девочки, ЛОХ ЭТО СУДЬБА!!! Это выражение про меня.пришли деньги на малого 11 штук в среду.пошла в приват. а они приходи в понедельник, всё отдадим.сейчас денег нет.звоню сейчас, они не работают.денег по горловке нет сказали.коогда работать букдут не зна.ют.сижу и чуть не плачу.пропали деньги на малого.ну что за жизнь мля настала!!!!!!!!!!!
Другой банк по карте привата не выдает, но оплачивать в магазине и работать через приват-24 можно!!! Не паникуйте пока))) Если такая сумма большая, лучше конечно перевести на другой банк, но заплатите большую комиссию. Или уже ехать в другую область снимать.
А я страшно переживаю, как кредитку погашать, если не будут работать терминалы???
Можно снять деньги через банкомат другого банка без комиссии.
а вы пробовали?
муж поехал снимать, если снимет отпишусь, а вообще читала в новостях)))
Да что-то там с приватом не лады, может как-то можно на другой банк перевести?
я сейчас телефон на 20 грн пополнила.получилось
через приват 24 попробуй перевести на карту другого банка! попробуй сначала гривен 100, если все норм, все по частям выводи! не паникуй!
ага. прочитала. муж вариант еще подкинул. заведите кошелек киви, переведите туда деньги все, с него можно на любую карту их перевести. а сама попробуй в другом банке карту открыть
Езжайте в другую область и снимите. Или через Приват 24 переведите.
у меня других карт нет.брали у знакомых проминвест капиу не получилось почему то
А родственников в других областях нет?
нет
Тогда выход только один — ехать снимать деньги в другую область, пока там еще банкоматы работают, а то правда можно их потерять.
как это пропали?
попробуйте через онлайн банк куда-нибудь перекинуть
+1
да-да) или другой банкомат
почему пропали
такой же вопрос встал.....
слух прошёл что лопнул приват банк как и в крыму.там подругна тоже не может деньги снять
на это есть страховки
тем более это соцвыплаты
Лиза, снимай с банкомата другого банка!!!
да. другие ж банкоматы есть
+100
да нифига не лопнул! это просто всех пугают… просто из--а Донецка многие счета заблокированы… и перевод средств не осуществляется. у нас с Приватом все нормально!
Нат, так о вас пока и речи нет. В Луганской и Донецкой областях этот банк больше не работает.
потому что не фиг громить отделения.
и там он не лопнул! просто отделения закрыли… Лопнул — это означает что везьде и сразу! а это мера либо пресечения либо безопасности..