Дмитрий Шепелев о Жанне.

Вчера в эфире Малахова Д. Шепелев рассказывал о Жанне, он так тепло о ней говорил, ему было очень тяжело, это было видно. Он оказался очень хорошим отцом. Мальчику очень повезло, что у него такой заботливый отец, но очень жаль, что он никогда не узнает материнской любви. Я проплакала всю передачу, всё таки очень жаль Жанну, как она умирала в муках. До сих пор не верится, что её нет…

Заря
491004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Я была в шоке от информации, что деньги которые остались от русфонда сняли ее родители! И что оказывается он не против, чтобы родители Жанны навещали его! Почему то верю Шепелеву, а там не знаю у каждого своя правда!
Пожаловаться
Назифя

Тоже не верю, актер погорелого театра блин, не искренни слезу пускал???

Пожаловаться
Инна

Зато как выступил?

Пожаловаться
Оксана

Тоже ему не верю, актер, по нему видно!

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Прям цирк какой то. Вообще не верю ему. Хитрожопый?

Пожаловаться
ЖдуСвоюДоченьку
ProstoMamaDevohek 

+++

Пожаловаться
Puрsiк

А мне неискренним, наоборот, показался. Вот, к примеру, была же передача о том, что он не дает родителям Жанны с ребенкомобщаться. А вчера он говорил, что они не хотят. Не сходится как-то

Пожаловаться
Заря
Puрsiк 

Да, здесь я с Вами согласна. Он не правильно поступает, что не даёт родителям видится с внуком. Но мне кажется, что и отец Жанны, тот ещё "фрукт". У каждого своя правда. Очень жаль, мать Жанны, что продолжение своей дочери есть, но она не может даже обнять внука.

Пожаловаться
Торичка
Puрsiк 

Вот вот… было как в театре… по заранее заученному тексту… и не почувствовала я искренности в его словах и глазах… больше смахивает на пиар книги… надеюсь, что я ошибаюсь.