Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Я уже не знаю что с собой делать… я постоянно по дому хожу с тряпками… время еще 7 нет, а я уже 4 раза пол везде помылаОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Вообщем у меня в начале месяца сын стал ползать везде по дому и у меня появился моразм, что дома грязно и он что-то может слизнуть.Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Во время декрета мы во всей кварире сделали капитальный ремонт, когда сынуля родился, я убрала все паласы, коврики, пылесборники в виде мягких игрушек и т.п и каждый день утром или вечером (после отбоя сынишки) я намывала квартиру (полы, полки, мебель).

А сейчас у меня для каждого пола еще и тряпка отдельная появиласьОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???одна для детского коврика (у нас моющийся бебипол), вторая для кухни, третья — для детской и гостинной, 4 для прихожки и спец. тряпка — после того как пройдет Кот! котик пробожал, я как дурочка тряпокой протираю… больше не могу, но стоит только сыну заползти в тот или иной угол со своего коврика, я бегу ему мыть руки и хватаюсь за свой арсенал тряпокОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???что-же делать, я сошла сума…

PS У меня есть дела поважнее, и я конечно не каждый день по 5 раз мою полы, но все-же боюсь вообщем, что это уже шиза, у меня уже на автомате эти тряпки… приехала с прогулки-протерла пол, пришли из магазина — я скорее протирать пол, приходила подружка- я скорее протирать пол, скоро за собой буду протирать...

Сегодня приходила знакомая в гости, дак я ее как закудычную и руки и ноги мыть заставила (я просто сама в ванную зашла сразу с ногами, она мне говорит и

-мне мол, ноги мыть, а я ей

— если не сложно, то сполосни! (это из-за шлепок, и ноги были сильно в пыли)

Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

ахахаха))) ну вы даете))) скоро ребенку годик будет — вам некогда будет полы тереть)))) будете только успевать вынимать его то из унитаза, то из полки с крупами)))

да и зачем такую чистоту наводить, иммунитет тоже у малыша должен быть и на грязь (так сказать). а то на улице влезет в лужу и капут))

я наблюдала на улице как мать троих детей (два пацана разницей в год, и малышка в коляске) стояла и разговаривала со своей подругой, а пацаны в это время в луже плескались, потом шлепки поснимали и босиком носились. Каждый, наверно, глядя на это сделал свои выводы. Я улыбалась)

Я так пыль вытирала раньше (мебель такая, что каждую пылинку видно). Сейчас «поумнела»...)))

Пожаловаться
Татьяна

Капец, вам точно заняться не чем… Приходите у меня помоете еще))))))))

Пожаловаться
Оля-Sendik
это что-то нездоровое… у меня мытье было как всегда… кухня 3-4 раза в неделю… везде один раз в неделю… летом чаще
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
У меня такое состояние, так и не прошло(((
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Надо конечно тебе расслабиться немного и не намывать все так))) Я вот думала с ума сойду если ребенок на улице в рот чего потянет… песочница… А ничего! Уже спокойно отношусь к этому. Мы даже асфальт лизнули разок
Пожаловаться
Ленок
Честно — бред! Утром вымыла пол и все и то не каждый день )))

А бегать мыть после того как кот пройдет — ну это совсем чересчур

Пожаловаться
Гортензия
конечно вы себе жизнь усложняете! Зачем просто не понятно? А на детской площадке что будите делать??? с одной стороны вы хорошая хозяйка, но с другой стороны ребёнок должен привыкать к микробам вашего дома.
Пожаловаться
ЕленаСмирнова
Первый ребенок: все мыла и драила, второй ребенок: следила, чтоб не ел из миски кота, третий ребенок: если он ест из миски кота-то это проблема кота)))))))
Пожаловаться
Гортензия
+10000
Пожаловаться
Оля Курташкина

Ань, поверь, у тебя чисто:)

Пожаловаться
Анна
Это точно шиза. Если б я так заморочилась, меня б уже в психушку свезли. Потому как живем со свекровью, и она та еще свинота. Я уже смирилась, просто раз в день мою пол и раз в неделю мою с чистящим средством.
Пожаловаться
Laverel
А я то думала я параноик…
Пожаловаться
Мария
Нет, такого не было абсолютно. Смотрите на всё это проще. Немного отпустите ситуацию, переключитесь.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Убиться головой об стену! Не мешайте ребенку с бактериями знакомиться! Иначе как только попадет в песочницу тут же подхватит какую- нибудь заразу
Пожаловаться
Ольга Гусева
А на улице вы подметить будете перед ребёнком? Конечно гигену никто не отменял, но и с ума сходить не надо! Ребёнок все равно найдёт грязь и съест\оближет какую-нибудь бяку! Расслабьтесь…
Пожаловаться
Ольга Гусева
*Расслабтесь)))
Пожаловаться
Ртуть
Это точно маразм...

Попробуйте перебороть себя и мыть лишь раз в день. Скоро сын подрастет, песочница… Там же не вымоешь!!!

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
самое обидное, что все понимаю, иногда от бессилия падаю плашмя, а в голове одно -что утром встану надо протереть
Пожаловаться
Ртуть
Я была такая же когда сын родился. Когда дочка не было такого)

А с сыном) у нас собаки. Собакам запретили передвигаться по квартире. Только кухня коридор. Мыла лапы не просто с собачьим шампунем, а с хозяйственным мылом. Короче так же все подтирала) а как то раз, ушла в магазин, прихожу, а сын муж и собака на детском коврике дружно играют, а собака облизывает сына в лицо… Короче я в пред инфарктном состоянии была. Мужа ругала… С сыном ничего не произошло))) с тех пор так намывать перестала)))) но собак все равно не пускаю по комнатам)

Показать ещё