проблемы с мужем

Девчули, хэлп, кто пережил подобное — расскажите. Во время второй беременности постоянно ругались с мужем, в итоге он заявил что у него есть другая. Но типа он такой приличный беременную меня бросать не будет. Сейчас сынуле 2 месяца, муж сидит и по вечерам чатится с той телкой -вчера я взорвалась. Сказала собирай вещи и вали, нечего мне нервы мотать, и вообще спросила, чем он думает все это кончится и когда? Измены 100% были, он сам сказал. Я предполагала, кто это, и мои предположения подтвердились. Гооворит, она его человек. приятно общаться. А я хозяйка гавно и секах со мной не устраивает (8 лет вместе, 4 года в браке).Не может уйти-тупо нет денег, ему жить негде и средств на съем не хватит (та, красотка, я вообще не поняла собирается ли уходить от мужа). Стоит ли с ней лично пообщаться. Жду мои хорошие вашей поддержке, рожителям рассказать не могу. Подруги в других городах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
панданутая
Стоит с мужем той красотки поговорить
Пожаловаться
Саламандра
панданутая 

а что говорить, даже не представляю?

Пожаловаться
панданутая
Саламандра 
Я б сказала правду.мой муж мне признался, что изменяет мне с вашей женой.с мужем на развод подать
Пожаловаться
Саламандра
панданутая 

вохможно, еще бы найти того муженька… Я если разведусь, не знаю как физически справлюсь с 2 маленькими детьми+пока пособие, а потом и его не будет. Я еще и без работы

Пожаловаться
Мила
панданутая 

Вот это был бы клевый поворот сюжета )))

Пожаловаться
панданутая
Саламандра 
Будет конечно тяжело, ну а толку ждать, если он сам говорит, что не уходит потому что денег пока нет.родственники, друзья есть? у меня просто подруга вот так осталась одна с 2мя детьми, точнее муж ее выгнал когда она была на 30неделе беременности 2м ребенком, для нее это был шок, было тяжело и морально и психологически, слез было выплакано просто сотни литров.ничего, семья ее не оставила, друзья ее не оставили, вместе все преодолели, она сняла дом, нормально родила, старшего сына в 1й класс отправила, отучилась на права, мы ей помогали с малым сидеть пока она на вождение ходила и на теорию.а муж другую привел, а теперь к ней яйца опять подкатывать начал, а ей то он уже не нужен, она уже и с мужчиной успеда повтречаться и за эти 1.5года она поняла что одной жить спокойней.

И вам не надо бояться, все черные полосы обязателбно сменяются белыми, конечно рубить все с плеча на горячую голову не стоит, но начать менять свою жизнь нужно обязательно

Пожаловаться
Ирина

если бы это была моя жилплощадь, то под зад ногой. 1000%. У нас тоже далеко все не гладко. но во всяком случае вот так борзеть, чтобы при жене чатиться и открыто заявлять, что да, хочу другую, это охренеть.
Вы ответьте себе на вопрос, проще вам с нимили все же нет.

Пожаловаться
Саламандра
Ирина 

мне проще в плане помощи, все-такие 2 детей. Физически по дому не успеваю. Но знать что пишет «люблю» другой, просто меня трясет

Пожаловаться
Ксения

А ребенок запланированный был? Страшно конечно что так поступает.Но с этой козой общаться даже не вздумайте.

Пожаловаться
Саламандра
Ксения 

первый да. Потом спрашивала, может второго? он такой, да я не против. А потом почему то офигел, что забеременела)))

Пожаловаться
Sailor Moon
Сменить замки. Вещи скинуть с балкона
Пожаловаться
MakoshaJ

Квартира в которой живете ваша?? Гоните его лесом-прям собирайте вещи и за дверь1Никаких разговоров и на алименты подавайте!!

Пожаловаться
Саламандра
MakoshaJ 

совместно нажитая в браке квартира

Пожаловаться
Ксения

Вот перец! Пусть идет и решает свои проблемы Раз нашёл свою судьбу, надо быть сильным))) пусть решает свои проблемы сам, а то прям жертва обстоятельств, живёт с нелюбимой мучается… Смогла б терпеть только если нормальные были отношения со мной и детьми, а эдакого дитя на фиг...

Пожаловаться
Мила

Заведите себе мужика и чатьтесь с ним, пусть приходит к вам в гости. Супружник сам сбежит.

Пожаловаться
Саламандра
Мила 

легко сказать… Но с 2 маленькми детьми физически не успеваю)))

Пожаловаться
Мила
Саламандра 

Так есть куча сайтов, та же мамба.ру, и так как у вас мало времени чатится — дайте понравившемуся мужчине свой номер и болтайте с ним на здоровье )

Пожаловаться
Саламандра
Мила 

спасибо за совет;)

Пожаловаться
Мила
Саламандра 

Пожалуйста?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Если у него денег и жилья нет, значит живете вы в вашей квартире и за ваши деньги… хах, я бы собрала ему вещи и вперед, навстречу своей большой и светлой любви)))))))))))))))))

Пожаловаться
Саламандра
ЯблокоОТяблони 

жилье совместное в браке. Нет денег уйти и снимать. Я не работаю, живем на его маленькую зп. Когда декрет закончится мне еще работу найти надо… Очень завищу от него финансово...

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Саламандра 
Продавайте квартиру, делите совместно-нажитое, и что-то купить/снять отдельно сможете и сэкономить деньги, чтоб жить самостоятельно. Но по мне это унизительно — так жить.
Пожаловаться
Мама
Сочувствую!!! Гоните его скорее, пусть собирает свои монатки и у… ет!!! Автор, я просто в бешенстве, зачем вы это терпите??? Он вытирает ноги об вас и малыша! Это такое неуважение, что просто нет слов! И мне кажется, что не нужно с той ш… ой говорить, не стоят они этого.Вы еще встретите достойного мужчину и папу своему малышу!
Пожаловаться
Ирина

Гоните его в шею, его проблемы что жить негде, пусть идет к той с кем спит.

Пожаловаться
Linda

я б не стала разговаривать с той бабой… а за мужа не волновалась такая шваль ненужна будет ей да и вы ради чего терпите и размножаетесь от него не понятно

Пожаловаться
Саламандра
Linda 

все было хорошо. как мне казалось....

Пожаловаться
MariMcKormick
Я бы этого не смогла терпеть, развелась бы сто %
Пожаловаться
Катерина
Не стоит! Это унижение какое то. Ещё с любовницей мужа общаться — много чести. Выгоните мужа и пусть сам как хочет крутится.
Пожаловаться
Татьяна
да, поговорить стоит. тем более, если вы решились на развод. пусть забирает такое «счастье» и содержит его.
Пожаловаться
Ветта
Она замужем? может быть и стоит, если вам нужен гулящий муж… потому что он вам прямо сказал почему с вами живет.Эту отвадите, другую найдет… так и будите бегать «переговоры вести»
Пожаловаться
Саламандра
Ветта 

да замужем и есть ребенок. Но муж по ходу не в курсе ее бл… ва

Пожаловаться
Ветта
Саламандра 
Вы бы с мужем решали… а там их проблемы))
Показать ещё