Вчера в эфире Малахова Д. Шепелев рассказывал о Жанне, он так тепло о ней говорил, ему было очень тяжело, это было видно. Он оказался очень хорошим отцом. Мальчику очень повезло, что у него такой заботливый отец, но очень жаль, что он никогда не узнает материнской любви. Я проплакала всю передачу, всё таки очень жаль Жанну, как она умирала в муках. До сих пор не верится, что её нет…
Тоже не верю, актер погорелого театра блин, не искренни слезу пускал???
Зато как выступил?
Тоже ему не верю, актер, по нему видно!
Прям цирк какой то. Вообще не верю ему. Хитрожопый?
+++
А мне неискренним, наоборот, показался. Вот, к примеру, была же передача о том, что он не дает родителям Жанны с ребенкомобщаться. А вчера он говорил, что они не хотят. Не сходится как-то
Да, здесь я с Вами согласна. Он не правильно поступает, что не даёт родителям видится с внуком. Но мне кажется, что и отец Жанны, тот ещё "фрукт". У каждого своя правда. Очень жаль, мать Жанны, что продолжение своей дочери есть, но она не может даже обнять внука.
Вот вот… было как в театре… по заранее заученному тексту… и не почувствовала я искренности в его словах и глазах… больше смахивает на пиар книги… надеюсь, что я ошибаюсь.