Как вы украсите елку?

Еще до нг конечно далеко, но я уже задумалась об этом ☺хотелось бы что то красивое)))поделитесь фото ваших елок )идеями, заранее спасибо ☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
А мне в икее на бел даче понравилось, квк готовятся… но не рановато?.. я повешу кучу игрушек… у мамы… и мы всегда вешали дождик и мишуру
Пожаловаться
Катюша
Elena 
Да нет, НГ не за горами
Пожаловаться
Валентинка

Как всегда :-) особого стиля нет :-) единственное — у нас игрушки еще 50-60-х годов — их много достаточно. Ну и каждый год я покупаю одну новую игрушку, для этого года вот на днях купила :-)

Пожаловаться
Masha

Украшаю игрушками и сверху обматываю не в натяг джутом)))) Надеюсь понятно))))) Дождики и мишуру на ёлке не люблю)))

Пожаловаться
Юлечка
В этом году без ёлки наверное, но я хочу конфетами украсить, игрушки надоели
Пожаловаться
Elena Karjala
Не думала еще,,, наверное как обычно красными шарами))у нас только они есть)))
Пожаловаться
ЖирныйКот

не наряжаю

Пожаловаться
Дарья

впервые не будем ставить, сын все равно свалит

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Ой, ну ладно вам) У нас ни разу не падала — ни ребенок, ни кот не роняли)
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
не, боюсь, мы искусственную ставим, вдруг погрызть ее решит, а на ней какое-то напыление, оно легко сдирается.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Повыше её. Мы ставили на стол и фиксировали скотчем намертво. Восторга у ребёнка немерено было, как же — гирлянды светятся, игрушки разные блестят)
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
повыше не получится, у нас она 200 см., очень красивая. может маленькую купим, правда даже не представляю, куда ее можно поставить.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Ну да, у нас 150 всего, так что встаёт на отлично. Все таки, в новый год без ёлки как то неуютно, что ли…
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
это да, сама очень люблю елку наряжать и вечерами гирлянду включать.
Пожаловаться
Оля
Ольга 
Мои коты в прошлом году почти каждый день переворачивали елку 1.5 м))) выжили пару игрушек к тому моменту, как убрали ёлку))
Пожаловаться
Бруни
Дарья 
+++
Пожаловаться
Аника

В этот новый год у нас елочка маленькая будет. Повесим на нее игрушки, немного мишуры.

Пожаловаться
Оксана

как всегда))

Пожаловаться
Miracle
Оксана 
+
Пожаловаться
Катюша
Оксана 

Пожаловаться
Torri