Голые щиколотки в -9

Не дает мне покоя эта тема)))
Когда вижу лютую модняшку, девочку или мальчика с голыми щиколотками, в подвернутых джинсиках да в кроссовочках. Что это за дань моде, граничащая с идиотизмом? Простите, кого обидела) Но я не понимаю, разве сейчас не модно быть здоровым? Вести здоровых образ жизни, в том числе одеваться по погоде. У меня в зимних сапогах уже ноги мёрзнут)))

Puрsiк
4801402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСЕХОРОШО

САМИ ТАКИЕ БЫЛИ)))))

Пожаловаться
Лилия
У нас в мос области и в Москве очень много кто так ходит. и не только молодежь!

Отношусь нормально)) раньше мы тоже и в мини юбке и без шапки. если бы были такие носки под кросовки как сейчас, то и с голыми щиколотками ходила бы)))

А сейчас я утепляюсь)) старею небось ?

Пожаловаться
Лилия

Вы знаете, ладно бы еще они были в шерстяных носках и кросах, но нет ведь! в полупрозрачных летних носочках еще стоят. Уф, тоже передергивает от таких «пингвинов», с красными носами. Я не поверю, что худосочный «дрыщ» 16 лет имеет такую терморегуляцию, что прям жарко и спасается голыми щиколотками, а я мерзну, одетая как капуста… Дань дебилизму, я считаю. Главное, чтобы все обошлось и не пожинали потом плоды своей «горячности».

У меня подруга в -25 ходила в клуб в капронках и мини, над ней шутили всегда — у тебя, небось, трусы меховые под юбкой? )) Слава Богу родила недавно, а так всегда до этого были проблемы по гинекологии.

Пожаловаться
Диана

Ха да в Москве таких много много))) ну что делать сколько идиотов столько голых щиколоток)))

Пожаловаться
Тася

По фиг на них, пусть болеют)

Пожаловаться
Ленчик

Ты не поверишь!!! Я на выходные была на красной поляне, снега по самые щиколотки! Я столько пацанов и девок видела с голыми ногами, у меня аж мурашки по телу пошли. Я в угах мерзла!!!

Пожаловаться
Татьяна

Видимо мы стареем((( Я — точно! Тоже смотрю на полураздетых девчонок, жуть берет! Хотя сама без шапки и в коротенькой юбчонке рассекала в морозищи когда-то.....

Пожаловаться
Тася
Татьяна 

Я также. Как вспомню как я зимой ходила… Брррр

Пожаловаться
Катюшка
Пупсик в точку!!! Меня такие моднички ой как бесят… ну прям не могу смотреть на этот цирк!!!
Пожаловаться
VaVaVOOM

А потом будут бегать письки лечить

Пожаловаться
Винтаж
VaVaVOOM 
+++
Пожаловаться
Татьяна

Я помню в юности, еще в школе, морозяка, а ты в копроночках и короткой юбке. Коленки отваливались, зато красотка. Сейчас меня и калачом не заманишь так одеться, даже если б не в положении) Бррррр

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
а я вот не помню, чтобы мне в такие моменты холодно было))) за то сейчас с каждой зимой думаю, что бы мне такое еще теплее одеть))
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

и я как капуста уже

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
и мне холодно) что я буду в январе делать, не знаю))
Пожаловаться
Татьяна

Точно-точно. Самой холодно становится, когда таких вижу, мне их даже жалко.

Пожаловаться
Юлёк

Я тоже этого не понимаю.При чем эти щиколотки краснющие от холода.В чем красота и мода? Быть идиотом?

Пожаловаться
Нелли

Дурацкая мода-синие щиколотки)) Я много чего не понимаю, например ночнушки на футболку)) Я даже не особо люблю брюки или джинсы на бедрах (ну не люблю, когда поясница открыта).

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

да дебилы

Пожаловаться
Натуся

Ох… дебилы… что тут скажешь… я тож от них в шоке. Еще они любят говорить, что им типа не холодно. Бред; а не мода..

Показать ещё