Дала мужчине деньги. Как вернуть?

Девочки, я знаю, что я полная дура, и все остальные «выражения» относятся ко мне. Понимаю, что многие сейчас подумают и напишут: ну и ********! Дааааа! Я полная идиотка! Я даже не знаю как это назвать и что на меня на шло, толи впечатление произвести хотела, толи правда понравился - как говорится рассчитывала на скорую встречу. Хотя может так и было бы, если не повела себя сама как дура. Я очень долгое время, 3 года не могу не с кем познакомится, то мне не нравятся, то я не нравлюсь. И тут решила попробовать познакомится с парнем в ВК знакомствах. Познакомилась, правда между нами расстояние почти 900 км. Активно переписывались, созванивались, последний наш разговор был аж 3 часа…. Разговаривали обо всем! Я о своей жизни, он о своей. Сказал, что есть проблемы в финансовом плане, не в том плане, что денег дай, а просто о жизни, кредитах. Он даже не просил у меня. На след.день сама не знаю зачем, я сама по телефону предложила дать ему в долг, сумма не огромная, ну как сказать 10 тыс. Да!!! Я полная дура, знаю :( он не отказался. О правила ему на карту. При всем этом, он сам сказал я тебе в конце июня скину обратно. Причем это же сообщение продублировал мне в одном из месенжеров. Я после разговора написала: можешь не отдавать. А он написал: я отдам! Я взял у тебя в долг, в конце июня переведу обратно! Я написала: хорошо!) спустя пару дней я стала понимать, что мы вообще наврятли увидимся когда нибудь (в начале общения был разговор) что можно бы можно было встретиться в Питере летом и погулять. Одинаковое расстояние мне и ему до Питера ехать. Но я потом начала часто написывать, названивать ….. поняла, что наврятли мы уже встретимся, да и по его общению….. понимаю, что желания общаться со мной нет. При этом совсем он не провал! Если я пишу: привет, как дела? Он отвечает! И все так говорит, что деньги вернет! Просто сейчас я понимаю, что я полная дура! Вопрос к вам: могу ли я вернуть деньги? Модно ли пойти в полицию и написать заявление? У мен есть знакомые в этих структурах, хотела сегодня даже позвонить, проконсультироваться, но мне так стыдно :(((( ведь точно подумают, что я дура. Что теперь делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кросс

А что ж вы в полиции ска да ите? Что я дала денег и сказала возвращать не надо. Но сейчас передумала ?

Пожаловаться
Анна
Да все забудь и живи дальше.
Пожаловаться
Свекобра

Вы добровольно дали деньги, не позорьтесь с полицией

Пожаловаться
Молочный Картель
Девочки, это тролль, расходимся.
Пожаловаться
Ирина null
Очень вы странная. Да человек вам сказал что финансово у него туго. Вы сами ему перевели он не просил этого с ваших слов. И потом же сами сказали что не надо отдавать. В свою очередь он как порядочный обозначил что в конце июня отдаст. Сегодня 30 мая на дворе. Может дадите парню шанс показать себя с лучшей стороны и не быть обманщиком
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Какая полиция? Если вы переживаете и мечетесь, то просто скажите ему, что вам нужно вернуть долг сейчас. Но, думаю, раз уж он его взял, то ему проблематично будет отдать раньше.
На самом деле, у вас максимально странное поведение, то на возьми без отдачи, то срочно с полицией. Вы не последовательно поступаете и импульсивно.

Пожаловаться
ttt

Вряд ли. Может, действительно сам вернет

Пожаловаться
Альбина

Вы же ему еще писали что может не возвращать🤭 а теперь в полицию, или вы обиделись что он не хочет с вами общаться?)

Пожаловаться
Анастасия
Заявление написать — на парня, потому что свел вас с ума и вы его подарили 10к?
Пожаловаться
Екатерина

Сегодня 30 мая. Вдруг у вас нет календаря в телефоне

Пожаловаться
Александра

Заявление на кого писать?! На себя? Что вы сами решили и сами отправили?! Забудьте и не наступайте на те же грабли в будущем

Пожаловаться
Ksu
Бред сивой кобылы
Пожаловаться
Оля
Вы шутите?
Пожаловаться
MANGO

Какая полиция, проснитесь?!!! Он не просил и вы сами дали и сказали не возвращать… Ещё и липните к нему. Что за чушь?!

Пожаловаться
Забава Путятишна

Сама предложила, сама дала, ещё и сверху насыпала "можешь не отдавать".
Вывод: "пойду в полицию"🤦
Вы и правда недалекая совсем

Показать ещё
Предыдущая статья
Есть ли в жару
Следующая статья
Пост нытья !!!