Я уже не знаю что с собой делать… я постоянно по дому хожу с тряпками… время еще 7 нет, а я уже 4 раза пол везде помыла
Вообщем у меня в начале месяца сын стал ползать везде по дому и у меня появился моразм, что дома грязно и он что-то может слизнуть.
Во время декрета мы во всей кварире сделали капитальный ремонт, когда сынуля родился, я убрала все паласы, коврики, пылесборники в виде мягких игрушек и т.п и каждый день утром или вечером (после отбоя сынишки) я намывала квартиру (полы, полки, мебель).
А сейчас у меня для каждого пола еще и тряпка отдельная появилась
PS У меня есть дела поважнее, и я конечно не каждый день по 5 раз мою полы, но все-же боюсь вообщем, что это уже шиза, у меня уже на автомате эти тряпки… приехала с прогулки-протерла пол, пришли из магазина — я скорее протирать пол, приходила подружка- я скорее протирать пол, скоро за собой буду протирать...
Сегодня приходила знакомая в гости, дак я ее как закудычную и руки и ноги мыть заставила (я просто сама в ванную зашла сразу с ногами, она мне говорит и
-мне мол, ноги мыть, а я ей
— если не сложно, то сполосни! (это из-за шлепок, и ноги были сильно в пыли)
у меня такая же шиза была до года ее… 5 раз в день мыла полы… потом попустило мужа и всех остальных обрабатывала дезинфекцией до того как они к дочке пойдут))) ух как вспомню как у меня крышу рвало))) Слава богу отпустило)))
За неделю я первый раз помыла и ладно) главное чтоб вместе с котом не питался)
у меня ещё никто не ползает,,,, но я больная полы по 5 раз на день мою, причём утором встаю не умываться иду а сразу за тряпкой полы мыть, пыль сто раз на день вытру… убивает даже маленькая крошечка на полу… раньше я такой не была
не, я, тоже чокнутая, полы мою раза 3-4 в день, но чтобы гости у меня ноги мыли… это перебор
У меня прошла шиза после того, как ребенок прижался к колесам коляски-трости, в 7 мес)))
Все прошло успешно и я успокоилась))))
Приходи поживи у меня недельку! Я для этих целей пароочиститель присматриваю
Был такой период в жизни, маразм на фоне чистоты, я к психологу сходила, он поржал на до мной и выписал антидеприсанты. ПРошло.
а я люблю когда меня такое посещает… очень редко к сожалению)))
ахахаха)) это депрессия)) у мужа такая фигня была когда он один был (до меня) от скуки и депрессии одиночества каждые 2 дня делал генеральную уборку с отодвиганием всей вообще мебели)))
у меня такого не было
вот вы себе жизнь усложняете