хотела в петряшино приобрести, так как до нашей ехать далеко на станцию правая. дорога это просто кошмар! кто то из друзей в той стороне приобрел, как вы планируете добираться. до зыково хорошая а дальше ужас, после дождя вообще не проехать(даже не знаю что теперь и думать( домик вроде нормальный, подкрасить только. еще смущает что соседи очень близко. как вам такой вариант?
пока в раздумьях, а денег в обрез на хорошую нет( здесь есть свет но нет бани, у нас есть баня но нет света.
а вот фото нашей на правой
У вас ровный участок, а хотите на склоне, если возьмете намучаетесь ((( Грунт ползёт постоянно, и вообще не очень удобно (((
Мне нравится! Дом и благоустроить можно, главное, что природа, лес вокруг, не то что, на других дачах!
емельяновский район. между емельянова и 13 борцах.
далековато 40 км. а мы планируем там дом вместо квартиры, по цене дешевле и квадратов больше
А мы взяли землю в деревне крутая за 300 со светом, думаем строиться потом.
Главное руки чтобы золотые были, сделаете красоту
Если после дождя не проехать, лучше не брать такую! По себе знаю. у нас пока такая же дорога была намучались сильно. Да и соседство уж слишком близкое. Может еще поискать стоит?
вот если честно, намучаетесь вы с этой дачей. она ведь уже вся перекосилась. очень запущена.
ваша лучше на правой
Да дорога там кошмар. Мы в прошлом году искали и туда тоже ездили, у нас было 250 тыс. в итоге купили за В. Черемушками, с небольшим домиком без света (в этом году ждем подключения). Остались довольны.