Я могу сидеть дома очень долго) Но обстоятельства не позволяют такой роскоши ? Мне самой даже интересно сколько я могла бы не выходить.Максимум было пара недель.
Нет, не люблю. Иногда конечно хочется отоспаться, поваляться, ничего не делая, но это же не каждый день. Движение — жизнь, а не сидение дома. Пенсионеры и то дома не сидят, а двигаются.
У меня две комнаты квартиры. Прекрасно получается двигаться ? помимо уборки и готовки, есть небольшие приспособления для тренировок тела, которые можно использовать) Если дети маленькие, то с ними часто в подвижные игры играешь. В общем в словосочетании "сидеть дома", слово "сидеть" не носит буквальный смысл. Можно и не сидеть ?
Не сижу дома, работаю. В выходные тоже постоянно куда то. Гулять как то некогда. А так да хочется спать зимой и никуда не ходить.
Я как-то 10 дней не выходила, с дочкой муж гулял. Мне сейчас тяжело, да и холода я не люблю, поэтому особо не рвусь
Бывают такие дни. Сейчас на учебе каникулы, и работы очень много, сегодня вот не выходила, я работаю из дома.
Терпеть не могу сидеть дома.
Когда физически очень устаю, за неделю, или последние дни, то да, 1 день у меня отсидка)))
Я не домосед) очень редко бывает, что вообще не выхожу, в основном только если плохо себя чувствую. Но я больше люблю гулять на природе, чем по городу
Зимой в отличную погоду люблю гулять)) есть в этом своя прелесть)
Я домосед???
Бывает но меня накрывает когда больше 5 дней дома. Раньше могла и 2 недели никуда не выходить но сейчас так не могу.
С детьми когда не работала даже в дождь выходила. Я с ними дома целый день очень уставала, мне нужно было переменить обстановку
Люблю сидеть дома когда идёт дождь или снегопад. С чаем и вкусняшками☕
Нет, не люблю. Иногда конечно хочется отоспаться, поваляться, ничего не делая, но это же не каждый день. Движение — жизнь, а не сидение дома. Пенсионеры и то дома не сидят, а двигаются.
Двигаться можно и дома ?
У меня две комнаты квартиры. Прекрасно получается двигаться ? помимо уборки и готовки, есть небольшие приспособления для тренировок тела, которые можно использовать) Если дети маленькие, то с ними часто в подвижные игры играешь. В общем в словосочетании "сидеть дома", слово "сидеть" не носит буквальный смысл. Можно и не сидеть ?
Очень, несколько дней подряд могу не выходить никуда.
Бывает не выхожу, пару раз в неделю, если никуда не нужно) Но чтоб прям домосед, не думаю.
Таких дней большинство. Люблю свой дом, люблю в нем быть.