Пусть говорят о Диане Шурыгиной

Сегодня кто смотрел этот театр одной актрисы?))) Верите ей?

Puрsiк
042563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Парня жаль очень ((((

Пожаловаться
Ирина

Я сеня в интернете гляну все 3 части ??? слишком много о ней все говорят

Пожаловаться
JerdoZ

Вообще долбоящик не смотрю

Пожаловаться
Puрsiк
JerdoZ 

И правильно делаешь)

Пожаловаться
Ирина Сидельникова
Я не верю этой «актрисе». Бред какой то.
Пожаловаться
Маришка
Неа просмотрела вчера, хотя всегда эту передачу смотрю(ладно сегодня по компу первую часть посмотрю
Пожаловаться
Светланка

я вообще такое не смотрю

Пожаловаться
Puрsiк
Светланка 

А какое смотришь?)

Пожаловаться
Елена

меня это девчонка вчера прям подбешивала. не верю ей и все.

Пожаловаться
Александра Першина

Это кто? И о чем? И где?

Пожаловаться
Puрsiк
Александра Першина 

Это Пусть Говорят по Первому каналу)))

Пожаловаться
Аня

Вообще не знаю, кто это)

Пожаловаться
Endless Eternity

НЕ ВЕРЮ.… дрянь мелкая...

Пожаловаться
Марина

А вы про что здесь?

Пожаловаться
Леди Борщ

столько мемов в инете с этой девушкой? посмотрела первую часть и сегодня вторую. Парень конечно за дело сидит, но на мой взгляд 12 лет это очень много. подростки это отдельная тема, повсюду эти вписки, бухающие девочки сами напрашивающиеся? я сама когда то была плохой девочкой из плохой компании? но блин, такого беспредела не было. Насилуют, сжигают, на весь мир обсуждают. Мне безумно страшно, у меня две дочери.

Пожаловаться
Puрsiк
Леди Борщ 

8 лет дали, скостили до 3-х. Я так поняла он около года уже отсидел. А про дочек — мне кажется это от воспитания зависит) У них семейный подряд вроде. Ее насилуют, родителям платят и все на свободе

Пожаловаться
Леди Борщ
Puрsiк 

Ну 8 тоже многовато ? а воспитание конечно важная часть, но вот я себя вспоминаю и понимаю что не только от него все зависит. У меня прекрасные родители, любящие и заботливые. Приличная семья, воспитанием моим занимались, доверительные отношения в семье и т.п. но это не помешало мне в малолетнем возрасте связаться с плохой компанией. Конечно мои истории далеки от этой слава богу, но тоже и пили, и курили, и дрались? в один прекрасный момент чуть не выгнали из школы после 9 класса и моей маме пришлось выслушать обо мне гадостей. Я в миг просто осознала все. Стало безумно жаль своих родителей, они в меня всю душу, а я вот так? с того дня все в моей жизни по-другому) но к сожалению некоторые девчонки из моей компании сейчас продолжают вести такой образ жизни

Пожаловаться
ирина

смотрела ага. бедный парень??

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Иди спать уже))) Который час?

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Пять часов утра. Дочь решила проснуться и поиграть?

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

А, это вы уже выспались) А у нас 23-00, мы идем спать?

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Спокойной ночм?

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Это жесть. Я о ней узнала неделю назад. А утром сегодня посмотрела первый выпуск пусть говорят и о чудо, вечером продолжение, как сериал прямо. Дешевая игра дешовой актрисульки. Позорище, бедный парень, присунул не туда. А второй небось заплатил, раз ко второму претензий не имеет. И родители у нее ,,,,., папаша дибил, мамаша алкашка на первый взгляд и как говорят от березки и осинки не родятся апельсинки, вот и тут дибил и шалавень породили шалавень ТП.!

Пожаловаться
Светлана

жалко парня.а она дура

Показать ещё