Не могу, не хочу или не умею?

Если понаблюдать за эфиром хотя бы час, то становится очевидно, что темы постов с завидной регулярностью повторяются.

Я не беру в расчёт темы про детские достижения или проблемы в семье — это при всей своей общей идентичности всетаки сугубо персонифицированные вещи.

Но когда в стопицотый раз летит вопрос про с чего начинать прикорм, что делать с геморроем при беременности или как собрать сумку в роддом, начинаешь задумываться, что движет этими людьми?

Может они не знают, что на сайте есть поиск по ключевым словам? Или им вломмм тратить на этот поиск своё бесценное время, лучше потратить время других? Или они не доверяют уже опубликованной информации и полагают, что именно им ответят максимально полно и достоверно?

Murrcheeba
653866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
верунька
Хочется индивидуальных ответов)))
Пожаловаться
Виктория
Тоже бесиь. Еще вопрос про подкинуть идеи для бизнеса
Пожаловаться
Анна
Ахаха, как с языка сняла вопрос. Причём ладно зайти сюда, написать, пообсуждать, когда проще в гугл, Яндекс, или ещё куда залезть и более исчерпывающую информацию найти. Странно.
Пожаловаться
Любовь Владимировна

Еще забыли добавить про посты про гв, типо "у меня мало молока-что делать?" или "мы вчера выписались с роддома, ребенок на гв и он голодный все время орёт"… аааааааа чёрт!!! Бесит прям!!!!

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
Olik
Меня этот вопрос тоже часто терзает)
Пожаловаться
Кан Цлер

Для достоверности) а еще информация обновляется, а в поиске м б застарелая

Пожаловаться
Настя
Кан Цлер 
С геморроем что 3 года назад что и сейчас ничего нового))
Пожаловаться
Кан Цлер
Настя 

Не знаю, у меня геморроя не было и не знаю как его лечили раньше и как сейчас. Медицина, слава богу, не стоит на месте, полгода назад может делали операции, а сейчас достаточно вставить свечку. И никто никого не принуждает отвечать на их посты.

Пожаловаться
Настя
Кан Цлер 
У меня был.но вопросы я не на бэбике задавала, а врачу и все слава богу бесследно прошло)) это к теме об актуальности. Просто улыбнуло.
Пожаловаться
Кан Цлер
Настя 

Настя, так и должно быть) но бебик создан для того, чтобы писать все, что нас интересует, для нашего морального успокоения.

Пожаловаться
Skomoroshka
Настя 
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Кстати, поиск на сайте оставляет желать лучшего. Обращала внимание, что если вбить в том же яндыхе или гугле пару фраз и слово бебик — выпадет хороший, информативный пост, а если искать в поиске — заманаешься шелуху разбирать.

Пожаловаться
Murrcheeba
Талина ИбблаГхыр 
можно даже без бебика — все равно чаще всего он первыми строками идет, если ключевые хорошо подобраны)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Murrcheeba 
Нуууу… про нормальный подбор ключевых слов — это фантастикаУ меня недавно в вопросах было — девушка из Украины спрашивает, кто подскажет официальный сайт производителя постельного белья ПЭК (или как-то так, не помню). Я послала её в гугл, на что она мне ответила, что там она искала, ничего не нашла, только посредники. И что ты думаешь? Достаточно было вбить «постельное бельё ПЭК производитель официальный сайт». И вуаля — четвёртой строчкой именно он
Пожаловаться
Анна

А как по мне это обычная человеческая лень, что то искать, ну или многие думают, что если создадут свой вопрос такой же как уже когда то был, то ему ответят по другому

Пожаловаться
Наташа

Подобные посты тоже появляются время от времени. Если бы люди воздерживались от того, чтобы говорить вещи, которые уже когда-то кем-то были сказаны, то весь мир бы замолчал.

Пожаловаться
Юля Хорошая

хотят потрепаться вот и все)

Пожаловаться
Margarita Alcock
еще секс после родов упустили и месячные) потом как закончить ГВ
Пожаловаться
Юля Хорошая
Margarita Alcock 
и тесты, овуляция и дпо)
Пожаловаться
Margarita Alcock
Юля Хорошая 
точно а ХГЧ еще я уже скоро лаборантом стану))) знаю ХГЧ на любом сроке)))
Пожаловаться
Ольга Арт
На это д форум, хотят потоындеть, да и вдруг вот прям сегодняшие ответы свежее и актуальнее чем в чьем-то посте вчерашнем)
Пожаловаться
Майя

всегда хотела задать им тот же вопрос!!!))))

Товарищи, прежде чем написать элементарный вопрос — введите его в поисковик!!!!

Пожаловаться
ТаСамая
А что значит потратить время других? Люди которые заходят и читают эти посты делают это добровольно, желая потратить саое время поделиться опытом. Это же общение. Весь этот форум не для общения
Показать ещё