А вы готовы отказаться от машины, чтобы похудеть?

Я лично не готова. Как купила авто за год прибавила +9 кг. Езжу даже в соседний двор к подруге на машине, пешком ходить лень. А вы поправились, как сели за руль?И стоит ли мне меньше ездить на авто?
А вы готовы отказаться от машины, чтобы похудеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Не связана машина и ваш вес. Я села за руль и похудела на 9 кг. Потому что жрать надо меньше

Пожаловаться
Елена

У меня сестра автозависимая. Как стала вес набирать, сразу ввела себе правило 15 тысяч шагов в день ходить. Вечером выходит и погнала по району. Когда лень бесцельно бродить, просит у соседей собаку ?

Пожаловаться
Елена 
А вы сама за рулем?
Пожаловаться
Елена
Вильченко Маришка 

Я квартиру купила возле работы что б не ездить. А так права есть.

Пожаловаться
Елена 
А сестра ваша много кг забрала когда только на авто ездила? И теперь редко на машинке ездит?
Пожаловаться
Елена
Вильченко Маришка 

Сестра живет в Америке. Работает в одном городе, живет в другом. Пешком особо не походишь. Набрала килограмм 5-6. Она еще на тот момент рассталась с мужчиной к которому уехала и у которого жила (она учиться пошла сразу как переехала). Сейчас и ездит и ходит. Просто стала следить за своей двигательной активностью. Сейчас вот еще велосипед купила, начала ездить по выходным кататься. У нас у обеих возраст 40+. Раньше легко вес уходил, сейчас на тоже самое усилий надо больше.

Пожаловаться
Елена 
А только на машинке ездить ей не нравилось? Я вот езжу только и мне комфортно очень
Пожаловаться
ФеЯ

Нет, не готова. Машина — мой комфорт. На ней же и в спортзал езжу. За 13 лет прибавила 3 кг, но не из-за машины точно. За это время двоих детей родила+ не слежу за питанием.

Пожаловаться
Нет не поправилась, но я больше пешком люблю ходить, чем на машине ездить
У вас фируга красивая, как у моей подруги, но цилюля я так предполагаю много у вас, поэтому надо заниматься
Пожаловаться
Нас 
Мне лично целлюлит не мешает, считаешь мне нужно меньше ездить на авто?
Пожаловаться
Вильченко Маришка 
Считаю, что спорт не помешает
Пожаловаться
Нас 
Спорт со школы терпеть не могу) считаешь для женщины спорт обязателен?
Пожаловаться
Вильченко Маришка 
Не только для женщины, для всех
Пожаловаться
Нас 
Я честно спорт терпеть не могу и со школы причем. А ты сама занимаешься спортом?
Пожаловаться
Вильченко Маришка 
Сейчас в бассейн хожу и на фитболе дома, беременна
После родов пойду, но куда не знаю, хочу на стрип пластику
Пожаловаться
Нас 
А ты себя заставляешь больше пешком ходить и меньше ездить на авто чтобы не поправляться?
Пожаловаться
Вильченко Маришка 
Нет, мне просто хотьба нравится у меня все возле дома 3 ТЦ, все магазины, и чтоб не объезжать круг мне легче дорогу перейти )
Пожаловаться
Нас 
Поняла, а на твой взгляд плохо что я в ближайший магазин на машинке езжу?
Пожаловаться
Вильченко Маришка 
Каждому свое