не видела я еще таких детей)))

ходили сегодня в гости к свекрови, у них живут брат мужа с женой и ребёнок. мальчику 2,3 года. девочки, это какой то ***. минут 5 вел себя нормально, потом началось, начал ночиться как угарелый, нас с мужем всех затыкал, подбегает пальцем тыкнет и бежит, замечание делаешь ноль эмоций, наоборот ещё хуже начинает, потом начал плеваться, делает глоток чая и плюет, в общем мы все были в этом чае, у нас дочка сидит спокойно играет он подбегает к ней отбирает у неё игрушки и она давай орать. свекровь жалуется, что она у вас постоянно плачет.короче, не вечер а взрыв мозга.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля-дважды-мама

у меня такой сын был))) воспитание тут не при чем

просто такой ребенок

причем именно после 2х лет таким был

а в 3 резко изменился, поведение стало лучше

сейчас нам 5 и он самый хороший мальчик на свете)

Пожаловаться
Цветкова ( Любимова) Елена

автор, у тебя у самой какие то психические и моральные отставания. да же если бы у моего брата подобным образом вел себя ребенок я бы никогда не написала это в интернете на обсуждения народу! тут всего лишь несколько причин.ребенку скучно! вы как мать другого ребенка не можете заинтересовать ребенка в более спокойные игры! что очень странно! или вам не хватает смекалки разобрать где мальчик, где девочка и разобраться в характерах детишек)

Пожаловаться
Цветкова ( Любимова) Елена 

видимо вы сами в детях не разбираетесь)

Пожаловаться
tani-ch
Старшему 2 года, будет почище вашего племянника. И воспитываем и ругаем и занимаемся и отвлекаем. В эти выходные ничего не помогало. Плевался, кусался, 3 раза еду ковырнул, карниз оторвал, носится как угорелый и на кровати прыгает.
Пожаловаться
tani-ch 
похлеще это врятли) и шкафы сломаны и весь лоб в шишках, об меня несколько раз головой бился, об кость на ноге, его останавливаю а он как с разбега и лбом, мне больно, а ему хоть бы хны
Пожаловаться
tani-ch
МестоПодСолнцем 
У нас тоже вся голова в шишках, отогнала от розетки, стал биться головой об пол. Потом отрвал карниз.
Пожаловаться
Юлия
У наших знакомых ребёнку 3 года, он всех теребит за мочку уха)) сначала смешно, потом жутко надоело, теребит ухо и не отпускает)
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У меня крестнику 2 годика, он как приходит к нам дом вверх дном! Он разносит все. Правда его мама потом все собирает! Мои дети его зовут Бен ладен… так что я привыкла…
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Вы такая не одна) если меня с первого раза не понимают говорю что если так и будет продолжаться мы соберемся и уйдем. Я человек такой, начинаю сатанеть с полуоборота. Если мой ребенок так себя вел бы, пошёл в другую комнату, пока не успокоится. Терпеть не могу таких детей.
Пожаловаться
Оксана
Елена Рузанкина 
А вы только первого ждете или уже есть дети?
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Оксана 
Своего жду 1, у нас в семейном коллективе всего 9 детей, все маленькие.
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Это нормально для 2,3. Он приревновал, раньше всё внимание было только ему, тут появилась конкурентка в лице вашей дочери… у нас так было, когда племяшку на день с нами оставили.
Пожаловаться
Тань Ка

бывает)) видели)) у нас племянник на стол в день рожденья умудрился сапог из прихожки в салат закинуть… что только с ним не делали, пока не перерос годам к 5 все бесполезно было(((((((( внимание надо было))) а вырос какой! красавчик, школу с медалью закончил, музыкалку закончил по классу фортепиано, в мед поступил без проблем… так что и у вашего племянника все впереди!

Пожаловаться
Алёна

ну дети разные, у вас спокойный ребенок, а у них активный… то что пальцем тыкал не вижу ничего прям сверх ужасного, а чай это конечно да...

Пожаловаться
Наташка
Ребенку катастрофически не хватает внимания, только и всего…
Пожаловаться
Наташка 
может быть, мама с ним особо не занимается, бабушка чаще и то она в последнее время все чаще уезжает куда нибудь, говорит устала с ними, да и тяжело ей уже, и отец, который работает
Пожаловаться
Алена
МестоПодСолнцем 
Дело не только в воспитании, мой мелкий был и камнями бывало кидался в детей на площадке и бил если что не по нем, я конечно разговаривала разговаривала разговаривала и продолжаю это делать-иногда огребает по жопке, когда вымотаюсь и по сто раз повторю… и к взрослым пристает, я вот один раз в такси ехала-попросила остановиться у ларька, возвращаюсь, а сын уже на переднем сиденье рядом с водилой в бардачке ковыряется… Ходили к неврологу, нет у него гиперактивности никакой-такие дети вообще сосредотачиваться не умеют и плаксивые очень, ранимые, легко из себя вывести.А мой просто активный мальчишка, любознательный очень и не боится ни фига)И таких мальчишек полно-природа у них такая, пацанячья))))Психолог в саду сказала-он чистой воды холерик, годам к 20 научится себя контролировать и свои эмоции))Я это все к тому вам пишу, что вам кажется что вы своему ребенку бы не позволили так себя вести-били бы? а он опять, опять били? а он еще пуще прежнего… Только сломать останется психику, чтоб покорным стал.Маньяки из тихушников вырастают… Перебесится, надо увлечь ребенка)))такие детки обожают подвижные игры-я со своим сама на улице в песке или снегу валялась, чтоб вымотать)))))))))
Пожаловаться
Чучундра
Вы не видели вообще какие дети бывают))
Пожаловаться
Чучундра 
ну как же, у всех друзей знакомых уже есть дети
Пожаловаться
Елена
В садик пойдете, там тоже такие будут :)
Пожаловаться
Елена 
ой, в садике таких нет у нас
Пожаловаться
Елена
МестоПодСолнцем 
воспитатели значит хорошие, умеют занимать
Пожаловаться
Татьяна

А вы вообще много детей видели? :) Оба ребенка ( и ваша дочка и этот малыш) совершенно нормальны. Просто дети бывают разные, по темпераменту, по характеру, и даже просто настроение у детей разное может быть.в

Пожаловаться
Татьяна 
много видела, у большинства знакомых мальчики, но никто себя так не ведёт)
Пожаловаться
Марина
Ну вы пришли на его территорию, вот он и пытался внимание привлечь, нормальный активный ребёнок, просто активность немножко не в то русло была направлена))
Пожаловаться
Марина 
он всегда так себя ведёт)
Пожаловаться
Виктория
ребенок требовал вашего внимания. МОжет стоило с ним немного поиграть?
Показать ещё