Дала мужчине деньги. Как вернуть?

Девочки, я знаю, что я полная дура, и все остальные «выражения» относятся ко мне. Понимаю, что многие сейчас подумают и напишут: ну и ********! Дааааа! Я полная идиотка! Я даже не знаю как это назвать и что на меня на шло, толи впечатление произвести хотела, толи правда понравился - как говорится рассчитывала на скорую встречу. Хотя может так и было бы, если не повела себя сама как дура. Я очень долгое время, 3 года не могу не с кем познакомится, то мне не нравятся, то я не нравлюсь. И тут решила попробовать познакомится с парнем в ВК знакомствах. Познакомилась, правда между нами расстояние почти 900 км. Активно переписывались, созванивались, последний наш разговор был аж 3 часа…. Разговаривали обо всем! Я о своей жизни, он о своей. Сказал, что есть проблемы в финансовом плане, не в том плане, что денег дай, а просто о жизни, кредитах. Он даже не просил у меня. На след.день сама не знаю зачем, я сама по телефону предложила дать ему в долг, сумма не огромная, ну как сказать 10 тыс. Да!!! Я полная дура, знаю :( он не отказался. О правила ему на карту. При всем этом, он сам сказал я тебе в конце июня скину обратно. Причем это же сообщение продублировал мне в одном из месенжеров. Я после разговора написала: можешь не отдавать. А он написал: я отдам! Я взял у тебя в долг, в конце июня переведу обратно! Я написала: хорошо!) спустя пару дней я стала понимать, что мы вообще наврятли увидимся когда нибудь (в начале общения был разговор) что можно бы можно было встретиться в Питере летом и погулять. Одинаковое расстояние мне и ему до Питера ехать. Но я потом начала часто написывать, названивать ….. поняла, что наврятли мы уже встретимся, да и по его общению….. понимаю, что желания общаться со мной нет. При этом совсем он не провал! Если я пишу: привет, как дела? Он отвечает! И все так говорит, что деньги вернет! Просто сейчас я понимаю, что я полная дура! Вопрос к вам: могу ли я вернуть деньги? Модно ли пойти в полицию и написать заявление? У мен есть знакомые в этих структурах, хотела сегодня даже позвонить, проконсультироваться, но мне так стыдно :(((( ведь точно подумают, что я дура. Что теперь делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlpenKuh
мда, почитала комменты, я думаю, он уже меняет личность и контакты, он уже уверен, что вы решили что за эти 10 тыщ он обязан на вас жениться
Пожаловаться
Юлия

Автор, во первых, сумма и правда не такая большая, не корите себя
Во-вторых, переставайте быть наивной и верить каждому первому мужику
В третьих, это будет вам жизненный опыт, ничего, многие через это проходят, а именно те, у которых никак не может наладиться личная жизнь
В четвёртых, удалитесь со всех сайтов знакомств, там ооочень редко встретишь адекватных мужчин, не разводил и не фейк, в основном там сидят как раз такие кто вечно в кредитах, не красивые(да будем честны)
В пятых, отпустите ситуацию, не можете сами, сходите к психологу, проработайте. И так же отпустите вот это желание найти мужика.Сам покажется, когда придет время.Не переживайте будет и на вашей улице праздник.
Все хорошо, не вешайте нос!

Пожаловаться
Алла Шашарина

В полицию на себя будете подавать что ли?

Пожаловаться
Алла Шашарина 
Зачем вообще было у меня занимать (у не знакомого человека) а может он наврал о проблемах, а они и проверили бы как раз!
Пожаловаться
Алла Шашарина
Ульяна 

Он не занимал, вы сами дали сказали что не надо возвращать. 🤷♀️ ну и ка бы не конец июня далеко....

Пожаловаться
Lana
Ульяна 

Не виноватая я, он сам пришел)))

Пожаловаться
Ольга
Ульяна 
у вас есть диагноз зпр? Признавайтесь! Это шанс вернуть деньги, но он должен быть подтвержденным
Пожаловаться
Свекобра
Ульяна 

Скажи честно, вы забыли принять таблетки сегодня?

Пожаловаться
МамаЛисят

Вы точно ебобо. Сами дали, какая полиция!!?

Пожаловаться
Эльза
МамаЛисят 

Ну так она давала то по любви. А теперь любовь прошла, можно и заяву накатать :D

Пожаловаться
МамаЛисят
Эльза 

Удачи в этом деле. Треш истории

Пожаловаться
Эльза
МамаЛисят 

Я думаю, что пишет очередной троль

Пожаловаться

Забыть и забить. Какая полиция? Вы добровольно помощь отказали, даже сами говорили не возвращать.

Пожаловаться
Юлия
У Вас с головой все в порядке?
Пожаловаться
Ольга
в полицию-то за что??? он в чем виноват?
Пожаловаться
Ольга 
Зачем вообще было у меня занимать (у не знакомого человека) а может он наврал о проблемах, а они и проверили бы как раз!
Пожаловаться
НаталиЯ

А что уже конец июня ?

Пожаловаться
Ocean
Случай, как в поговорке. Женщина как мороженое. Сначала холодное, потом тает, потом липнет.
Пожаловаться
Алина

Напишите, что вам сейчас понадобились деньги и его долг требуется вернуть сейчас.
Он сможет перезанять у других людей

Пожаловаться
верунька

Да забейте.
Тем более сейчас ещё не конец июня. Вернуть ещё может

Пожаловаться
Ну подождите до конца июня. А так сами написали — можешь не отдавать…
Пожаловаться
Яжмать

Так вы же сами написали, что можно не отдавать

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Яжмать 
+
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Какое заявление вы напишите?

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

Нет, не так, он не просил, вы сами дали и без возврата. Что вы планируете написать в заявлении?

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Напишу, что обманным путем, втерся в доверие, или как это называют, может он специально прикинулся, что у него все плохо, а мне его жалко стало ну и плюс, понравился. И вообще так как разговор был по телефону, я могу сказать, что он сам попросил, доказательств, что он не просил — нет! Это был телефонный разговор. Есть только сообщение от него, где он пишет, что вернет. Вот и напишу, что сам попросил. Так нельзя мужикам поступать.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

То есть полицию обмануть хотите? По факту еще не обманул вас

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

Вы долдны будете доказать, что он просил. А не он, что не просил. Но так и пишите- мне понравился, захотела помочь сама

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

И про жалость тоже. А как поступать? Вы общались, человек горем поделиося

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

Еще сообщение, что не надо возвращать и детализацию звонков, кто кому втерся

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Я ему сейчас написала; что мне срочно нужны деньги! Что я не могу ждать до конца июня, что я думаю, что он обманул меня и я хочу написать заявление. Вот его сообщение: Боже, я уже сто раз пожалел, что начал общаться с тобой, ты не обижайся, но у тебя с головой проблемы. Ты мне действительно при первом телефонном звонке и общении очень понравилась, и я действительно хотел дальше общаться. Но скажу честно: больше не хочу! Я постараюсь найти и отправить деньги раньше конца месяца, но если если не найду, то в конце переведу! А так делай что хочешь, иди в полицию, пиши что хочешь. Ты достала меня.
Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Ну это же просто кошмар какой то ((((( я ему сейчас написала: мол подними трубку! Давай поговорим, а он скидывать меня.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

Вот какие деньги??? Вы ему писали, что не надо отдавать. Кстати, когда это было?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

Вот видимо правильно написал...

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
На днях это было. А потом я начала писать ему постоянно, звонить и он начал пропадать.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ульяна 

Во первых работает, во вторых от постоянных звонков

Пожаловаться

Вы добровольно перевели
Вас никто не принуждал, не ВЫНУЖДАЛ и не просил.Какая тогда полиция ?! Все, скажи пока десяточка )) ну а если так то ждите июня, может он и вернет

Показать ещё
Предыдущая статья
Есть ли в жару
Следующая статья
Пост нытья !!!