понаблюдав я-таки поняла, что шалфей мне не помогает именно тогда, когда я его разогреваю в печке. Значит радиоволны всё-таки меняют структуру вещества, т.е. подогрев пищу, она становится пустышкой. Интересно, а до человека достаёт?). Знаю реальный случай, молодая женщина работала типа поваром в офисе, готовила исключительно в микроволновке, т.к. для кухни помещение просто не было предусмотрено. И однажды у неё диагностировали рак. Женщина сгорела быстро. При вскрытии обнаружилось что все её органы как бы высохшие, как изюм. Тогда пришли к выводу что это результат продолжительной работы с микроволновкой.

Вот что хочешь, то и думай. Какое ваше мнение, девчули?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

я думаю, что от того, что пару раз в неделю, что-то подогреешь ничего не будет… тоже придерживаюсь мнения, что микроволновка-вред, но, если не часто пользоваться, то нормально.

Пожаловаться
Катерина

Я знаю людей, которые вообще не имели микроволновку дома, и умерли от рака.

Пожаловаться
Катерина
Учитывая, что все квартиры просто окутаны электромагнитными полями своей и соседской техникой (посчитайте дома количество электроприборов и умножьте на количество соседей за стенами), микроволновка это просто один из.
Пожаловаться
Юлия

Ну да, в наше время только микроволновка излучет и все. В мусор ее и заживем счастливо… разогревая по старинке на сковороде. Ах да, жареная еда тоже вредно! Значит будем есть холодное… Ан нет,тоже нельзя — желудку тяжело переваривать холодную еду. Давайте голодать!

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
сыроедение вы забыли)
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Там тоже какие-нибудь минусы уже нашли) Сейчас куда не плюнь — все страшно вредно.

Пожаловаться
Какая Есть
Как дочка папы физика)) могу сказать. Что пользоваться можно без вреда. Если не обнимать микроволновку и не пихатт туда части тела)
Пожаловаться
Shewolf
Какая Есть 
а еда?)
Пожаловаться
Какая Есть
Shewolf 
А еда. А что с ней. Раком она не заболеет) ничего с ней такого не происходит.не смертельно в общем
Пожаловаться
elvisvis

скажите, когда вы обнаружили, что ваши клетки днк визжат?

Пожаловаться
elvisvis 
Пожаловаться
Ana
elvisvis 
А днк когда клеткой стала
Пожаловаться
elvisvis
Ana 
как это когда? вы что, пропустили этот момент?)))
Пожаловаться
Ana
elvisvis 

Я так понимаю тоже микроволновка виновата или тут уже узи замешано

Пожаловаться
elvisvis
Ana 
блин точно, это же про узи было. чёрт. микроволновка же не действует на клетки днк… тут скорее что-то не так с молекулами электронов)))))
Пожаловаться
Ana
elvisvis 

Ещё кондиционер радиационный фон излучает

Пожаловаться
elvisvis
Ana 
ёлки-палки, как жить-то?
Пожаловаться
Ana
elvisvis 
А по батареям туберкулёз передаётся
Пожаловаться
elvisvis
Ana 
так, а это ещё откуда?
Пожаловаться
Ana
elvisvis 
Знакомая бабушки эксперимент провела, сказала что через батарею заразилась от уголовника из соседнего подъезда. Тоже открытие сделала, и тоже вроде шалфей упоминался
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Я подскажу: читала как-то, что фен излучает . Основная опасность, что используется он непосредственно близко к голове.
Если автор поста погуглит, то найдет кучу статей на эту тему… и перестанет сушить волосы феном.

Пожаловаться
elvisvis
Ana 
аааа я уже в голос ржу)))) а где его берут, шалфей этот? я бы взяла бы даже прям.
Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
так нет, нам нужно что-нибудь про интернет. фены и микроволновки не спасут нас от тотального просвещения.
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

интернет тоже вредно. Комп излучает, создает магнитное поле, WiFi — радиоволна. Ищите просвещение в книгах)))

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
боюсь, сейчас и книги на эту темы существуют. я уже столкнулась с новохроноложцами в истории России))) боюсь, конспирологи повсюду. заговор конспирологов — это же разрыв шаблона))
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Боже, как страшно жить!

Пожаловаться
Ana
elvisvis 
Тут походу секретище, что за шалфей такой что приносит мрак мрачный
Пожаловаться
Ana
Юлия 
Шампунь проникает в череп и высушивает мозг
Пожаловаться
elvisvis
Ana 
тут ещё манная каша замешана. вот я знала, что манка вредна.
Пожаловаться
Юлия
Ana 

Этот пост сделал мой вечер, вместе с манкой, шалфеем и микроволновкой)))) Нельзя греть шалфей в микроволновке!,а то вон какие посты получаются, после его принятия))))

Пожаловаться
Ana
Юлия 

Можно начинать продавать шапочки из фольги

Пожаловаться
Елена Ларина
elvisvis 
по словам моей мамы в микроволновке клетки воды распадаются))) Но ей уже к 80 годкам, ей можно и не такое говорить))
Пожаловаться

бегом в тайгу!!! в землянку и на огне еду варить!

Пожаловаться
Shewolf
Дерзкая 

ой-ой, да ладно, так и знала))

Пожаловаться
Shewolf 
ваш призыв не лучше)
Пожаловаться
Юлиана
Дерзкая 
А на огне вкусненько-то получается)))
Пожаловаться
Дерзкая 

Ааахххааа

Пожаловаться
Kristel
У меня даже лома этого д… ма нет, чо тут думать то, давно все знают, что еда уродуется от подобного излучения.
Пожаловаться
Shewolf
Kristel 
оказывается не все) (см.комменты))
Пожаловаться
elvisvis
Kristel 

ой а расскажите нам поподробнее о том, как еда уродуется от излучения.

Пожаловаться
Ульяна
Kristel 

Харош тебе, как же ты телефон ещё не выбросила рак мозга, зрение, влияние излучения на бездетность ? кстати, учёные установили что моющие ср-ва тоже влияют на плодовитость?

Пожаловаться
Ульяна 

+++++++