Моя бабуля, Хонда Александра Евдокимовна. Царствие ей небесное, сегодня у нее был бы день рождения. Не будет уже таких бабушек и дедушек, какими они у нас были. Мы счастливое поколение. Конечно и сейчас есть бабушки и дедушки, но таких… уже не будет. выросло другое поколение.
Моя была замечательной бабулей, моей любимой. Так у нас с ней все спорилось. Какие калачи она пекла! Пирожки! Плюшки! Шанюшки!!! С картошкой, с творогом, мясом!!! На вкусы всех домочадцев и гостей. Мммм, тазами. Наверно все бабушки так делали. Готовили кастрюляками, пекли тазами.
Есть прекрасные воспоминания у меня из детства. Такие радостные, теплые, душу рвущие. От который хочется поплакать, о которых очень сожалеешь. Хочется на миг окунуться в ту жизнь, когда была маленькой, ни о чем не думала, все баловали, кормили, спать укладывали.
Как мы шли с ней в магазин в ее деревне, а нас обогнала машина и окатила грязной водой. Мы возвращались с ней для того, что бы переодеться, а потом снова шли за хлебом. Но мы смеялись. Как я лечила всех от разных хворей, устраивала им кукольные представления. как мы пели, играли в «карты». Раскладывали пуговицы, а они были лучше всего на свете. разные, разноцветные, яркие и их было много!
Как тащили с ней буфет, нашли, притащили и красили его. Он стоял в бабушкиной комнате даже после ее смерти.
Она была доброй, ее очень любили зятья. жаль, что мой муж ее не застал. Я очень скучаю по ней. Родная моя бабуля. Александра Евдокимовна. Царствие тебе небесное!
Ох, прям до слез расстроилась! Я бабушку свою всегда-всегда вспоминаю :((( Любимую мою и такую добрую… Несколько лет она уже не с нами. Воспоминаний очень много милых!) А когда мне было 18 лет, я так заскучала по ней, в один день купила себе билет на поезд ( заняла денег еще где-то) и тут же уехала из Питера под Казань, даже маме не сказала, только сестре… все в шоке были! А я приехала к бабуле и уговорила ее к нам в Питер переехать и ведь привезла ее, нашу милую… как не хватает мне ее :((((
Царствие небесное бабулечке.
до слез… Царствие ей небесное
Светлая память нашим дорогим!!! Жан а что за фамилия??
Как марка машины, но это украинская фамилия. Дедушка из Киева был, там с бабушкой и познакомился. Он не родной мне был, но любил страшно. И я его.
эээхх тебе повезло. у меня было 2 бабушки одна мамина не любила меня да и маму мою не понятно за что, она её в детстве и била и говорила что не родная (хотя родная) мы внуки ей не нужны, а щас даже не езжу к ней.фууу. папина мама более менее как раз она держала скотину, корову учила доить я так и не поняла как, пекла плюшки, всякие вкусности но тоже к внукам так себе.сейчас жива только мамина у мужа была одна бубушка как твоя он так её всегда с теплотой вспоминает. а другая б… ть по его отцу просто мр… зззь уж простите жива и живет с нами ни кто к ней из внуков не ездиет все ненавидят она ужасная.фффууу. так что не знаю что такое кагда так любишь бубушек мне очень жаль чтоя не познала любви бабушек.дедушка у меня хороший слава богу живой, ждоровья ему, он так вкусно готовит, печет такие пирожки!!! АХХХХ огромные с кисть руки, а пельмени, ххаа одной наедаешся и вареники мммммм.а твоей бабули земля пухом!
Царствие ей Небесное.
тоже очень хочется вернутся в детство к бабуле, сколько историй она рассказывала и про войну и про жизнь, а выпечка о да, тазами и чуть ли не каждый день
погода наверное.поплач.легче станет и на душе и на сердце.тем более повод такой, и воспоминания теплые

Царствие ей Небесное...
Царствие ей небесное!
обожаю своих бабушек)
побольше бы таких людей, как ваша бабушка!