Появление многодетной Тани))))

Привет, девочки! опять не была на сайте сто лет)
Оказывается, быть многодетной - это иметь оооочень мало времени) особенно когда сразу +2 ребенка появляется)
Привыкаем уже, конечно. Мальчики сегодня дома уже ровно 8 месяцев. И все равно еще не совсем привыкли мы) Периодически забываю, что они есть) Редко, но бывает)
У меня есть традиция, я всегда про детей пишу интересности в тетрадь, но это было с первыми дочками, мальчикам все еще ничего ничего не писала. Надо прям выделить время, заняться.
В целом жизнь у нас увлекательная)
Маша подросток, 15 лет исполнилось. То все ужасно, то все прекрасно. Не дает мне соскучиться. С ней сложнее всего, в силу возраста и характера. Но люблю ее сильно сильно, хоть и сложно. Когда она не вредная, то такая же открытая и обнимушечная, как раньше. А когда вредная, то все - тушите свет.
Викуле на сл.неделе 12 исполнится, с тех пор, как даем ей каждый день лекарства от СДВГ (гиперактивности) - жизнь прекрасна, и с Викой ГОРАЗДО проще.
Мальчики нормально, младшему 3 года, и у него это ярко ощущается. Рыдает очень громко и очень трагично, просто ооооооочень громко, и очень долго, если что то не по его. А это бывает постоянно - то не дали столько конфет, сколько хочет, то не пустили одного на улицу (в 3 года то). Короче, поводов вагон и маленькая тележка, он в настроении бывает мало, но плачет много.
Ваню (5 лет) пока не поняли полностью. Он как закрытая коробочка, из которой можно достать только то, что он разрешает показать. В целом нормальный, но очень зашуганный мальчик, не знаю, что у него в жизни было до нас.
Вот так и живем) насыщенно и не скучно)
+6

ПоЗиТиВчИк
1730210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Ваня может боится полностью довериться еще вам? Может думает вдруг его обратно увезете? Маша, как мой Сава. Ему тоже 15 лет. То хорошо всё, то плохо. На 10 дней ездил в наш христианский лагерь в церкви. Первый раз ездил в сознательном возрасте, до этого был только после 1 кл в 8 лет. И он очень хотел домой, плакал. Потом сказал что больше не поедет. И не ездил. А в этот раз он домой не хотел уезжать. Очень понравилось ему. Покаялся, хочет теперь и крещение принять. Домой приехал и первые дни ему было скучно дома. Гулять тоже не с кем ходить, разъехались все. Одноклассники дома сидят, гулять не выходят(( А Вике какие лекарства даешь? У среднего тоже СДВГ. Ничего пока не могу подобрать. А младший, как Лева мой. Только ему почти 5 лет. Тоже плачет, истерит. Он у нас еще и кричит очень. И говорит:«Ну почему меня никто не любит?» Или мне говорит, если что-то делаю не по его желанию, указке:«Я тебя больше не люблю! „
Пожаловаться
Ирина

Всем вам крепкого здоровья ❤️

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Офигеть, какая Маша уже большая. ? На фото с макияжем прям как взрослая женщина уже выглядит. ? Вот это она уже выросла. ??

Пожаловаться
TakachiK
Танюш, так всегда рада, когда вижу от тебя весточку. Такие вы с мужем молодцы. Мальчишки видимо пережили много чего плохого. Поэтому один орет и привлекает внимание, другой закрыт. Но вы справитесь и мальчики оттают.
Маша такая взрослая. Немного ощущение, что недовольная, но это типичное состояние подростка ?
Пожаловаться
Татьяна
Вы молодцы)как же повезло деткам что попали к вам)))
Пожаловаться
ООН
они у вас все приемные?
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
ООН 
да
Пожаловаться
ООН
ПоЗиТиВчИк 
Я пошла читать ваш журнал
Начала с 2011 года

Вот это да…

Как вы справляетесь ?
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
ООН 
ого как вы далеко заглянули) мне аж тоже захотелось перечитать) не помню многого))))))))
Пожаловаться
Елена

??? я плАчу, как повезло Вашим детишкам!
Пусть все у Вас будет хорошо?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Молодцы какие)

Пожаловаться
Ксюшничество

Молодцы

Пожаловаться
Земная

Счастья вам! Молодцы!

Пожаловаться
ЛенаСергевна
Вы героиня! И настоящий пример многим мамам ?
Пожаловаться
Мадам

Вы героиня ? счатья вашей семье

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Мадам 
скажете тоже))) героиня)))))???
спасибо за добрые пожелания! вам тоже всего хорошего!
Пожаловаться
Светлана

Молодцы!!! ♥️♥️♥️

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Светлана 
?
Пожаловаться
Светлана
ПоЗиТиВчИк 

Сил! ♥️♥️♥️ 15 лет оооочень сложный возраст! Знаю по старшей!

Пожаловаться
Княженика

Как-то давно видела ваши посты. Какая же вы всё -таки молодец. Столько любви, заботы и внимания вы дарите своим деткам. Большой труд

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Княженика 
спасибо большое!
да… на сайте я пишу периодически уже лет 12, страшно представить даже этот срок)))
Иногда кажется, что все не так, и все зря, но когда смотрю, откуда начинали, и тогда вижу, что результат есть? слава Богу
Пожаловаться
Классный пост❤️
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
ДоннаРоза 
?реалии жизни)))
Показать ещё