Мужчины

Как вы думаете, с каким мужчиной можно быть более счастливой в отношениях?
1) добрый, не агрессивный, семейный, не жадный, но тюфячный, самостоятельной инициативы мало, предпочитает до последнего отсидеться, пока не получит волшебный пендаль или скандал, только после этого начинает шевелиться и что-то делать...чаще всего ему особо не охото в чем-то разбираться и ковыряться, проще отложить все дела в долгий ящик и потом к этому не возвращаться...с надеждой, что само как-то сделается или пройдет, а делает обычно жена. В общении похожее поведение, обычно там не то, что его мнение как-то можно услышать, он не всегда вообще бывает улавливает суть разговора и что спрашивают, раза 2-3 нужно повторить и разжевать информацию, в надежде, что он все таки скажет что-то дельное, а в ответ тишина, либо он не знает...
2) Наоборот деловитый, все может сделать, много в чем разбирается, а если что-то не знает, то изучит и сделает, голова всегда работает, всегда знает что сказать, как сделать итд бывает конечно тоже затягивает время, но всегда потом сделает все хорошо и качественно. Всегда много разных тем для разговоров, где интересно послушать его мнение, всегда сходу понимает суть разговора и всегда у него есть свое мнение и советы, причем обычно достаточно дельные. Но при этом он более агрессивный, чем первый, никогда не попросит прощение если не прав, может играть в молчанку месяцами, жадноватый, расчётливый

Тина
085293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Первый еще боле менее. Но варианты плохие.
Пожаловаться
Koshka

Ни с 1, ни с 2, оба плохие варианты

Пожаловаться
Nata
У меня и тот был и другой. Ни с кем. С первым разошлась через 7 лет. Просто надоело все самой тянуть, помощи никакой. Зачем мне такой, если я и сама справлялась. Со вторым 4 года жила. Дома да, все сделано было, просить не надо, все сам. Но такое отношение ко мне не устраивало. Я сделала вывод, лучше одной быть🤣🤣🤣 Спокойно, тихо, мирно, никто не ругается, нервы не трепет. Благодать.
Пожаловаться
Милаисса
Того с чьими недостатками вы готовы мириться
Пожаловаться
МамаН
Даже не читала. Ерунда это всë. С любимым. Только стем кого полюбишь.
У сеня много было ухажоров, уж всяких. И тюфячных и богатых. Выбор был огромный. Но если я не люблю, если нет вот этого: сердце бьëтся, когда бегу к нему на встречу, дыхание перехватывает. Как током бьëт от его прикосновений — так хоть идеал неземной. Я бы не смогла жить без чувств.
Поэтому вышла замуж за любимого. И ни о чëм не жалею. Доверилась своему сердцу. Уж какой есть.
Пожаловаться
Тина
МамаН 
и как долго сердце бьется когда бежите к нему? Ну год, два, три… а на 10-15? уже не особо и тогда нового искать?
Пожаловаться
Илона
Тина 

У меня от мужа спустя 11 лет сердце до сих пор бьётся. Поэтому и выбрала его

Пожаловаться
МамаН
Тина 
Мы прожили в браке 15 лет. И всë это время я пылинки с него сдувала. Мне так хорошо было с ним. Потом он меня предал. И мы не живëм вместе сейчас. Но у меня его дети. Я в детях вижу его. Я его всë равно люблю. И благодарна ему за всë. За эти годы, за детей. Я понимаю, что без любви я не смогу жить с кем-то. С любым другим хоть золотым идеальным.
Пожаловаться
Маргарита

Сложный выбор)))

Пожаловаться
ttt

А зачем довольствоваться двумя "не очень" вариантами, если можно искать что-то более адекватное? Я бы не выбрала ни одного. Ненавижу безинициативных и обижулек

Пожаловаться
GrammarNazi

У второго варианта все минусы легко корректируются и компенсируются, кроме, пожалуй, жадности. Первый точно нет, это пародия на мужчину.

Пожаловаться
Тина
GrammarNazi 
а как компенчировать то, что он считает, что он всегда прав и когда всетаки не прав, он никогда в жизни в этом не сознается?, первый извиниться не подойдет, да какое там извиниться… он даже разговаривать первый не начнет, будет ходить молчать, даже здороваться не будет, пока сама к нему подход не найдешь…
Пожаловаться
Дивна

Мой 2 вариант. Работаем над собой. Сложно, если учесть и мой взрывной характер. Наверно каждому типажу нужна своя женщина, чтоб дополнять.

Пожаловаться

А другой вариант есть)))

Пожаловаться
Миг
ни с одним из этих.
Пожаловаться
Анастасия
Я не люблю тюфяков. Но если мужик может днями, неделями и месяцами молчать, я просто ушла бы в первое такое показательное выступление. Для меня это шиза. Я поругалась-помирилась и дальше живу. А эти молчанки нивелируют все положительные качества в мужском поле.
Пожаловаться
Нелли Петрова
У меня первый вариант. Да мне удобно, что добрый, отличный отец. А вот что-то сделать, проще самой или нанять
Пожаловаться
Мой второй, но не жмотявый, а прижимистый больше, и не ко мне. У меня его карта. Я бы сказала он транжира жуткая. С ним нельзя в магазины ходить. Летали отдыхать он навязывал мне крокодиловую сумку, то сладости закупить чемодан, он знает, что их люблю. Или придем в ювелирный и давай — вот это купи, давай еще это. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Когда начали быть вместе у него была небольшая зп и он не смотря на это даже навязывал траты. Я сама бережливая. Живем 10 лет. До меня у него не было серьезных отношений, не жил, ему было 30 лет, женщины пугались его, он не умел себя поставить с женщинами. Так и не поняла почему. В семье залюбленный.
Ничего, сейчас на высокой должности, живем неплохо. Вот сейчас женщины на него стали смотреть
Пожаловаться
Ни с каким из этих вариантов. Лучше тогда уж быть одной
Показать ещё