😅 так. Декрет даёт о себе знать. Значит... стукнуло мне в голову, что хочу кого-то завести из птицы, держать на мясо))) два года назад у нас уже такой опыт был - держали бройлеров, несушек и уток(муларды, черри велли и французские). Сдохли все куры, утки выжили)))) мы их держали в летний период, т.к. теплого помещения у нас под них нет, загоны, клетки и домики были сделаны наспех мужем) а тут я опять захотела) так вот. Можно тут кто-нибудь и подскажет мне, какие самые неприхотливые птицы существуют? Типа как утки, которые даже у нас не сдохли)))) может у кого есть такой опыт) очень хотелось бы индюков, но, как я поняла, они самые противные в содержании? А сейчас зимой в летних домиках кто-то из птиц выдержит? Или им всем нужно теплое помещение?🤔
Я их держала, но не ела, вообще свою птицу не ела, только для яиц, а индюков вообще просто чтобы бегали по двору и улюлюкали.
А индюки как в содержании? Слышала, что дохнут часто в большом количестве
Короче было 6 индюшат, из них получилось 5 самцов и одна самка.как то они у меня свалили в лес, потом нашлись, оказывается к кому то в заднюю калитку зашли, они их закрыли, а те им все поели во дворе, так они пошли искать, а я думала что уже всё.тайга… в итоге 2 сдохли.а потом когда ещё подросли самый крупный самец двоим перебил ноги, я успела продать на мясо пока живые, вот так пара осталась, она неслась, он улюлюкал и бежали на встречу как собачки, обнимались со мной.пртом из-за стройки пришлось отключить отопление в курятнике, и всех продали, индюков отдавали-плакали
Теплое всем.