Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама УжеТриРаза

нас в семье трое!!!

Я-люблю всё всё всё!!! Особенно сладенькое))))А ещё коллекционирую кружки!!!

Муж Денис-охотник и рыболов)))))

Сынуля Никита- Любит лепить, рисовать и м.д.!!!!

Будем рады любому сюрпризу!!!!!!

Пожаловаться
Тинка
Ну вот и я добралась ))
В семье нас четверо — я, любимый муж и два маленьких бандита 12-ти и 2-х лет. Но к 8 марта, как видите, имею отношение только я )))
О себе могу рассказать, что я теперь работающая мама — вышла с начала года на полный день, времени не остается уже ни на что. Ни на домашние дела, ни на спорт, ни на себя  — вообще жить некогда. Так что если не жалко — дарите волшебную палочку, мне пригодится
Ну если серьезно — рада буду абсолютно любому подарку, потому что главное сюрприз и неожиданность!
Мальчишки вроде как не при празднике, но тем не менее, Димка у нас увлекается рисованием и программированием, а малыш любит все музыкальное )))
Пожаловаться
КИРСУНЯ
Привет!
Нас в семье трое
Я люблю все, абсолютно все… и любому  подарку буду рада
Ванечка любит машинки, книжки, животных(игрушечных)......
Муж вообще тут ни при чем, восьмое марта ведь, да и сын тоже ......
какая я не хорошая, ну так женский же праздник..
в общем все на Твое усмотрение, моя дорогая дарительница!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰

Приветик, наша дарительница!

Нас в семье пока трое-я, муж и дочка!!! А, еще кошка Машка-ласковый дьяволенок.

Дочка любит «читать», играть с развивающими игрушками, также любит, когда ее заплетают красивыми резиночками.Она у нас пушляшка, если, что размер одежды 24+мес..

Я буду рада диску с музыкой природы, в первую беременность было что-то подобное, любила слушать в машине, а сейчас не могу найти...

Муж в прошлый раз был безумно рад большой кружке для чая-так что его удивит любой пустячок!

спасибо заранее за приятное настроение!!!

Пожаловаться
Selena
всем привет)))отдельный приветик моей дарительнице)))

меня зовут Яна-18 лет. у меня есть муж Влад-24 года и дочь Маша-сейчас 3 месяца. 5 марта будет 4 месяца)))

т. к. акция «8 Марта», то мужас мой перетопчется)))а вообще он автомеханик.

у меня лично никаких отдельных увлечений нет. я умею вязать крючком, вышивать крестом, гладью, но мне лень этим заниматься. хочется сделать слепки ручек и ножек дочиных, но у нас в городе нет таких наборов.
люблю красивую стильную бижутению. если вдруг какая-то одежда, то у меня р-р 44-46, дочка рост сейчас 64. но к 8 марта дорастем и до 68.

а вообще буду оч. рада любому подарку))) главное, что бы с душой)))

спасибо большое!
Пожаловаться
ОляМамаКости
Привет)))
Наша семья это я, пузожитель (кто узнаем к 23 февраля))), папа и кот)
Ну собственно как то сейчас я особенно ни чем не увлекаюсь, раньше фотошопила, иногда вяжу… О, раньше даже крестиком вышивала))) Лежит у меня картина не до вышитая уже пол года)))
Так что подарку буду рада любому))) Главное он от души)
Пожаловаться
Наталья
моя семья — это я, муж и пузожитель (мальчик)
увлекаюсь вязанием.
подарку буду рада любому (кстати у меня 25.02 будет день рождения, как раз на оба праздника подарочек)), но особенно обрадовали бы вещички для малыша

Пожаловаться
Татьяна
Честно сказать — будем рады любым подаркам и сюрпризам. 
В первую очередь — о девочках. Младшая — Настюшка любит музыкальные игрушки, говорящие или поющие, и сама любит танцевать. Естественно ей сейчас все интересно.Очень нравится мультфильм Маша и Медведь.У меня особых увлечений нет — когда есть время вышиваю крестиком или вяжую.А мужчинам нашим, думаю, что к 8 марта будет приятно любой сюрприз получить.
Пожаловаться
Светлана
Привет-привет, дарительница наша!!! Впервые в акции! Ура!!!
Нас в семье трое) Я, лапочка дочка Алеся и муж Алексей.
Живем с моей мамой.
У меня особых увлечений нет, все время работаю, с одним выходным в неделю.А так люблю печь и вышивать бисером)Мечтаю уйдти в отпуск и вышить большую картину бисером, повесить ее в рамочке над кроватью и любоваться)))
Доча большая модница.Любит, как и все девчонки ее возраста Винкс и крутиться перед зеркалом)))
Муж любит свое авто, но праздник то наш))))
Будем рады любому подарку и новому знакомству через эту акцию!
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
здравствуй, моя таинственная дарительница! Пишу, чтобы хоть немножко облегчить твою задачу в выборе подарка для меня, единственной среди моих Мужчин.
Так как пока я домохозяйка, то и интересы у меня соответствующие. Обожаю готовить для мужа и сыночка. Постоянно придумываю новые блюда и воплощаю свои фантазии в кулинарии. Обожаю японскую и итальянскую кухню, постоянно пробую что-то новое. Люблю приглашать гостей и угощать их своими шедеврами. Обожаю путешествия и все, что с ними связано. Сама вожу автомобиль и делаю это с удовольствием.
Очень люблю свои мальчиков. Мужу 39 лет. Очень разносторонний и высокоинтеллектуальны человек. Много читает, увлекается живописью, вырезанием из дерева, фотографией.
Сын Тимофей, почти 1,5 году отроду — наша гордость, золотой ребенок. Страстный поклонник машин, маленький путешественник и просто мамин модник.
Если это хоть как-то помогло представить нашу дружелюбную семью, то моя миссия выполнена.:) А вообще мы очень любим сюрпризы ;) 

Пожаловаться
Евгения
Дорогая моя дарительница!
Извини, что так долго ничего о себе не писала.
В нашей семье две женщины — это конечно же я и моя любимая кошечка Мася)))
Что могу сказать о себе: мое любимое хобби — рукоделие. Вяжу, вышиваю, шью, леплю, чем я только не занимаюсь. Буду рада любому подарку.
Кошка любит есть и спать)))

Ну скажу пару слов о своих мужчинах, в принципе, это женский праздник, но вдруг пригодиться 
Муж увлекается рыбалкой, футболом, фотографией, игрой на гитаре. В общем полный набор.
А Максик познает мир. Особенно интересуется техникой))) Ему постоянно нужно нажимать на какие-нибудь кнопки, будь то пульт или клавиатура, наблюдая за тем, что произойдет.

Ну вроде бы все)))
Пожаловаться
Филонида
Привет моей дарительнице!!!
Состав нашей семьи: я, муж, полуторагодовалая дочка и пятнадцатилетний сын. Дочка любит листать книги и всё время просит почитать ей, любит катать машинки и зверей (не плюшевых). Сынишка любит рок-музыку, играет на скрипке, часто ходит в походы; муж учится выпиливать, вырезать, строгать, мастерить, тренируется делать мебель для дачи)))
Все дружно любим сладости. Я начала восстанавливать фигуру, стараюсь 4 раза в неделю заниматься под видео-уроки хотя бы. Когда у меня появится фитбол и гантельки смогу позволить себе больше) Люблю готовить вкуснятину, читать, гулять в парке, рисовать с детьми, варить мыло.
Буду рада таким приятным мелочам, как свечки и магнитики)

Пожаловаться
иришка
Привет всем, и особенно нашей дарительнице!!!!
Немного расскажу о нашей небольшой семье)) Меня зовут Ирина мне 24 года, есть сыночек 2,6 годика, и пузожитель 21 неделька долгожданная моя доченька. Папа наш отказался от нас как узнал о второй беременности.

Сынок у меня любит безумно машу и медведь и настоящие инструменты отвертки особенно шуруповерт)) любит рисовать красками и машинки железные .
Я люблю очень готовить выпечки разные баловать сыночка, печеньем, тортиками.Когда выдается свободная минутка вышиваю бисером картины.
  вот такая у нас небольшая семья))))
буду очень рада магнитику или тарелочки на стену так как собираю))

Пожаловаться
ЗАРИНА
Привет, Моя дарительница.
Нас в семье трое: Я, доча-Далида, муж-Тимур.
Буду рада любому подарку, т.к. считаю что посылка интересней — когда сюрпризом идёт. Увлекаюсь выпечкой. Хочу научиться вязать крючком, если терпения хватит!
Пожаловаться
Зиля Садыкова

вот сегодня от Милли ришло напоминание, что надо отписаться о интересах и хобби.

пишу тебе моя дарительница....

нас в семье трое это я, муж и сын.

я и муж работаем, сын в садик ходит. на свое любимое вязание у меня теперь совсем не остается времени. люблю я сувениры разные и стеклянную посуду. Муж увлекается охотой и оружием.

сын любит машинки и книжки.

Моя дарительница для в подарки это сюрприз и важно что человек его собирал с душой!!!

Показать ещё