ходили сегодня в гости к свекрови, у них живут брат мужа с женой и ребёнок. мальчику 2,3 года. девочки, это какой то ***. минут 5 вел себя нормально, потом началось, начал ночиться как угарелый, нас с мужем всех затыкал, подбегает пальцем тыкнет и бежит, замечание делаешь ноль эмоций, наоборот ещё хуже начинает, потом начал плеваться, делает глоток чая и плюет, в общем мы все были в этом чае, у нас дочка сидит спокойно играет он подбегает к ней отбирает у неё игрушки и она давай орать. свекровь жалуется, что она у вас постоянно плачет.короче, не вечер а взрыв мозга.
у меня такой сын был))) воспитание тут не при чем
просто такой ребенок
причем именно после 2х лет таким был
а в 3 резко изменился, поведение стало лучше
сейчас нам 5 и он самый хороший мальчик на свете)
автор, у тебя у самой какие то психические и моральные отставания. да же если бы у моего брата подобным образом вел себя ребенок я бы никогда не написала это в интернете на обсуждения народу! тут всего лишь несколько причин.ребенку скучно! вы как мать другого ребенка не можете заинтересовать ребенка в более спокойные игры! что очень странно! или вам не хватает смекалки разобрать где мальчик, где девочка и разобраться в характерах детишек)
видимо вы сами в детях не разбираетесь)
ну дети разные, у вас спокойный ребенок, а у них активный… то что пальцем тыкал не вижу ничего прям сверх ужасного, а чай это конечно да...
А вы вообще много детей видели? :) Оба ребенка ( и ваша дочка и этот малыш) совершенно нормальны. Просто дети бывают разные, по темпераменту, по характеру, и даже просто настроение у детей разное может быть.в