Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Я уже не знаю что с собой делать… я постоянно по дому хожу с тряпками… время еще 7 нет, а я уже 4 раза пол везде помылаОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Вообщем у меня в начале месяца сын стал ползать везде по дому и у меня появился моразм, что дома грязно и он что-то может слизнуть.Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Во время декрета мы во всей кварире сделали капитальный ремонт, когда сынуля родился, я убрала все паласы, коврики, пылесборники в виде мягких игрушек и т.п и каждый день утром или вечером (после отбоя сынишки) я намывала квартиру (полы, полки, мебель).

А сейчас у меня для каждого пола еще и тряпка отдельная появиласьОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???одна для детского коврика (у нас моющийся бебипол), вторая для кухни, третья — для детской и гостинной, 4 для прихожки и спец. тряпка — после того как пройдет Кот! котик пробожал, я как дурочка тряпокой протираю… больше не могу, но стоит только сыну заползти в тот или иной угол со своего коврика, я бегу ему мыть руки и хватаюсь за свой арсенал тряпокОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???что-же делать, я сошла сума…

PS У меня есть дела поважнее, и я конечно не каждый день по 5 раз мою полы, но все-же боюсь вообщем, что это уже шиза, у меня уже на автомате эти тряпки… приехала с прогулки-протерла пол, пришли из магазина — я скорее протирать пол, приходила подружка- я скорее протирать пол, скоро за собой буду протирать...

Сегодня приходила знакомая в гости, дак я ее как закудычную и руки и ноги мыть заставила (я просто сама в ванную зашла сразу с ногами, она мне говорит и

-мне мол, ноги мыть, а я ей

— если не сложно, то сполосни! (это из-за шлепок, и ноги были сильно в пыли)

Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонек

у меня такая же шиза была до года ее… 5 раз в день мыла полы… потом попустило мужа и всех остальных обрабатывала дезинфекцией до того как они к дочке пойдут))) ух как вспомню как у меня крышу рвало))) Слава богу отпустило)))

Пожаловаться
ЕленКа

За неделю я первый раз помыла и ладно) главное чтоб вместе с котом не питался)

Пожаловаться
+100))))
Пожаловаться
Мария Левина
+

Пожаловаться
Счастье Рядом
Скоро будет судя по моим детям — кошачий корм это самое вкусное лакомство
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!
Пожаловаться
ева

у меня ещё никто не ползает,,,, но я больная полы по 5 раз на день мою, причём утором встаю не умываться иду а сразу за тряпкой полы мыть, пыль сто раз на день вытру… убивает даже маленькая крошечка на полу… раньше я такой не была

Пожаловаться
SmokyCat

не, я, тоже чокнутая, полы мою раза 3-4 в день, но чтобы гости у меня ноги мыли… это перебор

Пожаловаться

это точно уже сдвиг по фазе))ребенка нельзя держать в стерильности иначе потом будут проблемы.Я убираюсь и мою пол 2 раза в день и этого достаточно

Пожаловаться
Мария Левина

У меня прошла шиза после того, как ребенок прижался к колесам коляски-трости, в 7 мес)))

Все прошло успешно и я успокоилась))))

Пожаловаться
Юля
Воу, серьезно все))
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Приходи поживи у меня недельку! Я для этих целей пароочиститель присматриваю

Пожаловаться
Дина Вишенрок

Был такой период в жизни, маразм на фоне чистоты, я к психологу сходила, он поржал на до мной и выписал антидеприсанты. ПРошло.

Пожаловаться
Catarina
+100 вот и я про мужа своего тоже самое написала
Пожаловаться
ANGELA

а я люблю когда меня такое посещает… очень редко к сожалению)))

Пожаловаться
Catarina

ахахаха)) это депрессия)) у мужа такая фигня была когда он один был (до меня) от скуки и депрессии одиночества каждые 2 дня делал генеральную уборку с отодвиганием всей вообще мебели)))

Пожаловаться
Счастье Рядом
надо срочно своего в депрессию загнать
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Пожаловаться
CoffeeMom
Не, ну смех смехом, но у меня именно так послеродовой маразм проявляется. И совет — родите второго, не помог. После рождения маленькой также намываю, пылесошу, протираю. А все потому что грууустно и гормончики шалят.
Пожаловаться
MrsSanta

у меня такого не было

Пожаловаться
Екатерина

вот вы себе жизнь усложняете