Хвастатаемся подарками! 8 марта 2025 14:50 Девочки, кому что подарили?) С праздником , нас всем;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька7 месяцев Москва Денег отсыпали на карточку, ну и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Константин7 летАртем2 года Екатеринбург Открытки от детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана6 летВалерия3 годаКаролина2 года Москва Любимые лилии, конфетки микс фирейро колекшен и клубничку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Ничего)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Вчера лишь цветы 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год Воронеж ↩ Мария Шикарный букет💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Яна Даааа))) мы с дочкой в восторге А сегодня муж на работе Ждём подарочки завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид3 года Таллин ↩ Мария Букет это очень даже чего;))Моей подруге муж не дарит букетов, она страдает....Я так и говорю — жмот! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Анастасия Ну так сама пусть купит себе) а ему счет выставит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид3 года Таллин ↩ Мария Это не то же самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Анастасия Ну себя то радовать надо) 12 Следующая статья8 марта и подарки
Открытки от детей
Любимые лилии, конфетки микс фирейро колекшен и клубничку
Ничего)
Вчера лишь цветы 🌺
Шикарный букет💐
Даааа))) мы с дочкой в восторге
А сегодня муж на работе
Ждём подарочки завтра
Моей подруге муж не дарит букетов, она страдает....
Я так и говорю — жмот!
Ну так сама пусть купит себе) а ему счет выставит)
Ну себя то радовать надо)