Всем привет!
Знаю многие подруги ждут этот пост, так как видели какая была подготовка к этому празднику. Три дня мы отмечали Лизонькин ДР — 25.11 в садике у нас был «Бал Принцев и Принцесс», 26.11 в ресторане «Замок Двин» основной «Бал Принцесс», на который съехались дочины подружки, всего было 7 принцесс. И наконец 27-го мы по-тихому с бабушками-дедушками посидели за праздничным столом почествовали нашу именинницу.
Итак, в садике все было очень весело, шумно (33 ребенка как-никак, все кто мог пришли на наш праздник). С утра пораньше пока детки были на репетиции НГ-утренника за 20 минут успели с помощью двух мам нашей группы и нянечки накрыть деткам сладкие столы, в том числе небольшой кенди-бар с трехуровневой стойкой под капкейки. Каждому на тарелочку сразу положили нарезанные фрукты, зефирки, поставили по соку. Интерьерные наклейки в виде замка за кендиком, на дверь повесили баннер с принцессами и пару гофро-вееров с солнышками повесили по бокам баннера, типа фотозоны организовали.
Вернувшись с репетиции и помыв ручки, детки похороводили вокруг кендика и Лизонька угощала деток кексиками с мастичными коронами (с дочкой накануне лепили их).
Моя милая, нежная, трогательная именинница с растрепавшейся в процессе бурного веселья прической
Корону не хотела одевать «Мам, корона мне на головку давит!» Да и мне без короны больше образ нравится..
Самый первый подарок — кукла «Рапунцель» положила дочке на подушку, пока та еще не спала… С Дисней-стор куколка, как и наряд кстати, качество шикарное… туфельки к наряду еще великоваты нам, была уверена что до ДР дорастем, а наша ножка как на 24-м размере остановилась, так все не разменяем ее на 25-й ?
Похороводили именинницу, поугощались и сделали каждый себе вот такую вот корону. Потом фоткались в них. Такие умнички — все 33 ребенка сидели на своих местах и декорировали картонные заготовки, прям умнички!?
«Все девочки как девочки, а мы ПИНЦЕССЫ!» ?
Знакомьтесь — Лизин официальный ПРИНЦ ТЕОДОР, добился-таки мальчик дочиного расположения, полгода не меньше дочуня его знаки симпатии игнорировала, а на ДР тот шикарного единорога полубусинками выложил, дочка оценила старания ? Теперь у нас про него не иначе как «мой любименький Тео» и с загадочной улыбкой ?
Аниматор деток часик позанимала всякими конкурсами, по сценарию развлечениями, танцами. До этого я полтора часа их развлекала и ох доложу я вам непростая это задача! Заранее подготовила простенькие игры, загадки-стишки про вежливые слова и др., но даже просто привлечь внимание одновременно 33 деток было нелегко! ?
Кульминация праздника и основной подарок дочке — единорог Лирия из мультика «Мия и Я», которым дочка увлечена. Выпросила у дедушки мороза под елочку чтобы прилетела к ней фея Мия из этого мультика, а вот на ДР прискакал единорог Лирия. Так и прокатались на ней остаток дня, спать с собой укладывает, кормит, заботиться о ней — прелесть просто!
На дне рождения в саду доченьке дарили подарочки детки, и это было так приятно! Обычно не более открыточки если кто-то заранее озаботится, а тут я заранее предупредила о планирующемся празднике, и многие детки были нарядно одеты, с подарочками… так приятно!
В продолжение следующим постом «Бал Принцесс» в «Замке Двин» а то для одного поста слишком всего много..

Ох рукодельница мама, и доченька принцесса думаю оценила все старания и сама была увлечена всеми подготовками, молодцы вобщем, думаю Лиза вырастет и будет помнить все свои дни рождения с такой мамулькой замечательной!!!
я хочу быть твоей дочкой))) офигенный праздник
Принцессу с днем рождения! Всего ей самого самого!!!
Как много желающих на удочерение
Спасибо!!!
Просто чудесный праздник!!! Волшебство одним словом!!! Поздравляю вас!!!!
с растрепавшимися волосами еще нежнее)))
Да… согласна..
Поздравляю Лизоньку и ее маму с днем рождения! Шикарный праздник получился!
Спасибо!
Как все красиво, такая взрослая уже)))) с ДР вас ???
Да, такая большая уже… когда только успела?..
Время летит)
Всё чудесно и красиво) Детки такие счастливые! Ты умница!!!
Спасибо, старалась!
класс ждем следующий пост!!!
Уже!
Ты мама-волщебница
у тебя всё легко так получается(я про организацию праздника)… Дочь принцесса
Можно рецептик кексов)))
Женя не так уж легко, о трудностях сейчас умолчу — сколько бессонных ночей, труда, нервов и финасов на этот праздник потрачено! НО! Он состоялся, я одна на свою ЗП все расходы потянула, потому как без малого год планировала этот праздник! Уверена этот праздник запомнится не только леди Лиз, так что оно того стоило! Кексики сама не пекла, брала магазинные. Мы с дочкой короны из мастики на них лепили только.
шикарно! Принц Теодор соответсвует принцессе))) красивые — умилительно!
сказочный праздник вышел
С Днем рождения принцессу!!
Спасибо!!!