Запоздалый пост очумелых ручек)

Привет, девочки! Последние месяцы беременности меня было не удержать, дай только что попридумать и поделать. Хотела вдохновить беременяшек, но наступили роды… Вот они плоды моих очумелых беременных ручек и фантазий, все что делала на сносях). Воодушевляйтесь, дорогие беременяшки (конечно на что-то свое, возможно гораздо более интересное!!), все в наших руках, потом будет некогда))!

Максим разбил комод (я об этом писала). Два фасад в хлам: разбиты по длинне на части. Купить так и не удалось, увы. Пришлось очумельничать):

Склеила, загрунтовала, покрасила, чуть состарила и добавила рисунок птичек.

Вот такую веселую штору мы с мужем придумали для комнаты Макса и сшила из ткани Икеа. Цвет завязок выбран так, чтобы НЕ совпадал с цветом соответствующей полосы, по мне — так интересней.

Покрасила буквы для комнаты Максимки в тон шторам:

И перед родами), за вечер, вот такой абажур забубенила в мою ванную:

Были еще планы огромные, но родила) упс...

Всем самых лучших идей, легких последних месяцев Б!

Наталья
30526806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Зимняя Вишня,
Пожаловаться
Наталья
Татьяна,
Пожаловаться
Наталья
Best Mom, нужно только захотеть!)
Пожаловаться
Наталья
Алина, Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

МамаМаленькихПринцесс, Понятно. Мне вообще ложиться нельзя! Я одна, малыш с высокой температурой. Муж сейчас внес перемены в работу, дома — только ночью. Не хочу даже думать, что лялька заболеет(

Пожаловаться
Зимняя Вишня
ух ты блин, красотища!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
вообще молодец, здорово. Я люблю вещи с изюминкой.
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья, Мы температуру только сбили ей и домой, таким малышам же жаропонижающих никаких нельзя, только под контролем врачей, вдруг судороги или еще что, я побоялась сама с ней дома оставаться. Правда, после суток в больничке, сбежала оттуда, нечего там делать совершенно!
Пожаловаться
Алина

Очень здорово, свежо! Класс))

Пожаловаться
Наталья
Ужасно боюсь этого. Вирус у нас с темпой.
Пожаловаться
Наталья
Вы долго тогда в больнице пролежали? Дома такую малышку не разрешили лечить?
Пожаловаться
Наталья
МамаМаленькихПринцесс, Пока здорова, ночьной режим малышка сама установила — в три ночи поест, покакает и сразу спать до утра. с вечера с 23.00 спит. Меня так устраивает, одно ночное кормление — самое то! Утром в 06.00 пососет и дальше спать. В 08.00 я встаю, она где-то до 09.30 еще спит. Днем пока без режима, каникулы сейчас. Буду потом под расписание девочек подстраиваться…
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья, Да, в большой семье, если один заболеет, то сразу цепная реакция начинается((( Мы вообще с мелкой, через неделю после возвращения из роддома, в инфекционку загремели с температурой 39, средняя тогда из сада ротавирус принесла(((( И ветрянкой мы тоже болели в полгодика… А вы выздоравливайте поскорее! Весна же! Сейчас совсем не время болеть! Режим то уже наладили? Или еще как получится?
Пожаловаться
Наталья
И муж разделяет..) Новые очумения обсуждаем с ним), очень сближает и от стрессов на работе разрядка)
Пожаловаться
Наталья

Best Mom, Раньше я думала, что они у меня вообще не растут) Потом понесло, в последние годы...

Показать ещё