Запоздалый пост очумелых ручек)

Привет, девочки! Последние месяцы беременности меня было не удержать, дай только что попридумать и поделать. Хотела вдохновить беременяшек, но наступили роды… Вот они плоды моих очумелых беременных ручек и фантазий, все что делала на сносях). Воодушевляйтесь, дорогие беременяшки (конечно на что-то свое, возможно гораздо более интересное!!), все в наших руках, потом будет некогда))!

Максим разбил комод (я об этом писала). Два фасад в хлам: разбиты по длинне на части. Купить так и не удалось, увы. Пришлось очумельничать):

Склеила, загрунтовала, покрасила, чуть состарила и добавила рисунок птичек.

Вот такую веселую штору мы с мужем придумали для комнаты Макса и сшила из ткани Икеа. Цвет завязок выбран так, чтобы НЕ совпадал с цветом соответствующей полосы, по мне — так интересней.

Покрасила буквы для комнаты Максимки в тон шторам:

И перед родами), за вечер, вот такой абажур забубенила в мою ванную:

Были еще планы огромные, но родила) упс...

Всем самых лучших идей, легких последних месяцев Б!

Наталья
30526806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Думаю, нужно пряжу потолще взять, чтобы рельефней вышло.
Пожаловаться
Наталья
МамаМаленькихПринцесс, Тоже с косами)
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс

Наталья, Посмотри, вещь стоящая. Домашний тубус) В сезон простуд самое то!

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья, Да, поняла) А я с косами хочу)) Тоже крупную вязку, кремовые, с деревянными пуговками, мне безумно нравятся. Подушек много у нас, вот надо одежку навязать))))
Пожаловаться
Наталья
МамаМаленькихПринцесс, ух, ты! не знала! Посмотрю обязательно!
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс

Наталья, Вот тоже про виферон хотела написать, для профилактики. Или интерферон в носик. А лампы в любом магазине медтехники продаются, очень хорошая и полезная вещь, особенно в большой семье. Микробы убивает хорошо в помещении, да и носы потом греть можно с горлышком.

Пожаловаться
Наталья
МамаМаленькихПринцесс, Долго( Ты поняла какие подушки? Я хочу одну из них с пуговицами застегнутыми как-бы) Они безумно уютны)
Пожаловаться
Наталья
МамаМаленькихПринцесс, Нет(, они продаются где? Я к ней в комнату не пускаю, контакта то нет. Врач сказала еще Вифирон одну в сутки ставить, чтобы не «влететь» нам. Ей ведь понятно, что ситуация патовая будет.
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья, Тоже хочу такие подушки! Мне очень нравятся. А еще покрывало крючком хочу связать… Но это долго очень(((
Пожаловаться
Наталья

«была обречена»))

Пожаловаться
Наталья

Тома Войтехович, вот пример. Тумбочка с клеймом имеющим цену у антикваров, была ), пока ко мне не попала, стала жизнерадостного цвета, радует нас

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья, А ты о плохом и не думай, лечи деток, и не паникуй раньше времени. Может в твоем молочке больше полезных свойств, чем в моем было и вы не заболеете вовсе. Надо бы конечно, чтоб как можно меньше они контактировали, хотя это очень сложно с такими маленькими. А лампа у тебя кварцевая есть?
Пожаловаться
Наталья

Тома Войтехович, По настоящему я люблю старинную мебель реставрировать) Вот там да — полный релакс!

Пожаловаться
Наталья
Тома Войтехович, Спасибо!) Комод — от безысходности. Мы его только купили и сын уронил( Фасады новые так и не нашли в Икеа. Вот меня и понесло в декор)
Пожаловаться
Наталья

девочки, как только будем долго гулять и пальцы на улице отмерзать перестанут, начну вязать наволочки на диванные подушки, такие грубой вязки с пуговицами в том числе. В инете много таких, но цены в том же Зара Хоме зашкаливают( Вот решила сама)

Показать ещё