И до нас стали долетать. Раньше только через нас летало, а теперь и к нам!)))
Вот со вчерашней ночи сообщения начали присылать.
Вчера как раз в районе полуночи звуки странные были, не могла понять, то ли опять низко самолëты летят, то ли что-то непонятное… Может и самолëты, а может и противовоздушка работала.
Про то, что 16 штук на Ставрополье вчера сбили, это уже прочитала.
А что там вообще в мире творится?
Новости не читаю, нервную систему берегу! 😂
Так, в общих словах, без особых подробностей, кто в курсе новостей внешней политики, что там вообще происходит?)))

Вот со вчерашней ночи сообщения начали присылать.
Вчера как раз в районе полуночи звуки странные были, не могла понять, то ли опять низко самолëты летят, то ли что-то непонятное… Может и самолëты, а может и противовоздушка работала.
Про то, что 16 штук на Ставрополье вчера сбили, это уже прочитала.
А что там вообще в мире творится?
Новости не читаю, нервную систему берегу! 😂
Так, в общих словах, без особых подробностей, кто в курсе новостей внешней политики, что там вообще происходит?)))

Окончания *** не предвидится. Мы в приграничье, последнее время меньше прилётов. Что будет дальше — неизвестно, но ни на что хорошее я бы ни рассчитывала.
У нас вчера ночью опять оповещения приходили. Видимо теперь и у нас частенько будут…
Сегодня с 23:30 и до часа ночи какие-то звуки непонятные. Вот только последние минут 15 вроде как затишье началось!))))
Самолёты у нас часто ночами летают низко с гулом таким, но это ровный гул приближения и удаления.
А тут как вдали летит самолëт, приближается, а потом словно звук машины, которая на скорости со свистом под окном промчалась и снова удаляющийся гул, но не машины, словно в небе. Потом с другой стороны что-то летит-едет-несëтся, потом ещё что-то следом…
Частный сектор у нас, машины на таких скоростях не гоняют! 😅
В общем не знаю, что это!)))) Оповещений пока не приходило!)))
Хотя может слышимость такая, иногда вечерами гудки паровозов очень отчётливо слышны, хотя до ближайших жд путей около 4х км.
Не заморачивайтесь, судя по последнему комментарию у страха глаза велики.
😂😂😂 Нет, не страх, если бахнет, я к смерти спокойно отношусь!)))
Просто на данный момент жизни у меня есть ещё много планов, которые очень хочется реализовать!))))
Любопытно, что за звуки?! У нас днëм тише, самое громкое, это звук электро-инструментов, лай собак, шум листвы, если ветер, неспешный шум проезжающих редких машин, иногда слышен отдалëнный шум машин едущих более быстро, редко слышны голоса людей, в хорошую погоду птицы с утра поют, провода иногда пищат.
А вот эти ночные звуки я не могу полностью идентифицировать.
Я не знаю, что у вас за звуки. Мы в своей семье реагируем только когда бахает над домом,, так что стекла трясутся. Мало ли что пролетело, ну вы серьёзно?) может сигнал нло поймали)) я бы на вашем месте вообще не заморачивалась, вой на от вас далеко, пострадать от неё в вашем случае всё равно что от удара молнии погибнуть. Так что повторяю: в вашем случае у страха глаза велики.
Вы как-то странно реагируете!)))) Речь о том, что я не могу понять, что за звуки, а Вы про страх!)))
Я всё логично написала. Звуки непонятного происхождения за окном часто происходят, но с наступлением сво их природу нужно зачем-то обязательно определить) когда взорвут беспилотник над крышей, не перепутаете, поверьте
Не могу сказать что прям часто. Но бывают действительно такие звуки, которые не могу идентифицировать.
Дело не только в сво, я вот несколько лет не могла понять, как это сверчки могут в ночи орать, а оказалось это лягушки так поют! 😂
Как только Трамп начал переговоры о насущном Гейропа подарила подопечным 30 тысяч беспилотников. Вот они и летают
Ясно. Значит ещё долго резвиться будут, вчера пишут более 150 штук запустили.
Ну у меня отец там недалеко от вас живёт, мопеды над домом только так летают
Но у нас раньше летало, в новостях раз 5 видела
Так у нас тоже часто что-то летает. Что именно никогда не видела, обычно ночь и облачность.
Уведомлений только раньше не приходило.
Ну у нас постоянно опасности бпла, напротив меня ПВО стоит, привыкли уже😄А так-то конечно, это все грустно.
В Пятигорске? Я слышала в Нальчике сбили
Сейчас да, в Пятигорске. Судя по новостям они в разные регионы их запустили массово.
С самолётом не перепутаете звук. У нас часто летают вокруг домов. Больше похоже на звук газонокосилки прям над головой.
В следующий раз внимательнее слушать буду.
Пока сюда ничего не летало, то и на звуки особо внимания не обращала.
Да они сейчас везде долетают и не важно как ты далеко находишься. У вас только звуки, а мы веселуха наблюдаем переодически. Жуть конечно, не думала что близко когда-то что-то подобное увижу. Бедные люди, которые близко с этим всем живут. Поскорее бы эта вся канитель закончилась.
У вас так пишут Беспилотная. А у нас Внимание, опасность БПЛА
Суть дела не меняет… 🤷♀️
У них рев такой противный, с самолетом не спутаешь.
У нас на днях в соседнем городе 8шт упало на оптоволоконный завод. Завод вроде сильно не пострадал, люди тоже.
Насчитали всего 16
У нас вчера сбили, долетело до оренбургской области
Тоже новости не читаю. От мужа все узнаю.
Я через бебик обычно всё узнаю!))) Ну и вот тут вдруг смски пришли.
Сегодня начались переговоры в Турции между Россией и США по поводу Украины. Возможно поэтому на фронтах обострение.
Из внешней политики самое интересное это таможенные пошлины введеные Трампом против Китая. Китай в свою очередь отзеркалил. Некоторые экономисты и историки говорят о том, что если эти двое не успокоются, то мир ждёт очередной экономический кризис похлеще того, что был в 2008. Но Россию особо это не затронет, на этот счёт даже мем создали.
Ясно, скорее всего переговоры так повлияли.
Ну, экономическим кризисом вряд ли можно напугать Россию, уж сколько мы их пережили… 😂
Да, нас и так санкциями со всех сторон обложили и мы не так сильно, как раньше вовлечены в мировую экономику
Санкции вообще на благо пошли!!!))) Жаль, что отменили это всё.
Согласна!
У нас такие сообщения в порядке вещей((
У Вас оно и понятно.
Интересно, что происходит, что в Ставропольский край полетели.