Многие спрашивают, кто у меня дети по гражданству. У них два гражданство по рождению: латвийское и белорусское. Франция не даёт гражданство только по тому, что ребёнок родился на территории Франции. Дети получают гражданство своих родителей. Но если ребёнок родился во Франции и учился здесь без перерыва 6 лет, то можно запросить гражданство Франции. В апреле мы это сделали. Собрали документы: копии наших паспортом, выписки со школы и колледжа, что Орели училась здесь с подписями директора этих учебных заведений. И в мае уже нам пришло письмо, что ждут нас 11 июня на встречу. Мы пришли сегодня к 11 часам. Нас вывали в кабинет( встреча в суде), спросили не против ли Орели стать гражданкой Франции, не против ли мы. Подписали там немного бумаг и нам говорят: Поздравляем, Орели- гражданка Франции.
После этого мы взяли рандеву в серии, чтобы ей выдали уже идентификационную карту. 7 июля пойдём в мэрию, рандеву надо ждать около 3 недель. Вот так вот)
Просто бумага о гражданстве с суда у нас уже есть.
Вот тут она гражданка)
После этого мы взяли рандеву в серии, чтобы ей выдали уже идентификационную карту. 7 июля пойдём в мэрию, рандеву надо ждать около 3 недель. Вот так вот)
Просто бумага о гражданстве с суда у нас уже есть.
Вот тут она гражданка)
Праздновать мы пошли в итальянский ресторан))
А писать я уже давно собираюсь просто о том, как мы лето проводим. Дети, кстати, ещё учатся. Во Франции каникулы со второй недели июля. Но на выходных, иногда вечерами, мы ходим на море или ездим на озеро.
Руслан с Орели охотились на рыбу.
Поймали в этот раз щуку и окуней.
Амазонка всегда облаивает всех, кто смеет нырять и брызги с ласт разбрызгивать.
Такето летнее время проводим чудесно.
У меня уже что-то пол года болит рука и плечо или шея, фиг знает. Завтра схожу на рентген.
Такето летнее время проводим чудесно.
У меня уже что-то пол года болит рука и плечо или шея, фиг знает. Завтра схожу на рентген.
Ура! Поздравляю!
Да, тоже думаю, какая-то проблема с шеей, но посмотрим.
Поздравляю 👏
Поздравляю вас!!!!!
С рукой послушай Бубновского у него много интересного на ютубе. Вообще надо скорее всего разрабатывать ЛФК. У мужа как-то болело плечо и локоть, не мог руку поднять. Потом полгода или год занимался, восстановил, а после даже вернулся к подтягиваниям с весом.
Какая красотка выросла ваша француженка! Поздравляю!
Муж хочет получить гражданство, сдавал, но получил отказ. Будет через 2 года опять подавать.
Я не подаю, мне с латвийским паспортом и так хорошо.