Не дает мне покоя эта тема)))
Когда вижу лютую модняшку, девочку или мальчика с голыми щиколотками, в подвернутых джинсиках да в кроссовочках. Что это за дань моде, граничащая с идиотизмом? Простите, кого обидела) Но я не понимаю, разве сейчас не модно быть здоровым? Вести здоровых образ жизни, в том числе одеваться по погоде. У меня в зимних сапогах уже ноги мёрзнут)))
Все молодые были такими… После рождения детей, я очень сильно пересмотрела свой гардероб и без шарфа закутонного на 3-5 раз вокруг шеи вообще не выйду. Стала такой мерзлячкой. Сейчас себя вспоминаю и думаю как я гуляла зимой в короткой курточке, с голой спиной...?!?! Ужас!!! Всё приходит с возрастом, с опытом.
Ну у них же родители есть. Почему они их не воспитывают в этом плане?)))
Я вижу так подростков) хотя и сама иногда легко одеваюсь когда на машине. Но тех кто ждёт маршрутку в такой мороз не понимаю) хотя вспоминаю себя в 18 аж мурашки по коже))) шапку только в 23 носить стала?
Блиин я вот в колготках теплых, джинсах, носках и сапогах мерзну??
Ходила полуголая подростком с мамой воевала)) сейчас в горнолыжке хожу. Без шапки и шарфа никуда. Это возраст такой и раньше холод не так ощущался))) чем старее тем холоднее? баьульки и летом в шалях уже сидят ???
++++++
Мне видимо давно за 70))) Я всегда мерзну
Метаболизм может замедленный? )
А как проверить?) Сейчас точно замедленный с моим ттг
Это наверное к диетологу))) они в курсе что к чему)))
Средняя, худеть собираюсь)
Как и в -25 без шапки и капюшона…
Я очень теплолюбивая. Никогда не стеснялась шапку носить)
Ну я шапку не всегда ношу из-за челки, но есть же капюшон, снуд в конце концов) а то во рту слюни замерзают, а народ без шапок фарсит)
Все люди разные. Я в том году так ходила и холодно не было вообще. Холодно в дешевых кросах, а в нормальных спокойно ходишь всю зиму.
Да дело не в кроссовках, а в голых щиколотках))) Я в школе тоже в кроссовках и зимой и летом. Вот теперь пожинаю плоды видимо в виде бесплодия и воспалений
Мне не холодно с голыми щиколотками.
А щиколотки не обветриваются?))) Ну как может быть не холодно, я не верю, простите)
Ничего не обветривается, мажусь кремами каждый день. Все люди разные. Мне и в осенней куртке не холодно. А в зимней не могу ходить, вся мокрая как незнамо кто
Я раньше на голову ничего не надевала, мороз не мороз, мне было все равно, а сейчас не понимаю как можно в холод без шапки или шарфа выйти.
Я тоже этого не понимаю ? поймут, когда лечится побегут
Возраст такой)
И у них будут мерзнуть, когда подрастут)))
А сейчас что греет?))) Любовь?))) Куда их родители смотрят, мне тоже интересно)
А как родители могу повлиять на человека, которому есть 18? Я в таком возрасте тонкие колготки 40 ден с короткой юбкой в лютые морозы носила и джинсы с очень заниженной талией с короткой курткой, и плевать мне было, что родители скажут, главное, я самая красивая??? Спйчас от одной мысли передергивает, так что, вырастут и так же будут смотреть на полураздетых малолеток???
Родители смотрят) вы шапку в подъезде не снимали?)))))
Я — нет)))
+++