У меня соседи такие, я переехала, тоже оочень долго там жила, со своих 3х лет, а они так и остались, уже у них поколения сменились, а всё там же живут и им нравится, есть новое жилье, но не уходят туда.
Ну вот у мужа моего квартира, он в ней жил с младенчества с бабушкой и родителями, кв была бабушкина, родители себе купили кооперативную квартиру еще в махровом 82году, а ребенок так и остался с бабушкой и дедушкой. Они скончались и квартира ему по завещанию. Или у меня кв в которой я живу с 81г. Если бы я хотела, то и жила бы там сейчас, но я уехала жить в деревню. Или дети живут с родителями в кв, родители на пенсию уезжают в дом за городом, ребенок остается в квартире. И таких примеров масса
Да, мои некоторые одноклассницы ? про всех точно не знаю, но вот одна, она прям родилась, с мамой там жила, мама умерла ? и она мужа к себе взяла жить.
Я с рождения живу в этой квартире. Родители переехали и через две недели я родилась. Муж по прописан в соседнем подъезде, живём здесь где я родилась. В общем мы с одного дома)
В рамках города так или иначе переезжали знакомые.Честно если бы я родилась, жила как у Христа за пазухой, стабильно -сытно- тепло и хорошо, я бы никуда не моталась.Мотаются потому что хотят лучше чем есть, а значит не устраивает
Нет
У меня соседи такие, я переехала, тоже оочень долго там жила, со своих 3х лет, а они так и остались, уже у них поколения сменились, а всё там же живут и им нравится, есть новое жилье, но не уходят туда.
Да, мои некоторые одноклассницы ? про всех точно не знаю, но вот одна, она прям родилась, с мамой там жила, мама умерла ? и она мужа к себе взяла жить.
Были такие — двоюродная бабушка.
Я
Я с рождения живу в этой квартире. Родители переехали и через две недели я родилась. Муж по прописан в соседнем подъезде, живём здесь где я родилась. В общем мы с одного дома)
Есть желание перерхать или нет?
Бывает возникает такое желание, но останавливает что я привыкла уже, и магазины, парк, стадион, школы и сады всё в шаговой доступности.
Есть.
Есть
Ну прям "никогда" нет таких.
Конечно
Даже и не знаю