Если понаблюдать за эфиром хотя бы час, то становится очевидно, что темы постов с завидной регулярностью повторяются.
Я не беру в расчёт темы про детские достижения или проблемы в семье — это при всей своей общей идентичности всетаки сугубо персонифицированные вещи.
Но когда в стопицотый раз летит вопрос про с чего начинать прикорм, что делать с геморроем при беременности или как собрать сумку в роддом, начинаешь задумываться, что движет этими людьми?
Может они не знают, что на сайте есть поиск по ключевым словам? Или им вломмм тратить на этот поиск своё бесценное время, лучше потратить время других? Или они не доверяют уже опубликованной информации и полагают, что именно им ответят максимально полно и достоверно?
Еще забыли добавить про посты про гв, типо "у меня мало молока-что делать?" или "мы вчера выписались с роддома, ребенок на гв и он голодный все время орёт"… аааааааа чёрт!!! Бесит прям!!!!
Для достоверности) а еще информация обновляется, а в поиске м б застарелая
Не знаю, у меня геморроя не было и не знаю как его лечили раньше и как сейчас. Медицина, слава богу, не стоит на месте, полгода назад может делали операции, а сейчас достаточно вставить свечку. И никто никого не принуждает отвечать на их посты.
Настя, так и должно быть) но бебик создан для того, чтобы писать все, что нас интересует, для нашего морального успокоения.
Кстати, поиск на сайте оставляет желать лучшего. Обращала внимание, что если вбить в том же яндыхе или гугле пару фраз и слово бебик — выпадет хороший, информативный пост, а если искать в поиске — заманаешься шелуху разбирать.
А как по мне это обычная человеческая лень, что то искать, ну или многие думают, что если создадут свой вопрос такой же как уже когда то был, то ему ответят по другому
Подобные посты тоже появляются время от времени. Если бы люди воздерживались от того, чтобы говорить вещи, которые уже когда-то кем-то были сказаны, то весь мир бы замолчал.
хотят потрепаться вот и все)
всегда хотела задать им тот же вопрос!!!))))
Товарищи, прежде чем написать элементарный вопрос — введите его в поисковик!!!!