Если бы Вам предложили отпуск на работе на осенних, зимних и весенних каникулах (3 недели) и еще немного летом (недели 3-4) или все лето отпуск (3 месяца) , что бы Вы выбрали?
Я бы лето выбрала, полностью отдохнуть, потому что самое прекрасное время, куда угодно можно ходить, гулять. Тепло — красота 🤗 Мне всегда мало летом 3 недели отпуска, все куда ездят, гуляют, а ты работаешь 🫠
Офигеть, вот это отпуск, аж зависть проскочила 😂 всё лето выбрала бы, чтобы полную перезагрузку сделать, но возможно я так говорю, потому что у меня вообще отпуска по факту нет)))
И так 3-4 недели лета достаточно, зато чуток еще отдыхать на каникулах с детьми. Первый вариант бы выбрала. Чем весь год подыхать без отдыха и все лето в себя приходить
Лето конечно)
Это было бы прекрасно все каникулы и летом.
Нее, за свой не хочу. Хочу оплачиваемый месяц а остальные я поработаю.
Тогда проще брать за свой в каникулы осень зима весна. Или хотя-бы зиму.
Я бы лето выбрала, полностью отдохнуть, потому что самое прекрасное время, куда угодно можно ходить, гулять. Тепло — красота 🤗
Мне всегда мало летом 3 недели отпуска, все куда ездят, гуляют, а ты работаешь 🫠
Разделить
Офигеть, вот это отпуск, аж зависть проскочила 😂 всё лето выбрала бы, чтобы полную перезагрузку сделать, но возможно я так говорю, потому что у меня вообще отпуска по факту нет)))
Частями! Мозг должен разгружаться. А длительный отпуск расслабляет и делать потом ничего не хочется
И так 3-4 недели лета достаточно, зато чуток еще отдыхать на каникулах с детьми. Первый вариант бы выбрала. Чем весь год подыхать без отдыха и все лето в себя приходить
Если есть с кем детям летом сидеть, то разделила бы. В моем случае детей не с кем оставлять. Буду брать за свой счет 2 недели. И все сразу летом.
1 вариант