Не могу, не хочу или не умею?

Если понаблюдать за эфиром хотя бы час, то становится очевидно, что темы постов с завидной регулярностью повторяются.

Я не беру в расчёт темы про детские достижения или проблемы в семье — это при всей своей общей идентичности всетаки сугубо персонифицированные вещи.

Но когда в стопицотый раз летит вопрос про с чего начинать прикорм, что делать с геморроем при беременности или как собрать сумку в роддом, начинаешь задумываться, что движет этими людьми?

Может они не знают, что на сайте есть поиск по ключевым словам? Или им вломмм тратить на этот поиск своё бесценное время, лучше потратить время других? Или они не доверяют уже опубликованной информации и полагают, что именно им ответят максимально полно и достоверно?

Murrcheeba
653866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАТЬ

вы знаете я 2 года!!! не могла понять как тут писать ответы на именно мои коментари.вы о чем вообще.тут сайт с технической точки зрения не развит вообще

Пожаловаться
МУЛЬТИК
МАТЬ 
Вы серьезно!? 2 года????? А точно САЙТ не развит с технической точки зрения?
Пожаловаться
Любовь
Ну так все темы на форуме повторяются))). Абсолютно). Что приготовить, что подарить, чем лечить, как кормить, что делать с мужем-свекровью-кошкой)))
Пожаловаться
Майка Полосатая

Очень во многом важны ответы именно тех, кто находится в списке подруг. Вот и дублируются посты)

Пожаловаться
Майка Полосатая 
+++100000
Пожаловаться
Энни
Я иногда ищу ответы на интересующие меня вопросы. Но если меня не устраивает что то, то спрошу. Ведь на то и сайт что бы общаться.
Пожаловаться
Ольга Калинина
Даже не обращала на это внимание. Как-то все равно. Личное дело каждого, что писать.
Пожаловаться
Лира

им просто скучно и нечем заняться, как я поняла.

Пожаловаться
Марина
Лира 
Так тут в целом, всем, нечем заняться в реальной жизни.
Пожаловаться
Лира
Марина 
Да, но у кого-то интересные посты, кто-то реальные советы спрашивает в трудных ситуациях, кто-то о своих достижениях пишет. А особо скучающие спрашивают о том, что легче найти, воспользовавшись поисковиком, или строчат посты каждые 3 минуты.
Пожаловаться
Марина
Лира 
Может и так. А может им как мне — некогда и наоборот, нет времени искать и ппреискиввть кучу тем. Я конечно тут тем не пишу, да и читаю только Ленку и отвечаю в 4 ночи, пока ребёнок ест. Но в целом- мне лично проще было бы спросить.
Пожаловаться

просто пообщаться хочется

Пожаловаться
Наталина

просто пообщаться хоцца

Пожаловаться
FeNyXpSy
Наталина 

+++