И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?
У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...
Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.
В общем, до сих пор обижаюсь(
наш папаня тоже спал, я до него не дозвонилась. он обо всем узнал последний — но это его косяк, его проблемы.
а по жизни так и повелось, что обо всем узнает в последнюю очередь.
вообще я самомама. поэтому хз что там делал отец ребёнка, мне было всё равно) но впоследствии мужчину выбирала такого, который в момент рождения будет со мной и потом не пойдёт с друганами бухать, обмывая ножки. и, кажется, нашла...
мой и спал как раз. рожала ночью, а ему утром на работу. чего обижаться то?
названивал мне, сообщениями закидывал, что меня во время потугов ох как бесило и трубку я не брала, т.к., не до этого было
в общем телефон я свой из-за его звонков чуть не разбила, летал он у меня по всем углам… а если-б мой уснул, то я тоже обиделась-бы! но нет, мой переживал больше чем я)))
Первый раз на бокс побежал — напряжение снимать, а второй раз просидел все роды в приемном покое роддома.
Мой со мной был. Я бы не обиделась. Он бы 100% не уснул, но даже если так, то не обиделась, можно на стрессе отключиться.
Оба раза с тобой был? Это так классно, мне кажется очень пару сближает и отношение к ребенку у мужчины сразу другое...
угу))
Мой был в другом городе, в командировке. Позвонила перед самыми родами сообщить, что он скоро станет папой) Конечно я в глубине души хотела чтобы он был рядом со мной, держал за руку. Но недавно была партнером у сестры и поняла — делать там нечего. Даже моя психика еле выдержала))) Роды со стороны — это нечто!
Мы вместе рожали он так помог мне
А вообще все мужчины разные и может вашему было легче так перенести волнение!