Всем привет!
Знаю многие подруги ждут этот пост, так как видели какая была подготовка к этому празднику. Три дня мы отмечали Лизонькин ДР — 25.11 в садике у нас был «Бал Принцев и Принцесс», 26.11 в ресторане «Замок Двин» основной «Бал Принцесс», на который съехались дочины подружки, всего было 7 принцесс. И наконец 27-го мы по-тихому с бабушками-дедушками посидели за праздничным столом почествовали нашу именинницу.
Итак, в садике все было очень весело, шумно (33 ребенка как-никак, все кто мог пришли на наш праздник). С утра пораньше пока детки были на репетиции НГ-утренника за 20 минут успели с помощью двух мам нашей группы и нянечки накрыть деткам сладкие столы, в том числе небольшой кенди-бар с трехуровневой стойкой под капкейки. Каждому на тарелочку сразу положили нарезанные фрукты, зефирки, поставили по соку. Интерьерные наклейки в виде замка за кендиком, на дверь повесили баннер с принцессами и пару гофро-вееров с солнышками повесили по бокам баннера, типа фотозоны организовали.
Вернувшись с репетиции и помыв ручки, детки похороводили вокруг кендика и Лизонька угощала деток кексиками с мастичными коронами (с дочкой накануне лепили их).
Моя милая, нежная, трогательная именинница с растрепавшейся в процессе бурного веселья прической
Корону не хотела одевать «Мам, корона мне на головку давит!» Да и мне без короны больше образ нравится..
Самый первый подарок — кукла «Рапунцель» положила дочке на подушку, пока та еще не спала… С Дисней-стор куколка, как и наряд кстати, качество шикарное… туфельки к наряду еще великоваты нам, была уверена что до ДР дорастем, а наша ножка как на 24-м размере остановилась, так все не разменяем ее на 25-й 😉
Похороводили именинницу, поугощались и сделали каждый себе вот такую вот корону. Потом фоткались в них. Такие умнички — все 33 ребенка сидели на своих местах и декорировали картонные заготовки, прям умнички!😘
«Все девочки как девочки, а мы ПИНЦЕССЫ!» 😅
Знакомьтесь — Лизин официальный ПРИНЦ ТЕОДОР, добился-таки мальчик дочиного расположения, полгода не меньше дочуня его знаки симпатии игнорировала, а на ДР тот шикарного единорога полубусинками выложил, дочка оценила старания 🤗 Теперь у нас про него не иначе как «мой любименький Тео» и с загадочной улыбкой 💞
Аниматор деток часик позанимала всякими конкурсами, по сценарию развлечениями, танцами. До этого я полтора часа их развлекала и ох доложу я вам непростая это задача! Заранее подготовила простенькие игры, загадки-стишки про вежливые слова и др., но даже просто привлечь внимание одновременно 33 деток было нелегко! 🙄
Кульминация праздника и основной подарок дочке — единорог Лирия из мультика «Мия и Я», которым дочка увлечена. Выпросила у дедушки мороза под елочку чтобы прилетела к ней фея Мия из этого мультика, а вот на ДР прискакал единорог Лирия. Так и прокатались на ней остаток дня, спать с собой укладывает, кормит, заботиться о ней — прелесть просто!
На дне рождения в саду доченьке дарили подарочки детки, и это было так приятно! Обычно не более открыточки если кто-то заранее озаботится, а тут я заранее предупредила о планирующемся празднике, и многие детки были нарядно одеты, с подарочками… так приятно!
В продолжение следующим постом «Бал Принцесс» в «Замке Двин» а то для одного поста слишком всего много..

Умнички красавицы, вот мне не дал Бог дочу(
Замечательный праздник получился!!!!!
С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Отличный праздник! С днём Рождения принцессу!
Поздравляем с прошелним днем рождения! Праздник великолепный!!!
А дочка красотка, так выросла!
ОЧЕНЬ КРАСИВО! ИМЕНИННИЦУ С ПРОШЕДШИМ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! ТЕО — БЕСПОДОБЕН!
Как же все здорово!
Спасибо! Дочка выбрала себе принца с королевским именем
Платье диснеевское оригинальное. К сожалению сшить такое платье пока за пределами моих способностей
Ох, как здорово! Восхищаюсь вами!!! С Днем рождения дочурочку!!!
Благодарю!
Спасибо!