Ольга Марченко
Ольга Марченко
Красноярск
Планирует
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, посоветуйте, кто что может или знает. Вобщем дело такое, дали нам садик № 68, всё бы ничего, но расстояние меня просто убивает ((( Живем на 60 лет Октября, до ближайшей остановки на… Читать далее
157
Девочки (особенно Свердловский район!), кому уже место дали, и какие вы били до 1 апреля? Мы были 1182, а первого резко соскочили на 607 и всё, замерла очередь ((( Звонила, сказали ждите, идёт… Читать далее
255
Девочки, я вот с какой проблемой… Дочке 2,3 а волос на голове с гулькин нос. В год мы её не стригли наголо, я противница таких бесполезных мер (кто другого мнения, просьба без нравоучений… Читать далее
331
Привет всем!!! Ураааа!!! Мы наконец то освоили горшок! Я всегда придерживаюсь принципа, что ребёнок до всего дорастёт сам, и лишний раз заставлять насильно что то делать, ни к чему. Поползла… Читать далее
1
278
Девочки, как в прошедшую жару кушали ваши детки? Моя последние три дня днём кушает и кашку и супчик, а на ночь я ей обычно смесь давала и спать сразу ложились, а тут ни в какую ((( Вся выкручивается,… Читать далее
244
Привет девоньки!!! Я чаще читаю и комментирую, чем пишу. То времени нет, то на даче, а с телефона писать там не удобно ((( Вобщем растём, нам 9 мес и неделя, кушаем и кашку ( пока покупную… Читать далее
356
Ну вот нам и семь месяцев!!! Батюшки, как время то летит!!! Уже вырастили пару зубиков, ползаем по пластунски, поставили все АКДСки, вобщем растём и радуем нас, родителей!!! )))) Очень её любим… Читать далее
267
Всем привет! Девочки, может осталась невостребована у кого или на обмен, молочная смесь. Откликнитесь, давайте поменяемся, кому не подошла ваша, а наша может подойдёт. У нас Нутрилон 0-6 мес… Читать далее
287
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение