Почему матери часто больше любят сыновей чем дочерей, если малыши одинаково милые? То есть и девочки и мальчики в детстве милые и трогательные и даже внешне почти не отличаются, если совсем маленькие.
Бред полный Вы видимо из личного опыта сделали такой вывод Если ребёнок желанный то не важно мальчик или девочка любят одинаково и отношение тоже одиникаовое
Я в младенчестве обоих детей обожала. И сына и дочку, дочку наверное даже больше. Долгожданная была. Сейчас сына больше люблю, у дочки возраст противный 😁
Да нет такой статистики, любят больше просто человека. Тогда вашу логику легко опровергнуть, почему всегда с детьми дочерей сидят больше и больше внимания им, а не детям сына?
я своих люблю одинаково! но к примеру старшая дочь как ежик, подход к ней нужен и требовательна я к ней больше, тк она уже школьница, а младший более ласковый и младше, может поэтому и чувства проявляются по другому и кажется что кого-то больше любят, а кого-то меньше! Переживаю за них одинаково, хочу приятное сделать одинаково.
Так и спросили у конкретной матери. Я своих люблю одинакого. И старшего и младшего. Но к старшему больше контроля, он может натворить всякую дичь. А младший пока до этого не дорос. Но это не значит, что я младшего люблю больше, а старшего тюкаю. Это разная любовь и разная степень доверия. Что-то могу старшему доверит, что не могу младшему и наоборот.
Наоборот редко встречаю такое разное отношение к детям. Но бывает. Бывает. А ещё бывает, что любят младшего, а на старшем ездят. Даже с однополыми детьми. Или наоборот.
Они любят больше детей, кто к ним ближе, кто мягче и нежнее по характеру. Если дочь хамит, грубит, огрызается, а сын обнимает и целует, кого больше любить будете? Хамку или нежнятину? У меня 2 сына, а больше люблю младшего. Он, как плюшевый мишка… мягкий, добрый, безотказный. А старший, как кактус.
Я всех люблю, ни кого больше или меньше. Так же
Бред полный
Вы видимо из личного опыта сделали такой вывод
Если ребёнок желанный то не важно мальчик или девочка любят одинаково и отношение тоже одиникаовое
Я в младенчестве обоих детей обожала. И сына и дочку, дочку наверное даже больше. Долгожданная была. Сейчас сына больше люблю, у дочки возраст противный 😁
Кто сказал?!
я своих люблю одинаково! но к примеру старшая дочь как ежик, подход к ней нужен и требовательна я к ней больше, тк она уже школьница, а младший более ласковый и младше, может поэтому и чувства проявляются по другому и кажется что кого-то больше любят, а кого-то меньше! Переживаю за них одинаково, хочу приятное сделать одинаково.
нет, люблю ее очень, она первая, долгожданная! да, с характером, но что сделаешь
Бред
Так и спросили у конкретной матери.
Я своих люблю одинакого. И старшего и младшего. Но к старшему больше контроля, он может натворить всякую дичь. А младший пока до этого не дорос. Но это не значит, что я младшего люблю больше, а старшего тюкаю. Это разная любовь и разная степень доверия. Что-то могу старшему доверит, что не могу младшему и наоборот.
Можно поспорить
Ласковых больше любят
А еще жалеют и помогают вечно более тупеньким и инфантилам, а самые сильные сами
Такое тоже бывает.
Они любят больше детей, кто к ним ближе, кто мягче и нежнее по характеру.
Если дочь хамит, грубит, огрызается, а сын обнимает и целует, кого больше любить будете? Хамку или нежнятину?
У меня 2 сына, а больше люблю младшего. Он, как плюшевый мишка… мягкий, добрый, безотказный.
А старший, как кактус.
Есть такое, младшая из садика бежит обнимает, старшая никогда так не делала и не делает, но люблю их обеих
Кто-то и единственного ребенка не любит