Я тоже. В начале программы не получалось плакать отвернулась от Андрея. И повернулась только когда слезы по щекам потекли и начала демонстративно их вытирать
Да, да. Если честно, передача уже не та. Раньше- это гораздо интереснее было. А как она бросалась на людей?! Мама вместо того, что бы заткнуть, вместе с ней наезжала. Фу
Кстати ей я не верю. Понятно что она и ее мама врут. Пацана жалко.
Только что посмотрела)) вторую часть? девочка неправильно поступила ну и родители… но она действительно очень красивая?
Красивая, не спорю)
Нет.
Шл*ха она
Я от души посмеялась с Ее слез ??
Я тоже. В начале программы не получалось плакать отвернулась от Андрея. И повернулась только когда слезы по щекам потекли и начала демонстративно их вытирать
Я думала я одна такая ехидна? Это в ВК подборку про передачу сделали. До слез просто))))
Меня Андрюша удивил. Как он ее всю передачу защищал
Да, да. Если честно, передача уже не та. Раньше- это гораздо интереснее было. А как она бросалась на людей?! Мама вместо того, что бы заткнуть, вместе с ней наезжала. Фу
Не верю. Ш… а малолетняя вот и всё. Парнишку жалко
Я тоже парню больше верю. Хотя надо было думать с кем спать...
Да молодой он, пьяный был, ему пофиг было с кем спать. А она этим воспользовалась дрянь такая. Зато теперь она звезда ⭐️ все соц сети её обсуждают
Это которую типа обесчестили? Раздули конечно… Больше нечего нам в стране обсуждать
Завтра продолжение. Уже трилогия???