Мужчины

Как вы думаете, с каким мужчиной можно быть более счастливой в отношениях?
1) добрый, не агрессивный, семейный, не жадный, но тюфячный, самостоятельной инициативы мало, предпочитает до последнего отсидеться, пока не получит волшебный пендаль или скандал, только после этого начинает шевелиться и что-то делать...чаще всего ему особо не охото в чем-то разбираться и ковыряться, проще отложить все дела в долгий ящик и потом к этому не возвращаться...с надеждой, что само как-то сделается или пройдет, а делает обычно жена. В общении похожее поведение, обычно там не то, что его мнение как-то можно услышать, он не всегда вообще бывает улавливает суть разговора и что спрашивают, раза 2-3 нужно повторить и разжевать информацию, в надежде, что он все таки скажет что-то дельное, а в ответ тишина, либо он не знает...
2) Наоборот деловитый, все может сделать, много в чем разбирается, а если что-то не знает, то изучит и сделает, голова всегда работает, всегда знает что сказать, как сделать итд бывает конечно тоже затягивает время, но всегда потом сделает все хорошо и качественно. Всегда много разных тем для разговоров, где интересно послушать его мнение, всегда сходу понимает суть разговора и всегда у него есть свое мнение и советы, причем обычно достаточно дельные. Но при этом он более агрессивный, чем первый, никогда не попросит прощение если не прав, может играть в молчанку месяцами, жадноватый, расчётливый

Тина
085293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Если выбирать из двух, то первый. Но с условием, что он рукастый. Даже если не с первой просьбы, но все равно сделает, а самое главное, что руки и голова работают. Лишние слова ваще от мужчины не нужны)
Пожаловаться
Яна

Подобного рода опросы просто удивляют) Либо пан, либо пропал. И будто больше никогда и никакого выбора больше не будет. Ответ — никакой

Пожаловаться
Mommy
Яна 

💯💯

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

С этими невозможно быть счастливой. Должна быть любовь, взаимопонимание, уважение и общие интересы

Пожаловаться
Алена
Из этих ближе второй вариант. Но месяцами не разговаривать это вобще не вариант. Но и с вафлей мягкой я бы жить не смогла
Пожаловаться
Кристина
Оба варианта отстой. Никакой бы не выбрала.
У меня муж, как второй, но добрый, отзывчивый, компромиссный, друзей не бросит, всем поможет, найдет и договорится с любым.
Пожаловаться
AHNPN

Эти оба мимо.
С первым нужно самой яйца отращивать и учиться ничего не просить. Еще и ходить за ним как за ребёнком. Такие обычно бытовые инвалиды.
Со вторым нужно учиться язык за зубами держать и постоянно контролировать свое поведение, то есть ты уже не ты. Чтобы не провоцировать конфликты. Ну и наоборот учиться выпрашивать аргументировано деньги, либо самой много зарабатывать. Но тогда зачем он нужен.

Пожаловаться

Оба не варианты.

Пожаловаться
Алена

1

Пожаловаться
КраснаяШапка

Зачастую первых из вторых делают женщины со своей неуемной жаждой лидерства, которые всегда лучше всех знают, как и что делать. А умные мужики не желают спорить с бабой, поэтому перестают проявлять инициативу

Пожаловаться
ЕкатеринаРеактивная
КраснаяШапка 

И эта женщина мама

Пожаловаться
КраснаяШапка
ЕкатеринаРеактивная 

Неоднократно таких жен видела. У которых вроде нормальные мужья, и зарабатывают, и с руками, а они всё за ними переделывают, в каждой мелочи тюкают — то не так сделал, это не так, в каждой бочке затычка.

Пожаловаться

Только не бедный

Пожаловаться
Margo
Не с одним из них.
Но у второго больше шансов))) с некоторыми корректировками, конечно)
Пожаловаться
Южанка
Из этих ни один
Пожаловаться
Пусикэт

На мой взгляд, эти два варианта не подходят.

Пожаловаться

Богатый

Пожаловаться
Элина
Татьяна Степановна 
То же самое хотела ответить) деньги почти все нивелируют.
Пожаловаться
Тина
Татьяна Степановна 
Ну вот второй не бедный далеко, но жадный, из-за 100р может скандал поднять
Пожаловаться
Тина 

Так богатый и должен быть жадным. Это нормально.учитесь экономить

Пожаловаться
Catherine

Вот тюфяков терпеть не могу, потому что я сама тюфяк, я люблю спрятаться за мужа и переложить на него дела, поэтому у меня муж как второй. Агрессивным бывает, но отчасти я сама виновата, такой вот у меня характер, но остывает быстро, максимум сутки можем не разговаривать, и он не жадный, наоборот транжира, меня это бесит, лучше бы расчетливым был

Показать ещё