Про работу

Про месторасположение работы.
Вы бы стали работать , если бы рабочее место находилось в 3 часах езды от Вашего дома?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Продолжу размышления из прошлого поста. Это почти 4 дня в месяц на дорогу и 45 дней в год. Я что, похожа на сумасшедшую? 🤣

Пожаловаться
КраснаяШапка

У меня работа в полутора часах езды, это если без пробок и дорога нормальная. Летом еще хорошо, а вот зимой просто треш ездить каждый день. Ночью, в гололед, в снегопад — хочешь-не хочешь, а надо ехать. Сейчас разрешили удаленку, езжу раз в неделю, так что терпимо. Так что всё зависит от зарплаты. В 6 утра уехать, в 8 вечера приехать можно, если хорошо платят

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У меня коллеги были, каждый день с Выборга ездили в Питер на работу. Как раз 2.5ч минимум получалось в одну сторону

Пожаловаться
МамаН
Нет, я бы не выдержала такого. Для меря очень важно, что бы работа была рядом с домом.
Пожаловаться
Зябра

Каждый день точно нет. А жить когда?

Пожаловаться
ПлюШарик

Если туда три часа добираться, то это вариант не каждый день, а вахта. Например неделю через неделю. Да, согласилась бы вахтой. При других положительных сопровождающих условиях

Пожаловаться
MirMir

Нет

Пожаловаться
Ирина

Нет

Пожаловаться
Puрsiк

Нет

Пожаловаться
Олеся

Ну в Москве и Московской области так и выходит с временем на дорогу

Пожаловаться
Ягишна

Нет

Пожаловаться
Хельга

Нет. Долго, полдня в пути получается. Но свекровь у меня примерно столько времени на работу добирается.

Пожаловаться
Эмили

Нет. Для меня и час дороги — это много.

Пожаловаться
Элладора

Мне предлагали работу, куда ехать 1-1.5 часа в одну сторону, зарплата в два раза выше. Отказалась. Нафиг мне это надо, столько времени на дорогу тратить. Продолжила искать удалёнку.

Пожаловаться
Kukushka

1.5-2 часа моталась в одну сторону. Других вариантов не было

Показать ещё