съездила, посмотрела дачку

хотела в петряшино приобрести, так как до нашей ехать далеко на станцию правая. дорога это просто кошмар! кто то из друзей в той стороне приобрел, как вы планируете добираться. до зыково хорошая а дальше ужас, после дождя вообще не проехать(даже не знаю что теперь и думать( домик вроде нормальный, подкрасить только. еще смущает что соседи очень близко. как вам такой вариант?

пока в раздумьях, а денег в обрез на хорошую нет( здесь есть свет но нет бани, у нас есть баня но нет света.

а вот фото нашей на правой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрида

ваша мне больше нравится

Пожаловаться
Мария
+1000 у самих в Таежке уже больше 30 лет дача(дача бабушки), привыкли ездить уже=)))
Пожаловаться
Света
а вы туда по трассе в сторону шалинского едите? или по другой дороги?
Пожаловаться
Мария
через правую=)) получается по трассе, потом поворот на Шалинское и поворот на Зеленые горки, правда там в этом году дорога между правой и таежкой убитая в конец, а до правой вполне норм=) будем через камарчагу ездить пока не отремонтируют.
Пожаловаться
АкунамататА
У свекров в Петряшено, ну там вообще у черта на куличках-ни света, ни воды; возле леса.Забросили ужк давно, ближе взяли на Водниках.
Пожаловаться
Елена
Почти как мы, забросили на Камасе, купили по 18 маршруту за Водниками.
Пожаловаться
АкунамататА
Пожаловаться
СуперЗайка

весной, конечно, все выглядит не очень. мусор вылез, облезло все, конечно, лето все будет симпатичнее. но соседи так близко — это ужасно. особенно правые. вообще, окно в окно стоят. только бы из-за этого отказалась бы

Пожаловаться
КоКоша Нель

унылая

Пожаловаться
Света
еще не лето)
Пожаловаться
Тётя Мотя

было бы место и руки… можно конфетку сделать

Пожаловаться
Элина
(((