Запоздалый пост очумелых ручек)

Привет, девочки! Последние месяцы беременности меня было не удержать, дай только что попридумать и поделать. Хотела вдохновить беременяшек, но наступили роды… Вот они плоды моих очумелых беременных ручек и фантазий, все что делала на сносях). Воодушевляйтесь, дорогие беременяшки (конечно на что-то свое, возможно гораздо более интересное!!), все в наших руках, потом будет некогда))!

Максим разбил комод (я об этом писала). Два фасад в хлам: разбиты по длинне на части. Купить так и не удалось, увы. Пришлось очумельничать):

Склеила, загрунтовала, покрасила, чуть состарила и добавила рисунок птичек.

Вот такую веселую штору мы с мужем придумали для комнаты Макса и сшила из ткани Икеа. Цвет завязок выбран так, чтобы НЕ совпадал с цветом соответствующей полосы, по мне — так интересней.

Покрасила буквы для комнаты Максимки в тон шторам:

И перед родами), за вечер, вот такой абажур забубенила в мою ванную:

Были еще планы огромные, но родила) упс...

Всем самых лучших идей, легких последних месяцев Б!

Наталья
30526806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

КоронаНимбуНеПомеха, Купите) Я в той же теме, но гораздо красивее из Болгарии привезла. Люблю такую тематику)

Пожаловаться
Наталья
Светлана, Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
МамаМаленькихПринцесс, Спасибо) Вот-вот, тянет во время беременности к творчеству! Покажи потом! У меня, конечно, сугубо СКАНДИ), для тех кто любит эту тему. Но, очумение в любом виде вдохновляет) У нас из школы вирус принесли( Вторая переболела, теперь Макс… кашель, температура высоченная(, всю ночь задыхался. Малышка на молочке держится пока… Сегодня врач была. Ну, когда много детей — без этого никак. Когда Максу месяца не было, Софья ветрянку притащила), я и Макс заболели
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Классно!!! Шторки жизнерадостные такие, оч клево получилось. На меня сейчас тоже начинает нападать желание поочумельничать, послезавтра до дома доберусь и начну воплощать мечты в реальность)))) Как ваши дела? Как справляетесь?
Пожаловаться
Светлана

красота