Я в таком случае жёстко говорю убрать руки от моего ребенка иначе сейчас вызову полицию. Никто не смеет трогать моего ребенка. Один мужик моего сына оттолкнул от своего мальчика, мой аж сел., Я ему сказала, что сейчас я его толкну. И чтобы не смел никогда чужих детей трогать. Заткнулся
Трудно сказать… По факту, если Вы не готовы с ней вступить в спарринг, то ничего особо не сделать: нормального языка такие не понимают, а орать умеют качественнее вменяемых людей. Но от ребенка своего я бы не отходила, если эти тоже на площадке.
Я, наверно, невоспитанная, но если кто-нибудь схватит моего ребенка и сделает ему больно, то у меня забрало упадёт, я не смогу спокойно словесно объяснить недопустимость такого поступка. Минимум полицию бы вызвала, максимум покалечила бы эту ненормальную. Чужих маленьких детей трогать нельзя. Для меня это неприложное правило.
Больше всего в этом посте мне не понравилось слово "младшеклассник".
Я в таком случае жёстко говорю убрать руки от моего ребенка иначе сейчас вызову полицию. Никто не смеет трогать моего ребенка. Один мужик моего сына оттолкнул от своего мальчика, мой аж сел., Я ему сказала, что сейчас я его толкну. И чтобы не смел никогда чужих детей трогать. Заткнулся
Схватила бы ее за руку так же сильно и спросила — приятно наверно, ещё раз подойдёшь к моему ребенку, заявление будет в полиции
Я, наверно, невоспитанная, но если кто-нибудь схватит моего ребенка и сделает ему больно, то у меня забрало упадёт, я не смогу спокойно словесно объяснить недопустимость такого поступка. Минимум полицию бы вызвала, максимум покалечила бы эту ненормальную. Чужих маленьких детей трогать нельзя. Для меня это неприложное правило.
Я бы ***@р ее послала предварительно зажав своему ребенку уши. Ещё хватать она мне будет, овца.
Не фиг хватать детей. Порвала бы
Просто: в таком тоне диалог я продолжать не намерена. Есть вопросы — подходим ко мне. Ещё раз дотронешься до моего сына — напишу заявление в полицию.