4-й Лизонькин ДР "Бал Принцесс". Праздник в садике.

Всем привет!
Знаю многие подруги ждут этот пост, так как видели какая была подготовка к этому празднику. Три дня мы отмечали Лизонькин ДР — 25.11 в садике у нас был «Бал Принцев и Принцесс», 26.11 в ресторане «Замок Двин» основной «Бал Принцесс», на который съехались дочины подружки, всего было 7 принцесс. И наконец 27-го мы по-тихому с бабушками-дедушками посидели за праздничным столом почествовали нашу именинницу.

Итак, в садике все было очень весело, шумно (33 ребенка как-никак, все кто мог пришли на наш праздник). С утра пораньше пока детки были на репетиции НГ-утренника за 20 минут успели с помощью двух мам нашей группы и нянечки накрыть деткам сладкие столы, в том числе небольшой кенди-бар с трехуровневой стойкой под капкейки. Каждому на тарелочку сразу положили нарезанные фрукты, зефирки, поставили по соку.⁣ Интерьерные наклейки в виде замка за кендиком, на дверь повесили баннер с принцессами и пару гофро-вееров с солнышками повесили по бокам баннера, типа фотозоны организовали.

Вернувшись с репетиции и помыв ручки, детки похороводили вокруг кендика и Лизонька угощала деток кексиками с мастичными коронами (с дочкой накануне лепили их).⁣

Моя милая, нежная, трогательная именинница с растрепавшейся в процессе бурного веселья прической

Корону не хотела одевать «Мам, корона мне на головку давит!» Да и мне без короны больше образ нравится..⁣

Самый первый подарок — кукла «Рапунцель» положила дочке на подушку, пока та еще не спала… С Дисней-стор куколка, как и наряд кстати, качество шикарное… туфельки к наряду еще великоваты нам, была уверена что до ДР дорастем, а наша ножка как на 24-м размере остановилась, так все не разменяем ее на 25-й 😉

Похороводили именинницу, поугощались и сделали каждый себе вот такую вот корону. Потом фоткались в них. Такие умнички — все 33 ребенка сидели на своих местах и декорировали картонные заготовки, прям умнички!😘⁣

«Все девочки как девочки, а мы ПИНЦЕССЫ!» 😅

Знакомьтесь — Лизин официальный ПРИНЦ ТЕОДОР, добился-таки мальчик дочиного расположения, полгода не меньше дочуня его знаки симпатии игнорировала, а на ДР тот шикарного единорога полубусинками выложил, дочка оценила старания 🤗 Теперь у нас про него не иначе как «мой любименький Тео» и с загадочной улыбкой 💞

Аниматор деток часик позанимала всякими конкурсами, по сценарию развлечениями, танцами. До этого я полтора часа их развлекала и ох доложу я вам непростая это задача! Заранее подготовила простенькие игры, загадки-стишки про вежливые слова и др., но даже просто привлечь внимание одновременно 33 деток было нелегко! 🙄

Кульминация праздника и основной подарок дочке — единорог Лирия из мультика «Мия и Я», которым дочка увлечена. Выпросила у дедушки мороза под елочку чтобы прилетела к ней фея Мия из этого мультика, а вот на ДР прискакал единорог Лирия. Так и прокатались на ней остаток дня, спать с собой укладывает, кормит, заботиться о ней — прелесть просто!

На дне рождения в саду доченьке дарили подарочки детки, и это было так приятно! Обычно не более открыточки если кто-то заранее озаботится, а тут я заранее предупредила о планирующемся празднике, и многие детки были нарядно одеты, с подарочками… так приятно!

В продолжение следующим постом «Бал Принцесс» в «Замке Двин» а то для одного поста слишком всего много..

4-й Лизонькин ДР 4-й Лизонькин ДР 4-й Лизонькин ДР 4-й Лизонькин ДР 4-й Лизонькин ДР 4-й Лизонькин ДР 4-й Лизонькин ДР

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Рудь
С прошедшим днём рождения Лизу!)) прекрасный праздник, с размахом))
Пожаловаться
Эля

Умнички красавицы, вот мне не дал Бог дочу(

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Замечательный праздник получился!!!!!

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Отличный праздник! С днём Рождения принцессу!

Пожаловаться
Мария
Отличный праздник. Умнички!!!
Пожаловаться
Евгения Карнаухова
Очень здорово, мама, как всегда, постаралась на славу
Пожаловаться
Таня
Лиза очень нежная на фото, где ручки сложила! Настоящая принцесса!
Пожаловаться
Оксана Жукова

Поздравляем с прошелним днем рождения! Праздник великолепный!!!
А дочка красотка, так выросла!

Пожаловаться
КАТЕРИНА

ОЧЕНЬ КРАСИВО! ИМЕНИННИЦУ С ПРОШЕДШИМ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! ТЕО — БЕСПОДОБЕН!

Пожаловаться
Yuliya Uzun

Как же все здорово!

Пожаловаться
Катя Радостная
Шикарно!!! По королевски!!! С прошедшим принцессу!!! Счастья ей!!!
Пожаловаться
Елена
Красиво!!! Тео хорошенький!!! Лиза прелестна! Ты платья сама шьешь?
Пожаловаться
Natalyosa
Елена 

Спасибо! Дочка выбрала себе принца с королевским именем Платье диснеевское оригинальное. К сожалению сшить такое платье пока за пределами моих способностей

Пожаловаться
Елена
Natalyosa 
С твоими золотыми ручками, думаю, все возможно.
Пожаловаться
Александра Миронова

Ох, как здорово! Восхищаюсь вами!!! С Днем рождения дочурочку!!!

Пожаловаться
Natalyosa
Александра Миронова 

Благодарю!

Пожаловаться
Еva
С прошедшим! Успехов и крепкого здоровья! Праздник супер!
Пожаловаться
Natalyosa
Еva 

Спасибо!

Показать ещё