А как вас мужья поздравляют с Д.Р.?

Я не имею ввиду подарки, а само поздравление, поцелуи, обнимашки, сюрпризы, красивые слова… присутствует это? или все просто, поздравляю, а дальше все как в обычные дни

Юлия
013304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

после 12 цветы… много цветов....25 было в прошлом году, когда гости приходят то остальной подарок дарит, золото....

Пожаловаться
Анна

муж в мой день рождения целые сутки напевает во весь голос песню Аллегровой «С Днем Рождения»)))

Пожаловаться
НаTaLi

целует, обнимает, на руках носит, приятности говорит, если гости собираются придти, то на подхвате-купить, докупить, помочь, если злюсь-молчит)))ну понимает, что это МОЙ ДЕНЬ!!!!!))))

Пожаловаться
Стрекоза
А мне многого не надо. Коробочка, а в ней цацка, желательно с брюликом. И не надо громких тостов.
Пожаловаться
Гертруда

мой не романтик, просто с днем рождения и целует всё

Пожаловаться
Марина Талент
Обнимашки, но такого, что поздравляю и желаю, а дальше список- нет)
Пожаловаться
Ирина Сухова
В этот раз было очень оригинально ))). Пришёл домой, а я высунулась из туалета, чтобы предупредить, чтобы не поздравлял пока и тут мне прилетело подарком в голову )))

Он шёл на кухню, думал я там, и не заметил меня. Махнул пакетиком и попал в меня. Долго смеялись потом ))).

А вообще, оставляет подарок на видном месте и делает вид, что это не он его туда положил. Я нахожу и вот тут обнимали поцелую люблюжитьбезтебянемогу )))

Пожаловаться
Юлия

дожидается 12 ночи и как только это время настало, будит меня и поздравляет))

Пожаловаться
Санти
Ток так ии поздравляетпоздравляет, а подарки я покупают сама ТК деньги все у меня
Пожаловаться
Ольга
Так же
Пожаловаться
ПтицаСчастья

как обычно

Пожаловаться
Александра Першина

Оч романтичный муж… я здесь выкладывала запись, как он поздравлял меня с 8 марта, когда я лежала в больнице. Если интересно — почитайте)) Так всегда у нас, на все праздники)

Пожаловаться
Светлана

просто поздравит если не забудет и все

Актуальные посты
фраксипарин роды могут быть раньше
хабмама детские вещи б у хабаровск
фраксипарин с кардиомагнилом одновременно