Девушки ,скажите , как вы считаете ребёнок должен всего добиваться сам и после 18 лет вы ему помогать не будете ,или будете всю…

Девушки, скажите, как вы считаете ребёнок должен всего добиваться сам и после 18 лет вы ему помогать не будете, или будете всю свою жизнь ему помогать по возможности, например в приобретении квартиры, так же интересно помогали ли вам материально ваши родители во взрослом возрасте? Впрочем" должны«ли родители помогать взрослым детям?

Анна
0621722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
По возможности и необходимости буду помогать.
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

ничего не должны.Это зависит от возможности родителей и отношений с ребенком.

Пожаловаться
Анна
Анастасия Дегтярёва 
А я считаю, что,<span style=«color: rgb(51, 51, 51); font-family: „Lucida Grande“, Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16.0625px; white-space: normal; background-color: rgb(213, 214, 215);»>Если они их любят, то да. А если не любят, то зачем заводили? но опять таки от возможностей зависит.
Пожаловаться
Анна
Анастасия Дегтярёва 
Как-то непонятно Сообщение отправилось, но думаю суть ясна.
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Анна 

в смысле, если любят? а что любовь только в материальном плане должна проявляться? они могут поддерживать, помогать морально и тп. не у всех есть возможность помогать финансово, да и не должны они этого делать.

Пожаловаться
Анна
Анастасия Дегтярёва 
так я и говорю, если есть возможность.Просто я считаю, если есть возможность, то должны и сама так делать буду.
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Анна 

Это безоговорочно так, если есть возможность-конечно

Пожаловаться
Stewardess
Выучу и куплю квартиру. Остальное сама!
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Не должны, но хорошие родители по возможности всегда помогут своему ребёнку тем, чем смогут.
Пожаловаться
Светлана Светлячок
По мере сил будем. Если конечно и сами будут что то делать а не ждать подарков с неба
Пожаловаться
ОЛЯ
Светлана Светлячок 
+++
Пожаловаться
Анна
Светлана Светлячок 
То, есть например у вас было бы 2 квартиры вы бы отдали 1квартиру ребёнку и если бы ваш ребенок попросился бы жить со своей семьёй, вы бы позволили или бы сказали, чтобы сами выкручивались так как взрослые люди.
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Анна 
Если бы была, то конечно бы разрешила. Но расходы на содержание этой квартиры это уже вопросы семьи сына.
Пожаловаться
Марина
Если есть возможность почему нет! А если нет, тогда и суда нет…