съездила, посмотрела дачку

хотела в петряшино приобрести, так как до нашей ехать далеко на станцию правая. дорога это просто кошмар! кто то из друзей в той стороне приобрел, как вы планируете добираться. до зыково хорошая а дальше ужас, после дождя вообще не проехать(даже не знаю что теперь и думать( домик вроде нормальный, подкрасить только. еще смущает что соседи очень близко. как вам такой вариант?

пока в раздумьях, а денег в обрез на хорошую нет( здесь есть свет но нет бани, у нас есть баня но нет света.

а вот фото нашей на правой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Марченко

У вас ровный участок, а хотите на склоне, если возьмете намучаетесь ((( Грунт ползёт постоянно, и вообще не очень удобно (((

Пожаловаться
Марина
Как по мне, так пусть лучше будет без бани, но со светом. Сколько за неё просят?
Пожаловаться
Света
100000
Пожаловаться
Марина
Ну ниче вроде ценник. Если у мужа руки откуда надо растут, то берите. Мой просто не растележится, поэтому мы брали относительно в ажуре
Пожаловаться
Ксения
Печальный вид.подкопите денежку есть лучше вариант
Пожаловаться
Наталья

Мне нравится! Дом и благоустроить можно, главное, что природа, лес вокруг, не то что, на других дачах!

Пожаловаться
Натали
ваша лучше.в Петряшино-не очень.и экологии там нет.вся вонь города идет на ту сторону
Пожаловаться
Ангелок
ваша лучше
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
Ну да, там дороги плохие, у нас в Петряшино дача в самой деревне, дорога такая же как и до зыково, асфальт до самих ворот. Но у нас и цены повыше раза в два, соседи продавали 6 лет назад за 500, причём дом убитый был, вот уже 6 лет новые соседи живут, дом ремонтируют.
Пожаловаться
Анастасия

емельяновский район. между емельянова и 13 борцах.

Пожаловаться
Анастасия

далековато 40 км. а мы планируем там дом вместо квартиры, по цене дешевле и квадратов больше

Пожаловаться
Анастасия

А мы взяли землю в деревне крутая за 300 со светом, думаем строиться потом.

Пожаловаться
Света
а где это? далеко ехать?
Пожаловаться
Ольга

Главное руки чтобы золотые были, сделаете красоту

Пожаловаться
Ольга

Если после дождя не проехать, лучше не брать такую! По себе знаю. у нас пока такая же дорога была намучались сильно. Да и соседство уж слишком близкое. Может еще поискать стоит?

Пожаловаться
Света
пока я уже думаю на нашу поездим, хоть подольше, но дорога хорошая по трассе, а потом подкопим хорошую купим
Пожаловаться
Елена
А ещё как бывает, приедешь на сухую, начинается дождь и выехать не можешь, развозит.
Пожаловаться
Света
да, точно этот момент я не учла. если приехать а потом не выехать
Пожаловаться
Елена
Так свекор с Камаса частенько не мог выехать, если только чуть дождь намечался, всё бросали и в машину, никакого отдыха
Пожаловаться
мамаКирюнделя

вот если честно, намучаетесь вы с этой дачей. она ведь уже вся перекосилась. очень запущена.

Пожаловаться
Света
да я уже тоже думаю, лучше на нашу год-два поездим денег подкопим, просто дальше от этой минут на 40
Пожаловаться
мамаКирюнделя
мы дачу купили. на первый взгляд замечательная. сунулись а там ремонта… жесть сколько. уже 3й год ремонтируемконца края не видно. а тут уже очевидно, что ремонт необходим. а что еще будет дальше, когда возьметесь за нее. неизвестно, сколько косяков вылезет
Пожаловаться
Anna

ваша лучше на правой

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Да дорога там кошмар. Мы в прошлом году искали и туда тоже ездили, у нас было 250 тыс. в итоге купили за В. Черемушками, с небольшим домиком без света (в этом году ждем подключения). Остались довольны.

Пожаловаться
Света
у меня муж любит лес чтоб хороший был
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
У нас небольшой березняк и озеро рядом. Нет, я не агитирую вас на дачу рядом с городом, просто понимаю как это искать дачу, да еще и когда с деньгами обрез.
Пожаловаться
Елена
А мы не стали там брать, по причине что нет света, а когда будет, это может оказаться долгой песней, а строиться надо… В итогу искала-искала и купила за 250 за Водниками.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
У нас выбора не было, в прошлом году вблизи города за 200-280 можно было взять, без света, там где был свет 300 и выше, взависимости от наличия домика и т.д. За 200 было пару вариантов, заброшенные, даже без домика, зато в СНТ свет был. Я думаю в этом году уже будет свет, мы уже катаемся туда и вчера и сегодня, кабеля по столбам тянут и у нас и в СНТ рядом, к трансформаторам тоже прокинуты кабеля. Да и если не подключим, без воды останемся, от чужого трансформатора не дадут в этом году питаться.
Пожаловаться
Елена
Я 3 года назад купила в январе, отсюда и цена 250,8 соток.А провода это хорошо!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Ага, в этом году вообще сомневаюсь что за 250 можно что то купить. У нас 9 соток
Пожаловаться
Света
да цены поднялись на дачи(
Показать ещё
Следующая статья
Всё раздражает!В облаках летают мои муж и мама