А что делал ваш муж, пока вы рожали?)

И обиделись ли вы на то, если бы он просто уснул в этот важный момент?

У меня вот так и было) Кесарево было назначено на 23 утром, а 22 вечером, после неприятного разговора с ним начались схватки сильные и меня срочно в операционную( Я позвонила, было пол 12 ночи, сказала ждать и держать кулачки, а родив и позвонив в час поздравить новоиспеченного папу, услышала длинные гудки… после 58 звонка в 4 утра дозвонилась...

Мож я придираюсь, конечно… но час подождать, тем более на работу не надо было, да и как уснуть, когда твой первенец в данный момент рождается( и ждать -то не долго, это не естественные по 12 часов.

В общем, до сих пор обижаюсь(

Юляツ
31792262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pala

наш папаня тоже спал, я до него не дозвонилась. он обо всем узнал последний — но это его косяк, его проблемы.

а по жизни так и повелось, что обо всем узнает в последнюю очередь.

Пожаловаться
Мария Коваль
Я не спрашивала даже, что мой делал)))
Пожаловаться
Юляшка
Бессовестно дрых и это после того, как сам, лично, отвез меня в роддом…
Пожаловаться
Лесная Фея
Первый раз спал после рабочего дня)но я ему не говорила что уже схватки.в три ночи ему позвонила и обрадовала-так до утра и не спал.второй раз работал и был со мной на связи, переписывались с ним
Пожаловаться
elvisvis
я бы тоже обиделась.
вообще я самомама. поэтому хз что там делал отец ребёнка, мне было всё равно) но впоследствии мужчину выбирала такого, который в момент рождения будет со мной и потом не пойдёт с друганами бухать, обмывая ножки. и, кажется, нашла...
Пожаловаться
Юляツ
У меня дочка от другого и мы в Б расстались. Тоже не знаю, что он делал)) и тогда думала, что вот если встречу другого, обязательно все будет по-другому. Будет волноваться, под окнами с шарами скакать и тд)) аагааа)))))
Пожаловаться
elvisvis
Ну я через два месяца после знакомства спросила, пойдёт ли он со мной на роды. А он человек слова, так что не боюсь теперь :) бывший тоже был неплохой, но скучный. Я ушла от него, а потом узнала, что беременна.
Пожаловаться
Натали

мой и спал как раз. рожала ночью, а ему утром на работу. чего обижаться то?

Пожаловаться
Юляツ
А моему не надо было никуда) и ждать часик)
Пожаловаться
АняЛюбимая

названивал мне, сообщениями закидывал, что меня во время потугов ох как бесило и трубку я не брала, т.к., не до этого былов общем телефон я свой из-за его звонков чуть не разбила, летал он у меня по всем углам… а если-б мой уснул, то я тоже обиделась-бы! но нет, мой переживал больше чем я)))

Пожаловаться
Юляツ
Ахаха все нам не так))))))
Пожаловаться
HotChilly

Первый раз на бокс побежал — напряжение снимать, а второй раз просидел все роды в приемном покое роддома.

Пожаловаться
Talika

Мой со мной был. Я бы не обиделась. Он бы 100% не уснул, но даже если так, то не обиделась, можно на стрессе отключиться.

Пожаловаться
Talika
Если он конечно просто сам спать улегся и не подождал бы, зная что недолго операция будет, тогда конечно обиделась бы
Пожаловаться
Юляツ

Оба раза с тобой был? Это так классно, мне кажется очень пару сближает и отношение к ребенку у мужчины сразу другое...

Пожаловаться
Talika

угу))

Пожаловаться
Алёна Ушакова
Ждал родов, и каждого моего звонка, но после того как убедился, что сын родился и в безопасности, пригласил домой друганов и… до сих пор соседи вспоминают)))
Пожаловаться
Маша
нет, я бы не обиделась… меня муж отвез и поехал на работу, но если бы спал-я была бы рада… пусть выспится напоследок. какая разница что он делает в этот момент…
Пожаловаться
Юляツ
Хотела бы я так же мыслить))
Пожаловаться
Анастасия
В интернете сидел:))
Пожаловаться
Александра
Я бы не обиделась… как вообще можно обидеться на то что человек уснул? Что теперь? и я бы не стала названивать 58 раз! позвонила бы один раз если бы не взял то все отправила бы смс тыры пыры восемь дыры все ок! а проснулся бы и сам позвонил! Особенно он же участие не принимает от него ничего не зависит! Так почему бы и не поспать!
Пожаловаться
Юляツ
Ну да, действительно)) я немного другого мнения… одно дело когда на работу надо или он пахал накануне, что не выдержал, устал. И то, это не естественные роды, где ждать и сутки надо. А час. Неужели нет волнения, как и что и все ли в порядке? И потом, помочь муж может- подбодрить и поддержать после даже словами. Он отец и его роль заключается не только удовольствие при зачатии получить и спать. Я и в роддом сама добиралась- милый спал. И сейчас малыш орет- любимого из пушки не разбудишь, он спит. Для меня это безответственность и пофигизм)
Пожаловаться
Александра
я ответила исключительно за то что заснул в операцию так сказать! а то что сама в роддом а он спал это конечно не дело и то что не реагирует на малыша да тоже плохо очень! Я вот просто по себе знаю что когда я хочу спать я хоть волнуюсь не волнуюсь я засну… может он думал прикорну минут на 20 и вот так отрубился ну что ж теперь! А так конечно безответственность особенно связанную с детьми надо как то исправлять!!!
Пожаловаться
Юляツ
Если бы единичный случай был, то да, я бы забыла. Ну заснул, ладно уж, обидно но не смертельно)) Я вот наоборот, емли волнуюсь, как бы не хотела-не усну))))
Пожаловаться
Камила

Мой был в другом городе, в командировке. Позвонила перед самыми родами сообщить, что он скоро станет папой) Конечно я в глубине души хотела чтобы он был рядом со мной, держал за руку. Но недавно была партнером у сестры и поняла — делать там нечего. Даже моя психика еле выдержала))) Роды со стороны — это нечто!

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Мы вместе рожали он так помог мне

А вообще все мужчины разные и может вашему было легче так перенести волнение!

Показать ещё