Голые щиколотки в -9

Не дает мне покоя эта тема)))
Когда вижу лютую модняшку, девочку или мальчика с голыми щиколотками, в подвернутых джинсиках да в кроссовочках. Что это за дань моде, граничащая с идиотизмом? Простите, кого обидела) Но я не понимаю, разве сейчас не модно быть здоровым? Вести здоровых образ жизни, в том числе одеваться по погоде. У меня в зимних сапогах уже ноги мёрзнут)))

Puрsiк
4801402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

Все молодые были такими… После рождения детей, я очень сильно пересмотрела свой гардероб и без шарфа закутонного на 3-5 раз вокруг шеи вообще не выйду. Стала такой мерзлячкой. Сейчас себя вспоминаю и думаю как я гуляла зимой в короткой курточке, с голой спиной...?!?! Ужас!!! Всё приходит с возрастом, с опытом.

Пожаловаться
Puрsiк
МамаДвухПар Двойняшек 

Ну у них же родители есть. Почему они их не воспитывают в этом плане?)))

Пожаловаться
Lina
Puрsiк 
Ну а как их воспитывать? мне было совершенно все равно, что там мне мама говорит про куртку, закрывающую попу.ходила так же зимой в кроссовках, курточке без шапки и без шарфа. Это подростковый возраст.сейчас одеваю колготки, джинсы, носки, кофту, сверху джемпер, куртку, шарф в три вилюшки и шапку.и плевала я на всех.главное, что тепло)))
Пожаловаться
LikaKor

Я вижу так подростков) хотя и сама иногда легко одеваюсь когда на машине. Но тех кто ждёт маршрутку в такой мороз не понимаю) хотя вспоминаю себя в 18 аж мурашки по коже))) шапку только в 23 носить стала?

Пожаловаться
Калерия

Блиин я вот в колготках теплых, джинсах, носках и сапогах мерзну??

Пожаловаться
Уля

Ходила полуголая подростком с мамой воевала)) сейчас в горнолыжке хожу. Без шапки и шарфа никуда. Это возраст такой и раньше холод не так ощущался))) чем старее тем холоднее? баьульки и летом в шалях уже сидят ???

Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек
Уля 

++++++

Пожаловаться
Puрsiк
Уля 

Мне видимо давно за 70))) Я всегда мерзну

Пожаловаться
Уля
Puрsiк 

Метаболизм может замедленный? )

Пожаловаться
Puрsiк
Уля 

А как проверить?) Сейчас точно замедленный с моим ттг

Пожаловаться
Уля
Puрsiк 

Это наверное к диетологу))) они в курсе что к чему)))

Пожаловаться
Яна Филатова
Puрsiк 
А комплекция у вас какая? Я например когда худенькая то подмерзаю, а как нажру (что на много чаще) так и в осеннем хожу, а сейчас подавно в машине постоянно, правда как мышь мокрая…
Пожаловаться
Puрsiк
Яна Филатова 

Средняя, худеть собираюсь)

Пожаловаться
Витаминка

Как и в -25 без шапки и капюшона…

Пожаловаться
Puрsiк
Витаминка 

Я очень теплолюбивая. Никогда не стеснялась шапку носить)

Пожаловаться
Витаминка
Puрsiк 

Ну я шапку не всегда ношу из-за челки, но есть же капюшон, снуд в конце концов) а то во рту слюни замерзают, а народ без шапок фарсит)

Пожаловаться
Anna
вот я на таких тоже с ужасом смотрю! в прошлую зиму полно таких было — стоит в сугробе, весь уже синий… но щиколотки голые!!
Пожаловаться
Candy Candy

Все люди разные. Я в том году так ходила и холодно не было вообще. Холодно в дешевых кросах, а в нормальных спокойно ходишь всю зиму.

Пожаловаться
Puрsiк
Candy Candy 

Да дело не в кроссовках, а в голых щиколотках))) Я в школе тоже в кроссовках и зимой и летом. Вот теперь пожинаю плоды видимо в виде бесплодия и воспалений

Пожаловаться
Candy Candy
Puрsiк 

Мне не холодно с голыми щиколотками.

Пожаловаться
Puрsiк
Candy Candy 

А щиколотки не обветриваются?))) Ну как может быть не холодно, я не верю, простите)

Пожаловаться
Candy Candy
Puрsiк 

Ничего не обветривается, мажусь кремами каждый день. Все люди разные. Мне и в осенней куртке не холодно. А в зимней не могу ходить, вся мокрая как незнамо кто

Пожаловаться
Татьяна
Candy Candy 
О тоже самое. Хожу в осенней куртке. Если зимняя, то под ней только футболка. А когда была берем то носила осеннее все и без шапки. Капюшон. Не мерзла вообще. Если надену кофту, вся мокрая как мышь.
Пожаловаться
Татьяна

Я раньше на голову ничего не надевала, мороз не мороз, мне было все равно, а сейчас не понимаю как можно в холод без шапки или шарфа выйти.

Пожаловаться
Princess
Татьяна 
во-во, и я той же породы.ранше без шапок гоняла в любой мороз, а сейчас и шапка и капюшон. однажды даже шарф надела. стареем)))
Пожаловаться
КристалиК

Я тоже этого не понимаю ? поймут, когда лечится побегут

Пожаловаться
Александра

Возраст такой)

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

И у них будут мерзнуть, когда подрастут)))

Пожаловаться
Puрsiк
Tolyan IsTyping 

А сейчас что греет?))) Любовь?))) Куда их родители смотрят, мне тоже интересно)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Puрsiк 

А как родители могу повлиять на человека, которому есть 18? Я в таком возрасте тонкие колготки 40 ден с короткой юбкой в лютые морозы носила и джинсы с очень заниженной талией с короткой курткой, и плевать мне было, что родители скажут, главное, я самая красивая??? Спйчас от одной мысли передергивает, так что, вырастут и так же будут смотреть на полураздетых малолеток???

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Puрsiк 

Родители смотрят) вы шапку в подъезде не снимали?)))))

Пожаловаться
Puрsiк
Tolyan IsTyping 

Я — нет)))

Пожаловаться
Ольга
Puрsiк 

+++