Одно могу сказать если вас мужчина любит то он никогда не оставить вас без внимания. Даже если у него мало денег он создаст такие эмоции и такое состояние что будет тепло на душе и радостно поведет в парк где красиво ,приготовит завтрак . У кого есть деньги подарит обязательно красивый букет потому что будет стараться выбирать,они же прекрасно знают если живут с нами что мы любим и что нас обрадует.
А если у вас есть чувства грусти ,сомнения и разочарования-значит это уже говорит о том что ему просто без разницы на реакцию ,в лучшем случае вялые тюльпаны из Пятерочки за 300₽ молча принесет в худшем будет сидеть в телефоне и игнорировать Вас.
Любимые женщины никогда не останутся без внимания.
Желаю каждой быть нужной и любимой ❤️
А я заказала себе роллы ,покушаю с чаем
А если у вас есть чувства грусти ,сомнения и разочарования-значит это уже говорит о том что ему просто без разницы на реакцию ,в лучшем случае вялые тюльпаны из Пятерочки за 300₽ молча принесет в худшем будет сидеть в телефоне и игнорировать Вас.
Любимые женщины никогда не останутся без внимания.
Желаю каждой быть нужной и любимой ❤️
А я заказала себе роллы ,покушаю с чаем
Если мужчина любит, он это будет показывать весь год, а не только на праздники.
И эта борьба и обида за подарки говорит только о том, что женщинам не хватает внимания во все остальное время в году.
И хорошее отношения не заключается в дорогом букете на 8 марта.
Вы правы, мужчина для любимой женщины горы свернет. Как бы тут не писали, что «тюльпаны раз в год это не показатель», но это как раз таки показатель, мужик весь год никак не проявляет себя и даже на 8 марта не вспомнит о женщине, которая рядом с ним. В любой другой день он тем более не вспомнит. А тот кто любит, он даже мелочь, но приятно сделает и в праздник и в обычный день
Я дома с дочкой весь день, муж на работе до сих пор (время 23:00) и я как-то не парюсь. Он же деньги зарабатывает, а не в сауну с мужиками ушёл. И цветы я не люблю, он это прекрасно знает.
Ну не знаю, у нас в пятерочке красивые тюльпаны и не 300 р а 500 были. Ну а то, что мужчина постарается порадовать свою любимую, с этим согласна. Но и радовать он должен её не только на 8 марта. Тут дело не в празднике, а в том что уже давно значит звоночки были
Да, согласна на 100%. Мой вот вахтами работает, и у нас только неделю бывает в месяц. Внимания и подарков всегда достаточно, не только на 8 марта. Так же и мой сын. Живет и работает в другом городе, но маму (меня) с младшей сестрой без внимания не оставил. Заказал подарки нам
Бред… Меня мой муж любит… Но он на вахте и в рабочее время телефоны запрещены, так что мне устроить вечер пиз… до… страдания? Потому что в лепёшку не разбился, и не уделил мне внимания))) отлично день провела в кругу мам, к подружке заехала)) вот прям трагедию из за трёх вялых тюльпана делать… Делать не *** страдать ***ней
Нет. Он может иметь другое мнение, отличное от вашего
Если у вас есть чувства сомнения, грусти и разочарования — значит они появились уже давно и 8 марта здесь не при чем. Фи го вые отношения тюльпанами раз в год не спасти.
А я разве ваше имя написала? Это цитата из вашего поста. Я просто дополнила.