Я лично не готова. Как купила авто за год прибавила +9 кг. Езжу даже в соседний двор к подруге на машине, пешком ходить лень. А вы поправились, как сели за руль?И стоит ли мне меньше ездить на авто?
Машина не при чем. Надо настроить себя на похудение, так как действительно лишний вес налицо и целлюлит. Питание надо пересмотреть полностью, не пить алкоголь типо пива да и вообще ограничить, и в тренажер как начать ходить
Готова. Но не готова из-за детей, с ними на маршрутке таскаться… а если их никуда не везти, я часто хожу пешком, а машину не трогаю вообще. Кг я не прибавляю, уже 12 лет за рулем. Зад у вас конечно приличный, вам явно надо двигаться больше.
Машина не при чем. Надо настроить себя на похудение, так как действительно лишний вес налицо и целлюлит. Питание надо пересмотреть полностью, не пить алкоголь типо пива да и вообще ограничить, и в тренажер как начать ходить
Никакого отношения к весу моя машина не имеет)
Я лучше холодильник ***… рен продам
Ммммм, причем тут транспорт и вес?
Может просто жрать поменьше надо?
Машина то здесь причем? Нет, не поправилась
Это одна из причин, почему я не хочу ездить за рулём.
Ну я люблю кушать. И я оооочеень много хожу. Я понимаю, что это неизбежно просто.
Вы будете 100ый раз писать пост про это? Вы нажрали 9 кг явно не из-за машины.
Перекус такстиста чек если только снмает?
Какое то фото не удачное, будто вам спецом зад прифотошопили))))
Машина тут не при чем
Ну двигаться же надо не только что бы худеть или не набирать. Малоактивный образ жизни и другие последствия имеет
Зад у вас конечно приличный, вам явно надо двигаться больше.
10 лет уже на авто и кг прибавляю если, то не из-за него. И ходить не лень. Наоборот вечером люблю приехать домой и прогуляться пешком.
Я на машине всегда и везде) тоже похудеть бы не мешало, но я не готова из-за этого отказываться от машины) тут больше другое влияет конечно..