Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
нас в семье трое!!!
Я-люблю всё всё всё!!! Особенно сладенькое))))А ещё коллекционирую кружки!!!
Муж Денис-охотник и рыболов)))))
Сынуля Никита- Любит лепить, рисовать и м.д.!!!!
Будем рады любому сюрпризу!!!!!!
В семье нас четверо — я, любимый муж и два маленьких бандита 12-ти и 2-х лет. Но к 8 марта, как видите, имею отношение только я )))
О себе могу рассказать, что я теперь работающая мама — вышла с начала года на полный день, времени не остается уже ни на что. Ни на домашние дела, ни на спорт, ни на себя — вообще жить некогда. Так что если не жалко — дарите волшебную палочку, мне пригодится
Ну если серьезно — рада буду абсолютно любому подарку, потому что главное сюрприз и неожиданность!
Мальчишки вроде как не при празднике, но тем не менее, Димка у нас увлекается рисованием и программированием, а малыш любит все музыкальное )))
Нас в семье трое
Я люблю все, абсолютно все… и любому подарку буду рада
Ванечка любит машинки, книжки, животных(игрушечных)......
Муж вообще тут ни при чем, восьмое марта ведь
какая я не хорошая
в общем все на Твое усмотрение, моя дорогая дарительница!
Приветик, наша дарительница!
Нас в семье пока трое-я, муж и дочка!!! А, еще кошка Машка-ласковый дьяволенок.
Дочка любит «читать», играть с развивающими игрушками, также любит, когда ее заплетают красивыми резиночками.Она у нас пушляшка, если, что размер одежды 24+мес..
Я буду рада диску с музыкой природы, в первую беременность было что-то подобное, любила слушать в машине, а сейчас не могу найти...
Муж в прошлый раз был безумно рад большой кружке для чая-так что его удивит любой пустячок!
спасибо заранее за приятное настроение!!!
Наша семья это я, пузожитель (кто узнаем к 23 февраля))), папа и кот)
Ну собственно как то сейчас я особенно ни чем не увлекаюсь, раньше фотошопила, иногда вяжу… О, раньше даже крестиком вышивала))) Лежит у меня картина не до вышитая уже пол года)))
Так что подарку буду рада любому))) Главное он от души)
Состав нашей семьи: я, муж, полуторагодовалая дочка и пятнадцатилетний сын. Дочка любит листать книги и всё время просит почитать ей, любит катать машинки и зверей (не плюшевых). Сынишка любит рок-музыку, играет на скрипке, часто ходит в походы; муж учится выпиливать, вырезать, строгать, мастерить, тренируется делать мебель для дачи)))
Все дружно любим сладости. Я начала восстанавливать фигуру, стараюсь 4 раза в неделю заниматься под видео-уроки хотя бы. Когда у меня появится фитбол и гантельки смогу позволить себе больше) Люблю готовить вкуснятину, читать, гулять в парке, рисовать с детьми, варить мыло.
Буду рада таким приятным мелочам, как свечки и магнитики)
Немного расскажу о нашей небольшой семье)) Меня зовут Ирина мне 24 года, есть сыночек 2,6 годика, и пузожитель 21 неделька долгожданная моя доченька. Папа наш отказался от нас как узнал о второй беременности.
Сынок у меня любит безумно машу и медведь и настоящие инструменты отвертки особенно шуруповерт)) любит рисовать красками и машинки железные .
Я люблю очень готовить выпечки разные баловать сыночка, печеньем, тортиками.Когда выдается свободная минутка вышиваю бисером картины.
вот такая у нас небольшая семья))))
буду очень рада магнитику или тарелочки на стену так как собираю))
Нас в семье трое: Я, доча-Далида, муж-Тимур.
Буду рада любому подарку, т.к. считаю что посылка интересней — когда сюрпризом идёт
вот сегодня от Милли ришло напоминание, что надо отписаться о интересах и хобби.
пишу тебе моя дарительница....
нас в семье трое это я, муж и сын.
я и муж работаем, сын в садик ходит. на свое любимое вязание у меня теперь совсем не остается времени. люблю я сувениры разные и стеклянную посуду. Муж увлекается охотой и оружием.
сын любит машинки и книжки.
Моя дарительница для в подарки это сюрприз и важно что человек его собирал с душой!!!